Тема: Новости банков ч.2

Ответить в теме
Страница 201 из 286 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5720
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    скоро будут под честное пионерское давать)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #4002
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    скоро будут под честное пионерское давать)))
    Дык, уже, и не раз, только вместо честного пионерского, это называется - на поруки
    Последний раз редактировалось Sibum; 27.03.2015 в 20:58.

3. Вверх #4003

4. Вверх #4004
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    Что скажете за работу в Сбербанке России ? Название конечно...
    В наше время работой не перебирают.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Я работаю,при том как лошадь, хотелось как то облегчить

6. Вверх #4006
    Конечный бенефициар
    Сейчас можно найти работу только хуже имеющейся. Кто пашет - на том и ездят.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 28.03.2015 в 21:45.

7. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для Мр.Мускул
    В Сбере облегчить не получится ))

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    Спасибо коллеги, не буду метаться)))

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ребята не будьте такими наивными, иностранный банк, материнскую структура и тд.
    Всего лишь маркетинговый ход.
    Никто не будет спасать укр банки, а наоборот с радостью избавится от тяжелой ноши.
    Французы очень погорели на Укрсибе.
    Если проект не удался, вы будете лить в него деньги)?
    наивные мы или нет, но приведи пример хоть одного банка с иностранными инвестициями, которые доигрались до ввода временной администрации? Или может знаешь о каких-то существенных задержках с выдачами вкладов и прочим беспределом? "С радостью избавиться от тяжелой ноши" в понимании иностранных инвесторов, в отличие от наших олигархов, означает зафиксировать убытки, продать банк за символические деньги и уйти с рынка, как было, например, со Сведбанком и Форумом, а не раздать необеспеченные кредиты дружественным компаниям и оставить временной администрации банк-пустышку, у которого даже недвижимость в залогах..

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не позволят. Ни одна уважаемая зарубежная банковская группа не ушла из Украины оскандалившись, это сильно ударяет по котировкам акций материнской структуры, а значит автоматом опускает рейтинг. А понижение рейтинга оказывает мощнейший удар по бизнесу, сразу дорожают заемные ресурсы, снижается рентабельность бизнеса. Продать за бесценок, закрыть - могут, а довести банк до введения ВА невероятно.
    именно это я и имел в виду. Спасать украинские дочки иностранных банков будут. Дорого, больно, но надо.

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Сейчас банк примерно год морочит людям голову , прежде чем его признают неплатежеспособным и вводят ВА , а теперь банк 4 года сможет морочить людям голову - сроки невыдачи денег вкладчикам увеличатся
    все так. Но вы подумайте о людях, у которых вклады больше этих несчастных 200к грн. Уверен, 99% процентов вкладчиков из этой категории готовы принудительно оставить свои вклады на 3-5 лет, если будет гарантия их возврата по окончании этого срока
    no money - no honey!

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    наивные мы или нет, но приведи пример хоть одного банка с иностранными инвестициями, которые доигрались до ввода временной администрации? Или может знаешь о каких-то существенных задержках с выдачами вкладов и прочим беспределом? "С радостью избавиться от тяжелой ноши" в понимании иностранных инвесторов, в отличие от наших олигархов, означает зафиксировать убытки, продать банк за символические деньги и уйти с рынка, как было, например, со Сведбанком и Форумом, а не раздать необеспеченные кредиты дружественным компаниям и оставить временной администрации банк-пустышку, у которого даже недвижимость в залогах..

именно это я и имел в виду. Спасать украинские дочки иностранных банков будут. Дорого, больно, но надо.

все так. Но вы подумайте о людях, у которых вклады больше этих несчастных 200к грн. Уверен, 99% процентов вкладчиков из этой категории готовы принудительно оставить свои вклады на 3-5 лет, если будет гарантия их возврата по окончании этого срока
    дельтабанк
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #4011
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    дельтабанк
    Это Вы Каргилл имеете в виду? Уточняю, имелись в виду не иностранные акционеры как таковые, а украинские банки, входящие в группу каких-то международных банков
    no money - no honey!

