ненадоговорить было о том как режут стариков и детей..........и тихо шепочат после этого......... я не скотина.........и у важаю мнения каждого но ценю едениц...........Сообщение от Kertis
|
ненадоговорить было о том как режут стариков и детей..........и тихо шепочат после этого......... я не скотина.........и у важаю мнения каждого но ценю едениц...........Сообщение от Kertis
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
кстате, я не обижусь, если Вы в следующий раз обратитесь ко мне, женщине, на ВЫ....Сообщение от CHAR
Вы тут потише вдвоём.
Забанят ведь обоих![]()
Поставьте себе автару как у CHARа.кстате, я не обижусь, если Вы в следующий раз обратитесь ко мне, женщине
Кто виноват что в профиле вы себя не идентифицируете по половому признаку?
я обращаюсь на ТЫ ко всем участникам форума..........на ВЫобращаюсь к людям которых уважаю и которых уважают меняСообщение от abrakadabra
а у чара падеж как у кофеСообщение от Kertis
Сейчас самое время пошутить в тему: Придать ли статус половому признаку и обсудить это на референдуме.. А язык подождет..![]()
Хотеть не вредно, но для начала нужно стать героем.Сообщение от CHAR
Оценку о героизме сделает государство, а ежели оно так не считает, значит вы, увы ещё не "герой".
Для этого следует для начала потрудиться на благо Отчизны, причём бескорыстно и всецело.
Я так думаю, что слово "бескорыстность" к вам не подходит, так как вы уже из своего поста хотите должной "оценки".
"Ещё не стал, но уже не хочу" - и есть корысть.
Поработайте над собой и своим самосознанием.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
ну ты и .......плуг.......... это цытата из стихотворенияСообщение от Русский регион
Разжуй свою цитату, по полочкам расставь.Сообщение от CHAR
Стихотворение в студию!
Последний раз редактировалось Русский регион; 01.07.2006 в 14:01.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Це пісня гурту Тартак "Я не хочу"Сообщение от Русский регион
Можна прослухати на альбомі "МУзичний лист щастя".
Автор слів Олександр Євгенович Положинський.
Навіть найкращі стають згодом катами
После октябрьской революции были сделаны изменения в русском языке причем по приказу. Почитайте книги напечатанные до 1917 года и увидите разницу )Сообщение от abrakadabra
Ну изменения ввели в пользу люмпена. Проще грамоте учиться. И кажись где-то в 20-х годах. Точнее сказать не могу (сейчас читаю Э. По 1901 года издания).Сообщение от SWARM
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мда ..... тяжелый случай .... Как раз те кто кричал "за Сталина" те и убивали стариков , детей , всех подряд, расстреливали , морили голодом и т.д.Сообщение от abrakadabra
Разница такая же как между английским в Англии и английским в США ))Сообщение от Alexandr
Народ, чего вы спорите. Случаи некрасивого поведения были со всех сторон. Это война, и там не в бирюльки игрались. Правду о той войне лет через 150, но не раньше, рассекретят. Историки еще чего-нибудь придумают. Война - плохое дело, где бы она не происходила.
В 1933 году войны еще не было .... 1946 уже не было, а голод был. Было выселение крымских татар , чеченцев, украинцев , русских всех кто не устраивал власть.Сообщение от Alexandr
Диктатуру, я думаю, можно приравнять к внутренней войне.
Не слышал ни разу, укажите адресом.Сообщение от Iрися
Там в песне о пахоте речь идёт, если "плуг" упоминается?
И чего они не хотят? Пахать или сеять?
Социальные закладки