|
ГАИ разберется. Я вижу тебя радует чужое горе?
Я так к твоему сведению просто пытался понять когда мотоциклисты свои выхлопные трубы, на нормальные поменяют, а ты завел эту дискусию неизветно куда.
Кстати сегодня на Балковской чопер ехал с прямотоком, при обычном режиме звук выхлопа довольно такие умереный, но если ручку выкручивать раскручивая двигатель тогда рев конечно поболее стоит, но дядька ехал достаточно окуратно и ручку особо не выкручивал, за что ему респект, один минус шлема не было.
Последний раз редактировалось vanja; 21.08.2013 в 16:50.
бусик ехал на зеленый.
Да крути ты как хочешь ситуацию, но мот на красный ехал по встречке,они всегда так летают.И помеха справа тут не канает, там знаки.
Ы?
![]()
Довел до абсурда вводные в задачке от mafikа чтобы все было в тренде этой веточки о дерзких и опасных байкирАх,которые только и делают что жгут автозаправки и грабят кОрованы мирных автолюбителей![]()
Одно приятно, даже пикировка идёт достаточно вежливо...Может всё жа за ТС людей узрим?!!
Можно я не буду вдаваться в подробности, но ... сообщу, что водитель бусика признал свою вину в ДТП и щедро компенсировал понесенные мотоциклистом убытки.
Данный факт успокоит уважаемую форумную общественность, ломающую копья в жарких словесных битвах?
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Я вот читаю-читаю, и никак не могу понять - то ли ни у кого из здешней троллоты нету регистраторов, то ли количество нарушителей на мото настолько ничтожно мало, что им можно пренебречь?
Где видеодоказательства существования одесских неадекватов на двух колесах?
Да, и еще одно, так сказать, пари - мой ГНЗ ВН694*АА, черный максискутер сузуки. Поймавший мое нарушение ПДД на регистратор - получает литр виски (молока, сока - в общем кому чего ближе, главное - литр любимого напитка) и сумму в 100 грн.
Так пойдет?
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Больше месяца качаюсь на качелях "работа - дом" с ничтожными вариациями... За это время видел пару петляющих в потоке мопедистов, этим долго не ездить с нашими внимательными водителями, и всего одного мотоциклиста ехавшего достаточно шумно и резко... Может на модаванку нарушители не ездят?!! Тогда как автомобилсты "жгут не по деццки"... О всеобщем падении нравов можно судить по останавливающимся у перекрёстка, гда метрах в пятидесяти есть второстепенное ответвление... Все забывают что это тоже перекрёсток и на него выехать и стать как минимум невежливо...Как пример - Дальницкая, угол Головковского... Стоящие перед Балковской загораживают проезд выезжающим с Головковской в 95 процентов случаев, процентов 20 просто едут говря по телефону, даже манёвры совершают... Я искренне верю, что все они вудеркинды, но ведут как... Наблюдали днём, минут 40...
И, к стати, по Молдаванке вижу много припаркованных днём мотоциклов, но не слышу их... Может они только ночью с работы едут с грохотом? А днём крадутся?![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 22.08.2013 в 08:05.
Давайте как то сами за себя... что ли. Я искренне стараюсь не нарушать, но бываю невнимателен, сам знаю...борюсь...
Социальные закладки