12. Вверх #4012
    Посетитель
    Открою страшную тайну: всем давно наплевать на то, сколько ежесуточно банк выплачивает вкладчикам. Признают неплатежеспособным и вводят ВА в банк только тогда, когда настает риск невозврата полученного рефинансирования от государства, возникает ситуация с выводом залогов и.т.д.
    Если банк хоть что то кому то платит, неважно с какой регулярностью и сколько - будет работать и дальше. Сколь угодно долго. А частные жалобы будет разрешаться частным порядком, судебным или еще каким. Не потянет Боливар, не потянет.
    Это действительно страшная тайна, как только это осознает большая часть вкладчиков, то банковская система остановится. То есть "сколь угодно долго" так работать не получится, так как просто перестанут нести в банки деньги.
    Не думаю, что НБУ этого не понимает.
    Последний раз редактировалось tral; 30.03.2015 в 13:34.

13. Вверх #4013
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от tral Посмотреть сообщение
    так как просто перестанут нести с банки деньги.
    А сейчас несут?

14. Вверх #4014
    Посетитель
    А сейчас несут?
    Пока да.

15. Вверх #4015
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Открою страшную тайну: всем давно наплевать на то, сколько ежесуточно банк выплачивает вкладчикам. Признают неплатежеспособным и вводят ВА в банк только тогда, когда настает риск невозврата полученного рефинансирования от государства, возникает ситуация с выводом залогов и.т.д.
    Если банк хоть что то кому то платит, неважно с какой регулярностью и сколько - будет работать и дальше. Сколь угодно долго. А частные жалобы будет разрешаться частным порядком, судебным или еще каким. Не потянет Боливар, не потянет.
    Не совсем согласен, с одной стороны, наличие в НБУ жалоб о невыплатах 10% вкладчиков является основанием для ВА, с другой стороны, ВА вводили в некоторые "плохо выплачивающие".
    Насчет несут -не несут, в банки вроде возвращается 20% выплат фонда, подробности тут, хотя инфа, имхо, полного доверия не заслуживает.
    А у меня другой вопрос - выжил ли хотя бы один банк, который давал "кароший працент" год-два назад? По-моему, все или уже лягли (Дельта, Надра, ВАБ, Имекс) или подыхают (Платинум, ФиК). Я, правда, не знаю, чего год назад начислял Приват.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен, с одной стороны, наличие в НБУ жалоб о невыплатах 10% вкладчиков является основанием для ВА, с другой стороны, ВА вводили в некоторые "плохо выплачивающие".

А у меня другой вопрос - выжил ли хотя бы один банк, который давал "кароший працент" год-два назад? По-моему, все или уже лягли (Дельта, Надра, ВАБ, Имекс) или подыхают (Платинум, ФиК). Я, правда, не знаю, чего год назад начислял Приват.
    Причем тут процент? Это следствие. Если ситуация не изменится, то все полягут. Независимо от процентов которые давали.

17. Вверх #4017
    Конечный бенефициар

18. Вверх #4018
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Причем тут процент? Это следствие. Если ситуация не изменится, то все полягут. Независимо от процентов которые давали.
    Дело даже не в %%, который предлагает банк, а в том, что нет бизнеса. Розничные кредиты предоставляются сейчас практически только в товар, в сотрудничестве с торговыми центрами/сетями. А кредитовать бизнес при учетной ставке 30% просто нереально. Со скрипом обслуживаются существующие линии. Новые деньги слишком дорогие, чтобы их брали.
    Согласен с мнением, что если до лета ситуация в корне не изменится, то еще 50 банков как минимум лягут в 2015 году. А гарантированно лягут еще не менее 20, как я прикидывал. Вне зависимости от того, что случится.

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    А при том, что банки, которые давали более низкие проценты до сих пор живы и в целом здоровы, в некоторых даже замедлился отток средств вкладчиков. Людям же надо где-то получать зарплаты, пенсии, переводы, держать деньги и т.д.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #4020
    Конечный бенефициар
    А при том, что банки, которые давали более низкие проценты до сих пор живы и в целом здоровы, в некоторых даже замедлился отток средств вкладчиков. Людям же надо где-то получать зарплаты, пенсии, переводы, держать деньги и т.д.
    Зарплаты и пенсии стали столь мизерными (по отношению к продуктовой корзине), что тратятся до копейки, накопительная часть практически отсутствует. А если уже есть, то ее спешат снять и хранить дома.

Ответить в теме
Страница 201 из 286 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права