Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 201 из 2032 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 40623
  1. Вверх #4001
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Sempris Посмотреть сообщение
    И я там был, жаль "мед-пиво" не пил =)
    Сделал вывод, что надо с утра ездить платить. Хоть и лень рано вставать, но время терять хуже.
    Угу. Был в 9:15
    Кроме меня и 4 бухгалтеров никого. Стоял еще в дверях выбирал, к кому бы сесть...

2. Вверх #4002
    Новичок
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    И все же...Кадорр запускает строительство на Малиновского уже 11 жемчужину,не достроив 3,4 и 5 Ж.
    можно добавить ещё 6,7,8,9,10 , а по 11ой уже озвучены цены, а старт продаж запланирован на 12 июня. Сам выбираю и пока не могу определится, где лучше брать и где реально дом быстрее построится. По словам Кадора сдача 11ой запланирована на начало 2015 года, а это практически одновременно со сдачей 5ой, хотя размеры и глобальность стройки отличаются. Вот и думаю стоит ли и где лучше или быстрее будет..

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    можно добавить ещё 6,7,8,9,10 , а по 11ой уже озвучены цены, а старт продаж запланирован на 12 июня. Сам выбираю и пока не могу определится, где лучше брать и где реально дом быстрее построится. По словам Кадора сдача 11ой запланирована на начало 2015 года, а это практически одновременно со сдачей 5ой, хотя размеры и глобальность стройки отличаются. Вот и думаю стоит ли и где лучше или быстрее будет..
    вы что-то путаете, сдача 5-й Жемчужины запланирована на 2014 год, а не 2015

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Вчера была на одной бизесс- встрече, где собрались строители разных обьектов в Одессе и Одесской области, так обсуждали Кивана и Кадор Групп. Пришли к выводу,что это все и есть финансовая пирамида МММ.....не хочу в это верить, у самой увартира в 5-й жемчужине, первая самостоятельная покупка лично для меня...... Ну то что одновременно стоится еще столько домов,не закончив кучу друних объектов, это странно(

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    кто пришел к выводу и кто был на этой встрече? строители? какой конкретно информацией они владеют и на основании чего выводы?
    я , например, могу конкретно привести примеры строительных которых по 1 стройке, строительство с 2007 года- Новые Черемушки, Эталон, Жк Успех, и дома еще строятся, не сданы!

У нас сдача дома через 7 мес, 3 -я жемчужина в процессе сдачи,
    если есть ресурсы у компании Кадорр и она на зависть конкурентам не имеет проблем с продажей квартир в отличии от той же Гагарин плаза- (никак сдаться не может) то в чем проблема?!

спрос - рождает предложение.

Прогресс слег в период кризиса, у него были глубокие финансовые проблемы, кредиты в банках у самой компании, курс долл вырос, кредиты остались, спрос на объекты упал, банки перестали кредитовать, отсюда - дефолт.

пишу, так как знаю что пишу, так как ранее длительно работала в банковской сфере и была связана с ипотекой, работал наш банк и со строит. компаниями и агентствами недвижимости.

тем более Кадорр сам кредитует своих покупателей и предоставляет рассрочку на период строительства.

если Вы из мнительных- берите квартиру в рассрочку, платите по 10% каждый месяц, наблюдайте за стройкой и спите себе спокойно!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.05.2013 в 03:10.

6. Вверх #4006
    по поводу МММ если уж на то пошло, как экономист объясню что это- на данный момент -это группа людей физ. лиц без собственных активов, которая привлекает средства на добровольной основе других физических лиц, эта организация не является финансовым учреждением, не контролируется НБУ и внесена в черный список.

работает по принципу - вложи 100 долл- получишь через месяц 200, но мы ничего не гарантируем, я не видела договоров с клиентами Ммм, если они в природе вообще существуют.

надежность- такая же как одолжить деньги другу соседа Миши , который обещает вложить их в интересное направление и получить 200% и с Вами поделиться, а что на направление он и сам сказать не может.

Надеюсь, доступно разъяснила
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.05.2013 в 03:23.

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    только в 11 Ж цена как с видмои на море... дороговато...
    лучше уже в 5й... и построится быстрее

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Вчера была на одной бизесс- встрече, где собрались строители разных обьектов в Одессе и Одесской области, так обсуждали Кивана и Кадор Групп. Пришли к выводу,что это все и есть финансовая пирамида МММ.....не хочу в это верить, у самой увартира в 5-й жемчужине, первая самостоятельная покупка лично для меня...... Ну то что одновременно стоится еще столько домов,не закончив кучу друних объектов, это странно(
    новострои покупать с котлована - это всегда риск...и никто и никогда не даст 100% гарантии, что всё будит хорошо.
    Но верить всё - равно нужно в лучшее! Но, конечно с умом подходить к сделке!

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от 4ydoJ Посмотреть сообщение
    Собрались строители разных объектов, но как я понимаю представителей Кадор там небыло? Основная цель встречи была какая? Кадор перебивает им продажи?
    Мне вот интересно, почему все называют Кадор МММ, а про Руником, к примеру ничего не говорят? Руником, тоже сейчас строит 7 домов и ничего. А у Руникома, в договоре даже нет таких пунктов как "ответственность строй-компании за просрочку в строительстве".

