Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 201 из 3128 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 62549
  1. Вверх #4001
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А меня никак не возмутил поступок Даши)) Я бы ему ещё и чашку за такие слова на башке разбила))) быдло, а какой у него диалект разгаваривать совсем разучился, мозг в мышцы привратился.........
    И чем это Даша подставила Пынзаря? вот на лобном всё перекрутили, она ему в комнате слово в слово сказала.Если бы Пынзарь не пошёл, то его на лобном месте заклевали, какой он Гад и Подонок, что не защитил бедненькую Дашку.))) Сто раз уже такое было, ведь это Шоу, а значит палка о двух концах.
    Я так думаю если бы кому-то было сказанно про то что на вас не посмотрят даже если бы вы стояли на Казанском( зная какие там гранд дамы стоят) любая женщина отреагировала агрессивно.)

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А меня никак не возмутил поступок Даши)) Я бы ему ещё и чашку за такие слова на башке разбила))) быдло, а какой у него диалект разгаваривать совсем разучился, мозг в мышцы привратился.........
    И чем это Даша подставила Пынзаря? вот на лобном всё перекрутили, она ему в комнате слово в слово сказала.Если бы Пынзарь не пошёл, то его на лобном месте заклевали, какой он Гад и Подонок, что не защитил бедненькую Дашку.))) Сто раз уже такое было, ведь это Шоу, а значит палка о двух концах.
    Я так думаю если бы кому-то было сказанно про то что на вас не посмотрят даже если бы вы стояли на Казанском( зная какие там гранд дамы стоят) любая женщина отреагировала агрессивно.)
    Сколько людей столько мнений.
    Для меня такой поступок-низость.
    Надо уметь давать отпор человеку словами,а не руками,она же женщина...
    А сколько раз Пынзарь её обзывал грязными словами..?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько мнений.
    Для меня такой поступок-низость.
    Надо уметь давать отпор человеку словами,а не руками,она же женщина...
    А сколько раз Пынзарь её обзывал грязными словами..?
    Даша сколько об Пынзаря ноги вытирала))) они друг-друга стоят) Чужая семья потёмки.
    Я не оправдываю поступок Даши,но Пынзарь ничего такого не сделал, я считаю что он как настоящий мужчина заступился за свою женщину( какой бы она дурой не была)
    Такому Быдло как Женя отпор надо давать только кулаком))))) он слов не понимает)))) Он с первого дня вёл себя как крутой чувак,Варвину он в зал загонит жиры скидывать, Балакину он сразу в кровать положит,Мачо хренов )))

4. Вверх #4004
    Даша сколько об Пынзаря ноги вытирала))) они друг-друга стоят) Чужая семья потёмки.
    Я не оправдываю поступок Даши,но Пынзарь ничего такого не сделал, я считаю что он как настоящий мужчина заступился за свою женщину( какой бы она дурой не была)
    Такому Быдло как Женя отпор надо давать только кулаком))))) он слов не понимает)))) Он с первого дня вёл себя как крутой чувак,Варвину он в зал загонит жиры скидывать, Балакину он сразу в кровать положит,Мачо хренов )))
    Вчера Дашка первая справоцировала скандал.Начала Женю называть "облепиа" и вообще..посмотри на себя...кто с тобой будет отношения строить?..

5. Вверх #4005
    Большое сердце
    Вчера Дашка первая справоцировала скандал.Начала Женю называть "облепиа" и вообще..посмотри на себя...кто с тобой будет отношения строить?..
    Я только что посмотрела вчерашний эфир. Даша начала, а парень не сдержался. Но извините, Пынзарь позволяет себе похлеще оскорбления в адрес некоторых девочек и Даше при этом всегда смешно. Она заслужила. Все возвращается. А Кадони ,ну и шавка, собирает заговор против одиночек. Сам от году две недели в паре, да еще не известно в какой паре и начинает подляны строить. Я конечно понимаю, что он занял нишу Рустама, но лучше уже пусть был бы Рустам, чем это несчастье.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #4006
    "Облепихой")))) Так это же Шоу её послали спровоцировать Женю.
    А с другой стороны Женя мужик( вроде) а она глупая бабёнка надо знать меру и такт с кем и как себя вести) а то привыкли что женщину можно пнуть ногой......Они два сапога пара)))

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для Laerta
    Просто в раельной жизни, не на проекте, она рискует своего Пынзаря сделать инвалидом. Пойдет где-то тусить в клуб, нарвется там и пойдет Пынзарю жаловаться. а отморозков, которые могут и голову проломить ни за что везде хватает. Надо же думать не только о том, какая она крутая звезда, а еще и том, что люди есть вокруг и беспрепятственно помоями поливать не каждого получится.

8. Вверх #4008
    Вот девочки ели честно , я не помню чтобы Пынзарь кроме Балакиной, Бушиной и Инны кого-то оскорблял.А если по факту то они заслужили эти коменты с его уст.
    Балакина самая настоящая Простигосподи, вещается на каждого, фу противно.Бушина со своим помойным ртом и брехнёй тоже не подарочек, ну а Инна кроме того что похудела на 20 кг ничего из себя не представляет...противно на неё смотреть когда она несёт ересь о том какой Венц бедный и она хочет быть его мамой....

9. Вверх #4009
    "Облепихой")))) Так это же Шоу её послали спровоцировать Женю.
    А с другой стороны Женя мужик( вроде) а она глупая бабёнка надо знать меру и такт с кем и как себя вести) а то привыкли что женщину можно пнуть ногой......Они два сапога пара)))
    Я не спорю,шоу... но кипяток в лицо..!А если бы последствия какие-то были?Шоу наверное прикрыли бы точно.
    Я не оправдываю Женю,а осуждаю поступок Даши.Когда её Пынзарь шалавой называет она себе подобное не позволяет..,потому,что знает,что он её ударит.

10. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я не спорю,шоу... но кипяток в лицо..!А если бы последствия какие-то были?Шоу наверное прикрыли бы точно.
    Я не оправдываю Женю,а осуждаю поступок Даши.Когда её Пынзарь шалавой называет она себе подобное не позволяет..,потому,что знает,что он её ударит.
    Абсолютно с Вами согласна, ведь Даша изначально делала акцент на том, что считает Женю не обремененным интеллектом, так вот при всей ее претензии на мозг стоило и повести себя как УМНАЯ женщина, а не вред здоровью причинять.
    На счет переврали, то тем кто не заметил как Даша преподнесла это все Пынзарю стоит пересмотреть внимательнее эфир. Вчера очень была показательна ситуация в этой паре - один любит, а другая позволяет себя любить....только вот скоро так она его до больничной койки доведет и придется искать новую жертву.

11. Вверх #4011
    Злидня форуму
    Вы что,серьёзно???А если оружие рядом будет...за такие слова может ещё и стрельнуть между ног,например?Даша шлюха-это факт и потому так среагировала,а Пынзарь давно искал повод подраться с Женей.Что это за мода обливать людей кипятком...Никита тоже однажды получил так.Даша неадекватка и то,что Женя за ее поступок не двинул головой об стенку, говорит о том,что он нормальный человек.Мне лично противны женщины,которые так психуют от слов и сразу за нож,кипяток и др.опасные предметы хватаются... психиатр их ждёт !!!Еще одна есть психическая на проекте-Круглыхина...
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    гормоны... не защищаю Дашу, но мужчина должен быть умнее, в любом случае
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #4013
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    гормоны... не защищаю Дашу, но мужчина должен быть умнее, в любом случае
    Все одинаковыМужчина скажет-спермотоксикоз...

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от alinatopalowa Посмотреть сообщение
    мне сейчас очень понравилась Бушина в свадебном платье . (лучше чем на фотках)
    а мне понравилось только платье. Бушина губы выпячивала все время и ресницами хлопала, камерам позировала. как-то не естественно все было, наиграно
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.02.2010 в 09:49.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #4015
    Злидня форуму
    Бушина так переживала или может отвлеклась,что Мите сначала кольцо не на ту руку-палец одела

16. Вверх #4016
    Знатная приколистка
    Нет худа без добра...
    Может, после подобного случая (кипяток на голову) некоторые мальчики научатся держать в узде свои грязные язычочки?
    Потому что многие оскорбляют девок просто от безнаказанности, зная, что физически они сильнее, и им ничего серьёзного за это не будет, а к ответным оскорблениям они, наверное, привыкли.... )))))))
    Что Даша, что Женя - все красавцы.... )))))
    И мне не понравилось, что парни держали Пынзаря и не дали ему нормально разобраться с Женей.
    Почему же они тогда Женю не держали, если видели, что назревает драка? Они ведь знали, что он - дурной безбашенный спортсмен...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4017
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Бушина так переживала или может отвлеклась,что Мите сначала кольцо не на ту руку-палец одела
    Да прикольно было! Думаю переживала! Как бы я к ней не относилась, но дай ей Б счастья в семейной жизни. В нете есть отзывы, что в реале она очень позитивная девчонка.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет худа без добра...
    Может, после подобного случая (кипяток на голову) некоторые мальчики научатся держать в узде свои грязные язычочки?
    Потому что многие оскорбляют девок просто от безнаказанности, зная, что физически они сильнее, и им ничего серьёзного за это не будет, а к ответным оскорблениям они, наверное, привыкли.... )))))))
    Что Даша, что Женя - все красавцы.... )))))
    И мне не понравилось, что парни держали Пынзаря и не дали ему нормально разобраться с Женей.
    Почему же они тогда Женю не держали, если видели, что назревает драка? Они ведь знали, что он - дурной безбашенный спортсмен...
    Я уже писала...пусть Даша Пынзарю плеснет кипяток в лицо,кога тот её шлюхой называет.
    Не уважаю девушек(женщин,мужщин) которые распускают руки.

19. Вверх #4019
    Знатная приколистка
    Я уже писала...пусть Даша Пынзарю плеснет кипяток в лицо,кога тот её шлюхой называет.
    Не уважаю девушек(женщин,мужщин) которые распускают руки.
    Я не уважаю ни мужчин, ни женщин, которые распускают руки.
    Я ж говорю - все они там как на подбор.... (с ними тётка Черномор).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4020
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вы что,серьёзно???А если оружие рядом будет...за такие слова может ещё и стрельнуть между ног,например?Даша шлюха-это факт и потому так среагировала,а Пынзарь давно искал повод подраться с Женей.Что это за мода обливать людей кипятком...Никита тоже однажды получил так.Даша неадекватка и то,что Женя за ее поступок не двинул головой об стенку, говорит о том,что он нормальный человек.Мне лично противны женщины,которые так психуют от слов и сразу за нож,кипяток и др.опасные предметы хватаются... психиатр их ждёт !!!Еще одна есть психическая на проекте-Круглыхина...
    Большой плюс этому Жене что он ее не ударил или еще что то,представляете в таком состоянии можно все что угодно сделать.Я его не оправдываю,просто противно на эту мымру смотреть,и Пынзаря жалко.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 201 из 3128 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права