Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 201 из 1513 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 22:55.

2. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Нам 6 недель и мы очень грозный пес.
    Изображения
    У девочек безлимит на ... да на все!

3. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Какой красавчик!!! Такой славный малыш )))

4. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    Спасибо за комплименты!!! Да он длиношерстный, мне очень длиношерстные нравяться, хотя овчарки все красавцы!!!!!
    rjn.cz
    Щеночек супер Красавчик

5. Вверх #4004
    User banned
    Кстати... Я осознано брала лохмача, просто увидела ее морду, и поняла - моя собака! Больше ни на кого даже смотреть не хотела. (И я не ошиблась, таки да, моя))) она меня признала за хозяйку, хотя обожает и мужа, и бабушку))) Но слушается только меня!)
    Так вот, я думала что Мишка лохмач... это я настоящих лохмачей еще не видела... Мы когда на тренировки ходили, с нами занимались 3 песьки (с одного помета), я ОБАЛДЕЛА!!!! Они просто медвежата!!!! Мне сказали что человек (блин, вышибло напрочь фамилию) спецом выводил таких пухнастиков))) Я в теме тут выкладывала фотку с нашей тренировки, там можно рассмотреть (если постараться))) одного из них, Тайсона. Кстати пес просто суперский! Адекватнейший, послушный добряк, но хозяина охранял о-го-го!!! Ему там всего пол годика, а он по весу и по росту в два раза больше моей Мишки (а ей больше года уже!) Короче, я таких больше нигде не видела... а какой он очаровательный!...)))))

6. Вверх #4005
    User banned
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Нам 6 недель и мы очень грозный пес.
    Щас от умиления пищать буду Такое дите славное!!!!

7. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    Знаете, а у нас у знакомых был кобель Байкал звали, он был как медведь , просто огромный для немца , я когда его первый раз увидела просто в шоке была от такой красоты,так они тоже брали в каком то питомнике( не помню точно где , но не в Украине, где то вроде заграницей)и там в питомнике именно разводили больших и длиношорстных немцев!я темку просмотрю, может найду вашу фотку

8. Вверх #4007
    User banned
    Цитата Сообщение от Стафик Посмотреть сообщение
    Знаете, а у нас у знакомых был кобель Байкал звали, он был как медведь , просто огромный для немца , я когда его первый раз увидела просто в шоке была от такой красоты,так они тоже брали в каком то питомнике( не помню точно где , но не в Украине, где то вроде заграницей)и там в питомнике именно разводили больших и длиношорстных немцев!я темку просмотрю, может найду вашу фотку
    Даже не пытайтесь искать)))) тут их столько)))) Я эту фотку счас в профиле своем, в Мишкином альбоме выложу))))

9. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Я не один в доме живу! У меня еще есть братики и сестрички.Нас вообще было 9. На фото моя сестричка, самая спокойная и важная.
    Спасибо всем за добрые слова! Я передам малышу!
    Изображения
    У девочек безлимит на ... да на все!

10. Вверх #4009
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Суперская девченка!!!! Обаяшка просто!!!!
    Если что, обращайтесь, поможем!!!!
    А кто у ребенка родители? (может родственники?)
    И не вздумайте растраиваться по этому поводу! Лохмачи очаровывают с первого взгляда))) И на выставках конкуренции меньше))) В нашем классе, Мишка моя вАще единственной сукой была!
    На счет помощи я даже не сомневаюсь. Я в эту тему давненько заглядывал, тихо завидуя всем вам белой завистью и убедился, что народ здесь собрался действительно хороший и отзывчивый, который с радостью поможет любому просящему о помощи начинающему собачнику
    На счет родителей. Брал я ее у нас в Черноморке. Папу зовут Лари. Маму не помню. Короче живут всей собачей семьей. Поэтому вряд ли родственники. Ну разве что очень дальние
    По поводу лохматости я не в коем случае не расстраиваюсь. Наоборот. Скорее из-за этого мы ее и полюбили с первого взгляда. А на выставки мы ходить не будем. У нас документов даже нет. Да и собаку я брал, как компаньоншу-друга и охранницу в дом.
    Последний раз редактировалось Sergey77; 06.08.2010 в 08:10.

11. Вверх #4010
    User banned
    Кстати, кто-нибудь может подсказать на счет дрессировки. Сколько это вообще стоит? Я имею ввиду не углубленный вариант, а общий курс.

12. Вверх #4011
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    PussyC@t
    Мишель обожает апельсины! Обожает не то слово... у меня во дворе будка, там продают фрукты и овощи, естественно выкладывают их на витрину... Так эта паразитка, подбегала, лапами передними на витрину становилась, и смотря на продавщицу преданными глазами, АККУРАТНЕНЬКО брала апельсинчик, и бегом домой!!! А я уже следом подходила и расплачивалась...)))
    Яблочки тоже очень любит (не так как апельсины))) но оно в день-за милую душу))) Морковку может погрызть... Бананчик может попробовать, кусочек... но не очень...
    А!!! ОБОЖАЕТ помидоры!!! Прямо спасу нет!

Таня, собакам апельсины нельзя, даже если они их любят! Чухаться будет, это точно, так как цитрусовые для них - табу, почти такое же, как и шоколад. Яблоки и помидоры - это да, то что доктор прописал. Если часто ест помидоры, то даже зубного налёта не будет, он от них быстро растворяется, да и вообще они пёсям полезны. А от морковки чепрачные овчарики постепенно становятся ярче, тоже классная вещь, только если даёшь в тёртом виде, не забывай добавить ложечку масла или сметаны, чтобы всё усвоилось. Мой вообще морковку любит погрызть как игрушку))

13. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь может подсказать на счет дрессировки. Сколько это вообще стоит? Я имею ввиду не углубленный вариант, а общий курс.
    Мы к Олюшину ходили на Чумку на общий курс. Остались очень довольны, с первых занятий появились результаты. Стоит ОКД у него недорого - 600 гривен было весной. Только он сейчас перерыв сделал в занятиях до сентября, потому что в такую жару собаки могут перегреться. У нас в группе было 9 овчариков ( от 5 месяцев до 1, 5 лет), 1 дог и ещё одна охотничая собака. Короче, овчарики в коллективе рулили))
    Последний раз редактировалось wavefighter; 06.08.2010 в 08:55.

14. Вверх #4013
    Новичок Аватар для Hanger
    Цитата Сообщение от PussyC@t Посмотреть сообщение
    Хотела посоветоваться...Подскажите какие именно овощи можно давать?
    Сегодня кормила собаклю мясом с сырой морковью и немного сырой картошки, ела она конечно не ахти Что делать, как приучить к овощам?)))
    а картошкой лучше не баловатьса!
    А варёную вообще нельзя давать!
    Потом будет запор серезный пройдено уже после этого картошку вообще не даю собаке!
    Хотя и с коня упал, да образ человеческий не потерял.

15. Вверх #4014
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    И мы у Олюшина занимались Он супер!

16. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мы к Олюшину ходили на Чумку ... Только он сейчас перерыв сделал в занятиях до сентября, потому что в такую жару собаки могут перегреться.
    Это Вас Алюшин развел очень удачно, на счет того, что летом заниматься противопоказано. Всегда есть утренние и вечерние часы, когда вполне можно позаниматься. В жару жизнь не останавливается.
    Если верить Алюшину, то следовало бы отменить два чемпионата мира по собакам спасателям в июне и в июле.
    В Украине традиционно в августе проводятся международные соревнования по ИПО в Харькове. В этом году в августе запланировано:
    12-14 – Ромны - Чемпионат Украины CACIT, IPO-I, III, лично-командное первенство;
    13-15 – Харьков - Международные соревнования FCI - CACIT "ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ" и "КУБОК ЦЕНТРАЛЬНОГО КЛУБА". Квалификационные соревнования по IPO/VPG 1,3 для собак служебных пород;
    21- Павлоград – Кубок по аджилити;
    22 – Одесса - Чемпионат Украины по норному зверю ранга КСУ-САСТ;
    26 - Б.-Днестровский - кинологическая спартакиада;
    28 – Киев - Испытания по перепелу. САСТ.
    Кроме того как же быть щенкам рожденным весной. Ведь если в 2-х месячном возрасте не начать с ними заниматься, то многое будет безвозвратно упущено. И потом по достижению полутора лет придется в аренду на неделю брать электрошок.
    Естественно таскаться в такую жару на Чумку глупо, но в любом жилом массиве есть место в тенечке.

17. Вверх #4016
    User banned

По умолчанию РАЗВОД...

Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Это Вас Алюшин развел очень удачно, на счет того, что летом заниматься противопоказано. Всегда есть утренние и вечерние часы, когда вполне можно позаниматься. В жару жизнь не останавливается.
    Если верить Алюшину, то следовало бы отменить два чемпионата мира по собакам спасателям в июне и в июле.
    В Украине традиционно в августе проводятся международные соревнования по ИПО в Харькове. В этом году в августе запланировано:
    12-14 – Ромны - Чемпионат Украины CACIT, IPO-I, III, лично-командное первенство;
    13-15 – Харьков - Международные соревнования FCI - CACIT "ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ" и "КУБОК ЦЕНТРАЛЬНОГО КЛУБА". Квалификационные соревнования по IPO/VPG 1,3 для собак служебных пород;
    Кроме того как же быть щенкам рожденным весной. Ведь если в 2-х месячном возрасте не начать с ними заниматься, то многое будет безвозвратно упущено. И потом по достижению полутора лет придется в аренду на неделю брать электрошок.
    Естественно таскаться в такую жару на Чумку глупо, но в любом жилом массиве есть место в тенечке.
    ню-ню... Вы знакомы лично с человеком, что делаете выводы о том кого он развел? Это человек старой закалки, привыкший говорить правду в лицо, наверно поэтому новоиспеченные специалисты так на него бочку катят в этом бизнесе какая-то непорядочная конкуренция, и полное отсутствие профессиональной этики у многих...
    Я бы не пошла сейчас на занятия, даже если бы он их не отменял... В такую жару таскать собаку (вечером между прочим температура не падает!) это издевательство и над ней, и над собой!!!
    И Александр Алексеевич, насколько я знаю, не выезжает по адрессам, он проводит занятия на площадке, а там открытое место на самом солнцепеке, мы весной там изжаривались, а счас просто обмороки бы были...
    И что за глупости, 2 месячного щенка таскать на тренировки? Это элементарно опасно для его здоровья! В этом возрасте еще не все прививки есть... И воспитывать такого манюню надо дома самим, учить элементарным правилам и командам! А не рисковать его зоровьем, на площадке.
    Есть спец. группы для щенков, там совершенно другой подход и методика. Олюшин этим не занимается, он берет уже подростков и взрослых, серьезные породы, и он спец в этом! У нас тоже результаты уже после первых занятий появились.
    И ЕСЛИ уж делаете такие выводы, ТО ХОТЬ ФАМИЛИЮ ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ - ОЛЮШИН!
    Извините, может я резковато сказала, но после той бредятины которую мне на форуме про него наговорили (я прошла у него курс, и лично убедилась, что в этом не было ни слова правды!!!) мне за него просто обидно... На нашем форуме как то "за положено" обливать грязью человека, за его спиной, причем еще и бездоказательно

18. Вверх #4017
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже не занимаемся в "Титан"е у И.Зисканта.Очень жарко.Мы договорились не заниматься.
    Детки собанек просто прелесть.Все и те что манюньки, и те что по-старше
    Последний раз редактировалось VELDZI; 06.08.2010 в 13:02.

19. Вверх #4018
    User banned
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже не занимаемся в "Титан"е у И.Зисканта.Очень жарко.Мы договорились не заниматься.
    Зачем Вы "развели" человека???!!!!

20. Вверх #4019
    Ну что тут скажешь... Сколько Олюшина не поливают, овчаристы к нему как водили своих питомцев, так и водят и, уверена, водить будут. Особенно те, кого волнует совершенно адекватное поведение собаки в любой бытовой ситуации и полный контроль над её поведением. Никого он не разводит, что касается денег, так вообще кристально честный человек: узнав, что у меня на Собачьем пляже покалечили собаку и мы не сможем закончить обучение из-за операций на шее, он сам через девочку, которая продолжала у него заниматься со своим догом, вернул нам деньги за весь курс, чтобы нам было на что лечить собаку, хотя его об этом мы и не просили и сказал, что мы ему заплатим только если пёс поправится и мы у него пройдём полный курс ОКД. Сначала нужно познакомиться и пообщаться с человеком, а потом уже позволять себе предположения о том, что он кого-то "развёл". Стыдно, господа, честное слово!

21. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Hanger Посмотреть сообщение
    а картошкой лучше не баловатьса!
    А варёную вообще нельзя давать!
    Потом будет запор серезный пройдено уже после этого картошку вообще не даю собаке!
    Я не балуюсь ))) один раз попробовала дать, т.к. мне говорили, что сырую картошку давать нужно (в небольшом количестве) А про варёную разговор вообще не идёт, потому что я знаю, что её собаке нельзя ))))

Ответить в теме
Страница 201 из 1513 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права