Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 201 из 333 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6646
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Цитата Сообщение от Justicia Посмотреть сообщение
    .Бонусы от бесплатного лифта для подъема строительного материала и контейнеров для выброса строительного мусора за счет строительной компании ,тоже нельзя не оценить))
    За это им отдельное спасибо! ))

2. Вверх #4002
    Не покидает форум
    С какого перепугу наш лифт должен быть платным?! Стоимость вывоза мусора в процессе ремонта копеечная, так что лодку поставили больше себе, для порядка.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #4003
    Новичок
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    С какого перепугу наш лифт должен быть платным?! Стоимость вывоза мусора в процессе ремонта копеечная, так что лодку поставили больше себе, для порядка.
    Может для кого-то копеечная, но судя по расценкам http://omr.gov.ua/acts/committee/71240/ и учитывая, что лодочка 8 куб.м., то 1100 грн каждый день не такая уж копеечка. Ну это правда кому как

4. Вверх #4004
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
    https://petition.president.gov.ua/petition/8848
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Поделюсь и я своими впечатлениями от квартиры и дома.
    Расположение дома стало нравиться еще больше.
    Двор с большим потенциалом, надеюсь будет тех возможность высадить там деревья и кустарники.
    Понравился ремонт в коридоре и на лестнице, Лифт ездит быстро и бесшумно.
    По большому счету все понравилось, светлая и приятная квартира. Прибавка метража с 44.4 до 45.8. Доплата отсутствует.
    Неожиданно достался "красивый номер" квартиры))).
    Не понравилось качество кладки , у меня есть подозрение, что я без опыта сделала бы ее лучше. Раствор местами отсутствует полностью. Так же, я стала счастливой обладательницей кривой монолитной стены, которую видно невооруженным глазом.

6. Вверх #4006
    Частый гость
    К великому сожалению,в другом новострое,платили за каждый подъем на грузовом лифте 20 грн,и продолжают платить,те кто делают еще ремонты,мы уже проживаем,за свои деньги делали чипы на пассажирский лифт.А в гольфстриме было приятно услышать,что эта опция бесплатная.Вывоз мусора в той же квартире обходился в пределах 300-500 грн,вывозили раз 15,так что умножив эти дополнительные расходы,в сумме получается не такая уж копеечная(( Но здесь эта услуга временная,пока можно пользоваться,что не может не радовать)

7. Вверх #4007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своими впечатлениями от квартиры и дома.
    Расположение дома стало нравиться еще больше.
    Двор с большим потенциалом, надеюсь будет тех возможность высадить там деревья и кустарники.
    Понравился ремонт в коридоре и на лестнице, Лифт ездит быстро и бесшумно.
    По большому счету все понравилось, светлая и приятная квартира. Прибавка метража с 44.4 до 45.8. Доплата отсутствует.
    Неожиданно достался "красивый номер" квартиры))).
    Не понравилось качество кладки , у меня есть подозрение, что я без опыта сделала бы ее лучше. Раствор местами отсутствует полностью. Так же, я стала счастливой обладательницей кривой монолитной стены, которую видно невооруженным глазом.
    Поздравляю вас! У нас как раз наоборот,"украли" два с половиной метра,что входит в 3 процента,но мы были к этому готовы морально.А все кладку в квартире будем демонтировать,так как делаем перепланировку.

8. Вверх #4008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от А кАмпот?:( Посмотреть сообщение
    Может для кого-то копеечная, но судя по расценкам http://omr.gov.ua/acts/committee/71240/ и учитывая, что лодочка 8 куб.м., то 1100 грн каждый день не такая уж копеечка. Ну это правда кому как
    Чьих клонов будете?)))
    В процессе ремонта 2 раза вывезти мусор по 250 грн на всей сумме ремонта это не копейки?
    ЗЫ одна прям цитирует председателя, второй с одним сообщением в курсе и и кубатуры и стоимости этой несчастной лодки... Вы может домом всё-таки займетесь, а не форумом?

9. Вверх #4009
    Не покидает форум
    15 раз вывозили мусор? Вы, простите ремонт делали или мусор?)))
    Насчет платных лифтов, сами виноваты, народ имеют ровно настолько насколько он это позволяет.

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Лучше запустите пассажирские лифты! !! А то никогда нет связи!!! И напишите номера этажей на лестинице!!!!

11. Вверх #4011
    Новичок
    Чьих клонов будете?)))
    В процессе ремонта 2 раза вывезти мусор по 250 грн на всей сумме ремонта это не копейки?
    ЗЫ одна прям цитирует председателя, второй с одним сообщением в курсе и и кубатуры и стоимости этой несчастной лодки... Вы может домом всё-таки займетесь, а не форумом?
    Просто из разряда читателей, решил перейти в разряд т.с. писателей, ибо тошнит от некоей группки людей, хающей всё, что происходит в домах Будовы и покупающей всё новые и новые квартиры у неё-же. Займитесь чем -нибудь более полезным

12. Вверх #4012
    Не покидает форум
    Аргументировать слабо или на лодочке и закончим?

13. Вверх #4013
    Новичок
    Аргументировать слабо или на лодочке и закончим?
    Закончим, нет настроения

14. Вверх #4014
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Лучше запустите пассажирские лифты! !! А то никогда нет связи!!! И напишите номера этажей на лестинице!!!!
    Уважаемая Елена! Просмотрите ваши посты! Такое впечатление, что вы на митинге. Или вы думаете, что ветку создали хозяева Будовы!? Кому ваши призывы? Участникам форума? Включите лифты, нарисуйте цифры, запустите машину и т.д. Кому это адресовано? Если УК - идите к ним и спрашивайте! Машину запустят, объяснят про лифты и цифры наклеят после очередной покраски лестничных маршей, которые ваши же строители царапают профилями идя пешком по лестнице( ну, или, простите, не ваши строители). Но всё решается! Только не сидя у компа. Поменяйте клавиатуру! Она у вас злая!
    Последний раз редактировалось А кАмпот?:(; 18.09.2015 в 20:45.

15. Вверх #4015
    Не покидает форум
    "Елена"""" да и все мы знаем что тема мониторится... УК как-то чересчур настороженно относится к огласке каких-то неприятных, по их мнению, моментов. А вот реакция, по сравнению с прошлым, практически на нуле.

16. Вверх #4016
    Новичок
    "Елена"""" да и все мы знаем что тема мониторится... УК как-то чересчур настороженно относится к огласке каких-то неприятных, по их мнению, моментов. А вот реакция, по сравнению с прошлым, практически на нуле.
    Похоже на выстрел в воздух холостым. Можно поподробнее и поконкретнее? Просто реально давно и внимательно читаю ветки, где, повторюсь, одни и те же люди постоянно "плачут" по любому поводу. Да и без него тоже.
    Очень интересно, чем, например, вам не угодила УК конкретно здесь( не будем брать другие объекты)? Как по мне, то до конфликта с вашими строительными козлами УК была вроде ничё так. А что касается Елены, то выглядят очень странным её вопросы, которые на самом деле не являются проблемными. Думаю вы понимаете о чем я.
    Последний раз редактировалось А кАмпот?:(; 18.09.2015 в 21:12.

17. Вверх #4017
    Не покидает форум
    Хорошо, другими словами... Жалоба/просьба/недовольство здесь(читают ведь все, от охраны до ...) зачастую гараздо эффективнее обращения в подвал, ферштейн?
    Насчет УК лично для меня. Напоминиет классику "10 негритят", только ищем в этот раз ответственного. За полгода ни одного четкого и внятного ответа на свои вопросы не получил. На первых порах понятно, свежий коллектив, новый дом и все такое, но время идет, а стиль работы не меняется...

18. Вверх #4018
    Частый гость
    15 раз вывозили мусор? Вы, простите ремонт делали или мусор?)))
    Насчет платных лифтов, сами виноваты, народ имеют ровно настолько насколько он это позволяет.
    Ваша наивность поражает))Попробуйте сделать ремонт на площади в 150 квадратов,с сносом перегородок,установки новых,прокладка труб отопления(так как строительные ни к черту не годились) ,демонтаж батарей ,мусор от штроб после прокладки электрики,сантехники,трасс кондиционеров,мусор от малярных работ,мусор от упаковки новой мебели,техники,от отделочных работ,остатки обоев,ламината,обрезки плитки с двух санузлов и т.д. Так что когда что-то говорите, подумайте для начала,чтоб глупо не выглядеть…И по поводу оплаты лифта,сейчас вы можете делать ровно столько,сколько позволяет вам управление дома,вы не можете подняться на лифте в воскресенье,или в субботу после 15,вы не можете делать ремонт круглосуточно,вы даже не можете выбрать себе провайдера и т.д.,так вот, у нас управление постановило оплату подъема стройматериала на грузовом лифте и сделать с этим ничего невозможно было,поэтому мне приятно было услышать сегодня,что в гольфстриме уже мне не прийдется платить за лифт и вывоз мусора и чип для подъема на пассажирском лифте мне тоже выдадут!

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Цитата Сообщение от А кАмпот?:( Посмотреть сообщение
    Уважаемая Елена! Просмотрите ваши посты! Такое впечатление, что вы на митинге. Или вы думаете, что ветку создали хозяева Будовы!? Кому ваши призывы? Участникам форума? Включите лифты, нарисуйте цифры, запустите машину и т.д. Кому это адресовано? Если УК - идите к ним и спрашивайте! Машину запустят, объяснят про лифты и цифры наклеят после очередной покраски лестничных маршей, которые ваши же строители царапают профилями идя пешком по лестнице( ну, или, простите, не ваши строители). Но всё решается! Только не сидя у компа. Поменяйте клавиатуру! Она у вас злая!
    Кому надо тои поймет, и все сотрудники наш дом тут читают

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Лифт работает в третьей секции?
    Мне после того волшебного вечера уже не хочется никаких лестниц. Я знаю, что до трех, главное чтоб хотя бы до трех работал, чтобы успеть подняться.

Ответить в теме
Страница 201 из 333 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права