Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 201 из 373 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 7450
  1. Вверх #4001

2. Вверх #4002
    Новичок
    Ну вот!Отличнейшее фото!Хорошо видно,что бусик полностью и абсолютно прав.

3. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ecas Посмотреть сообщение
    Так перестаньте так думать....Вам же ничего не мешает это сделать.Снимите корону....Многие говорят,что после этого жизнь налаживается,нервы восстанавливаются...Мне кажется к большинству можно прислушаться.Кстати,что по этому поводу пишут на форуме?
    Это ты сейчас о чем тут заговорил, ато что-то я перестал улавливать твои мысли?

4. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Ecas Посмотреть сообщение
    Ну вот!Отличнейшее фото!Хорошо видно,что бусик полностью и абсолютно прав.
    ГАИ разберется. Я вижу тебя радует чужое горе?

Я так к твоему сведению просто пытался понять когда мотоциклисты свои выхлопные трубы, на нормальные поменяют, а ты завел эту дискусию неизветно куда.
    Кстати сегодня на Балковской чопер ехал с прямотоком, при обычном режиме звук выхлопа довольно такие умереный, но если ручку выкручивать раскручивая двигатель тогда рев конечно поболее стоит, но дядька ехал достаточно окуратно и ручку особо не выкручивал, за что ему респект, один минус шлема не было.
    Последний раз редактировалось vanja; 21.08.2013 в 16:50.

5. Вверх #4005
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ГАИ разберется. Я вижу тебя радует чужое горе?

Я так к твоему сведению просто пытался понять когда мотоциклисты свои выхлопные трубы, на нормальные поменяют, а ты завел эту дискусию неизветно куда.
    Кстати сегодня на Балковской чопер ехал с прямотоком, при обычном режиме звук выхлопа довольно такие умереный, но если ручку выкручивать раскручивая двигатель тогда рев конечно поболее стоит, но дядька ехал достаточно окуратно и ручку особо не выкручивал, за что ему респект, один минус шлема не было.
    Особенно его порадует, когда выяснится, что мот ехал на красный, лол)))

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от mafik Посмотреть сообщение
    Особенно его порадует, когда выяснится, что мот ехал на красный, лол)))
    а если ситуацию развернуть так, что мотоцикл был помехой справа, а бусик просто это проигнорировал и не пропустил, или бусик на красный выехал. что тогда скажете?
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

7. Вверх #4007
    User banned
    бусик ехал на зеленый.

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    а если ситуацию развернуть так, что мотоцикл был помехой справа, а бусик просто это проигнорировал и не пропустил, или бусик на красный выехал. что тогда скажете?
    А давай так ветер обоих туда задул против их воли.

9. Вверх #4009
    User banned
    Да крути ты как хочешь ситуацию, но мот на красный ехал. И помеха справа тут не канает, там знаки.

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Да крути ты как хочешь ситуацию, но мот на красный ехал по встречке,они всегда так летают.И помеха справа тут не канает, там знаки.

Ы?

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да крути ты как хочешь ситуацию, но мот на красный ехал по встречке,они всегда так летают.И помеха справа тут не канает, там знаки.

Ы?
    Гадаешь по фотке? снимаешь порчу на 100%?

12. Вверх #4012
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Довел до абсурда вводные в задачке от mafikа чтобы все было в тренде этой веточки о дерзких и опасных байкирАх,которые только и делают что жгут автозаправки и грабят кОрованы мирных автолюбителей

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Одно приятно, даже пикировка идёт достаточно вежливо... Может всё жа за ТС людей узрим?!!

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для flare
    На регулируемом светофором перекрестке бывает помеха справа?
    "А ежели дождь во время усушки, а?"(С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Можно я не буду вдаваться в подробности, но ... сообщу, что водитель бусика признал свою вину в ДТП и щедро компенсировал понесенные мотоциклистом убытки.
    Данный факт успокоит уважаемую форумную общественность, ломающую копья в жарких словесных битвах?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

16. Вверх #4016
    Посетитель
    Я вот читаю-читаю, и никак не могу понять - то ли ни у кого из здешней троллоты нету регистраторов, то ли количество нарушителей на мото настолько ничтожно мало, что им можно пренебречь?

Где видеодоказательства существования одесских неадекватов на двух колесах?

Да, и еще одно, так сказать, пари - мой ГНЗ ВН694*АА, черный максискутер сузуки. Поймавший мое нарушение ПДД на регистратор - получает литр виски (молока, сока - в общем кому чего ближе, главное - литр любимого напитка) и сумму в 100 грн.

Так пойдет?
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

17. Вверх #4017
    Электроник

Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Я вот читаю-читаю, и никак не могу понять - то ли ни у кого из здешней троллоты нету регистраторов, то ли количество нарушителей на мото настолько ничтожно мало, что им можно пренебречь?

Да, и еще одно, так сказать, пари - мой ГНЗ ВН694*АА, черный максискутер сузуки. Поймавший мое нарушение ПДД на регистратор - получает литр виски (молока, сока - в общем кому чего ближе, главное - литр любимого напитка) и сумму в 100 грн.

Так пойдет?
    Нарушители на моцах столь быстры, что на регистраторах выглядят как размытые призраки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #4018
    Больше месяца качаюсь на качелях "работа - дом" с ничтожными вариациями... За это время видел пару петляющих в потоке мопедистов, этим долго не ездить с нашими внимательными водителями, и всего одного мотоциклиста ехавшего достаточно шумно и резко... Может на модаванку нарушители не ездят?!! Тогда как автомобилсты "жгут не по деццки"... О всеобщем падении нравов можно судить по останавливающимся у перекрёстка, гда метрах в пятидесяти есть второстепенное ответвление... Все забывают что это тоже перекрёсток и на него выехать и стать как минимум невежливо... Как пример - Дальницкая, угол Головковского... Стоящие перед Балковской загораживают проезд выезжающим с Головковской в 95 процентов случаев, процентов 20 просто едут говря по телефону, даже манёвры совершают... Я искренне верю, что все они вудеркинды, но ведут как... Наблюдали днём, минут 40...
    И, к стати, по Молдаванке вижу много припаркованных днём мотоциклов, но не слышу их... Может они только ночью с работы едут с грохотом? А днём крадутся?
    Последний раз редактировалось sashiki; 22.08.2013 в 08:05.

19. Вверх #4019
    Давайте как то сами за себя... что ли. Я искренне стараюсь не нарушать, но бываю невнимателен, сам знаю...борюсь...

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение

на ОФ ( трололотам ) , пардон - джентельменам, верят на слово. сказано: байкеры - бяки, значит так оно и есть. и нечего вносить смуту в стройные ряды.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Ответить в теме
Страница 201 из 373 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права