10. Вверх #4010
    User banned
    Руником построил 11 домов... завершил целый жилой массив и благоустроил, начал строить второй жилой массив и выгнал уже 65% его процентов. И планирует строить третий жилой массив.
    Руником строил в до крызы, и в крызу и после крызы. Чо нада?
    Последний раз редактировалось pad; 18.05.2013 в 08:22.

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для ПАС
    Я вчера зашла в тему "Детки лета 2011" и просто офигела..потом посмеялась и ушла.
    Значит обсуждается покупка квартиры в 5Ж одной молодой парой и тут есссественно))) начинают "знатоки" советовать, основная масса была против покупки..перлы..
    - я живу напротив стройки, так они строят и днем и ночью, и в дождь и в снег-тут что то не чисто.
    - Киван проиграл в карты и теперь дабы вернуть долг обязан построить 100 Жемчужин и он хочет просто побыстрее вернуть долг
    - сын Кивана главный подрядчик и он скоро его кинет (именно мамаши с форума в курсе,а папа нет))))
    - моя мама работала когда то секретарем в одной строительной компании, она разбирается!!!!! в стройке и говорит, что Кадорр строит не по гостам)))))
    - это дешевое жилье и можете представить какой контенгент там будет жить (это говорила тетя с Чебанки))))
    про то, что это пирамида, я вообще молчу, это меня уже не улыбает..
    я упала под стол пока почитала...вот народ у нас во всем разбирается, все и юристы, и врачи, и строители...только почему мы все такие бедные,если такие умные...

12. Вверх #4012
    User banned
    ПАС, этот вообще форум закрыть давно пора.
    Тут стоко дерьма пишут, что мама не горюй.

13. Вверх #4013
    пад, если Вас устраивает жилье в Радужном, его качество и ид,

вопрос, что Вы забыли во всех ветках Жемчужин?

Я и даром не жила бы в том районе, имею опыт жизни на Левитана школьный, там где сейчас радужный

и внешний вид домов улучшенные 90-е, ничего особенного

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Руником построил 11 домов... завершил целый жилой массив и благоустроил, начал строить второй жилой массив и выгнал уже 65% его процентов. И планирует строить третий жилой массив.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.05.2013 в 08:37.

14. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ну да, Руником ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ пирамида. Не думаете что она может вот вот лопнуть?

P.S. Я не называю в реальности Руником пирамидой. Да они строят, строят так как умеют. Но почему же Кадор по Вашему пирамида? По Вашему правильно строить, это надо в начале 10 лет по одному дому строить, а потом уже только захватывать рынок недвижимости?
    Через год у Кадора будет завершено 6 домов (я бы даже сказал 8, так как 5Ж можно считать как 3 дома).

15. Вверх #4015
    Когда жила на Левитана, на месте радужного были виноградники, район был- не знали куда себя деть, до моря- как до Киева пешком, ездили в Черноморку с 2 пересадками.

до Южного рынка тоже не близко.

ни парка рядом - ничего, рядом- воинская часть пограничников.

хорошо хоть Иверский отреставрировали

Ильфа и Петрова в этом плане намного лучше район, тоже жила, снимали квартиру. Кстати, соседний дом рядом с Жемчужинами через дорогу, от запаха особо не страдали я и не знала что по близости коллектор или что- то в этом роде.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.05.2013 в 09:22.

16. Вверх #4016
    у Вас была тема для троллей, где вы и пад и еще кучка как таких же как Вы как пенсионерки на лавочках все обмусоливали
    Цитата Сообщение от M230 Посмотреть сообщение
    МОЮ тему????

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    давайте все поставим минусы и пусть сваливает в другие ветки, особо интеллектуально одаренный

твой ник и других твоих товарищей я запомнила
    М230, продает квартиру в Радужномвот и не интересно ему там сидеть:-
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #4018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    давайте все поставим минусы и пусть сваливает в другие ветки, особо интеллектуально одаренный

твой ник и других твоих товарищей я запомнила
    да я конечно прегнул палку и даже извенюсьНО все равно врать не хорошо ...на будущеене стоит обвинять в том чего я не делал...

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Ну хватит уже кормить этих троллей! не обращайте внимание на этого ПАДА! его не существует! Что вы ему все отвечаете? Разве можно реагировать на олигофрена? Вы сами такими же становитесь. Если ему нравится его строительная компания пусть фапает на неё в ночи. Если ему нравится Радужный у которого пенобетонные стены и слышно как пердят и харкают соседи в ночи, поджигают машины, бьют стекла машинам, ударяют машины и уезжают и т.п. минусы дешёвого шлака, то этот человек не знает лучшего жилья. Купил на последние деньги г...но, но зато в новострое и струится из него счастье, но протупил чувак, что можно было за такую же цену и лучше, вот и воняет своим ртом на всех! Плиз не реагируете на него! Всё у нас будет ок! Дом качественно достроится в срок! Не будьте пессимистами! Не реагируйте на этих зомби!

20. Вверх #4020
    Постоялец форума
    Где-то пару месяцев назад разговаривала с риэлтором,который успешно продавал квартиры в Жемчужинах,а сейчас уверят ,что среди населения начинается паника,якобы это пирамида и они отказались работать с Кадорр. Смешно,правда? Вскоре проясняется,что сам Кадорр отказался работать с агенствами. Вот так перекручивают информацию. Выводы делайте сами. Людишки-мерзкие существа!

Ответить в теме
Страница 201 из 2032 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя