|
С какого перепугу наш лифт должен быть платным?! Стоимость вывоза мусора в процессе ремонта копеечная, так что лодку поставили больше себе, для порядка.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Может для кого-то копеечная, но судя по расценкам http://omr.gov.ua/acts/committee/71240/ и учитывая, что лодочка 8 куб.м., то 1100 грн каждый день не такая уж копеечка. Ну это правда кому как
Петиция о пересмотре тарифов для домов с электроплитами:
https://petition.president.gov.ua/petition/8848
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Поделюсь и я своими впечатлениями от квартиры и дома.
Расположение дома стало нравиться еще больше.
Двор с большим потенциалом, надеюсь будет тех возможность высадить там деревья и кустарники.
Понравился ремонт в коридоре и на лестнице, Лифт ездит быстро и бесшумно.
По большому счету все понравилось, светлая и приятная квартира. Прибавка метража с 44.4 до 45.8. Доплата отсутствует.
Неожиданно достался "красивый номер" квартиры))).
Не понравилось качество кладки , у меня есть подозрение, что я без опыта сделала бы ее лучше. Раствор местами отсутствует полностью. Так же, я стала счастливой обладательницей кривой монолитной стены, которую видно невооруженным глазом.
К великому сожалению,в другом новострое,платили за каждый подъем на грузовом лифте 20 грн,и продолжают платить,те кто делают еще ремонты,мы уже проживаем,за свои деньги делали чипы на пассажирский лифт.А в гольфстриме было приятно услышать,что эта опция бесплатная.Вывоз мусора в той же квартире обходился в пределах 300-500 грн,вывозили раз 15,так что умножив эти дополнительные расходы,в сумме получается не такая уж копеечная(( Но здесь эта услуга временная,пока можно пользоваться,что не может не радовать)
Чьих клонов будете?)))
В процессе ремонта 2 раза вывезти мусор по 250 грн на всей сумме ремонта это не копейки?
ЗЫ одна прям цитирует председателя, второй с одним сообщением в курсе и и кубатуры и стоимости этой несчастной лодки... Вы может домом всё-таки займетесь, а не форумом?
15 раз вывозили мусор? Вы, простите ремонт делали или мусор?)))
Насчет платных лифтов, сами виноваты, народ имеют ровно настолько насколько он это позволяет.
Лучше запустите пассажирские лифты! !! А то никогда нет связи!!! И напишите номера этажей на лестинице!!!!
Аргументировать слабо или на лодочке и закончим?
Уважаемая Елена! Просмотрите ваши посты! Такое впечатление, что вы на митинге. Или вы думаете, что ветку создали хозяева Будовы!? Кому ваши призывы? Участникам форума? Включите лифты, нарисуйте цифры, запустите машину и т.д. Кому это адресовано? Если УК - идите к ним и спрашивайте! Машину запустят, объяснят про лифты и цифры наклеят после очередной покраски лестничных маршей, которые ваши же строители царапают профилями идя пешком по лестнице( ну, или, простите, не ваши строители). Но всё решается! Только не сидя у компа. Поменяйте клавиатуру! Она у вас злая!
Последний раз редактировалось А кАмпот?:(; 18.09.2015 в 20:45.
"Елена"""" да и все мы знаем что тема мониторится... УК как-то чересчур настороженно относится к огласке каких-то неприятных, по их мнению, моментов. А вот реакция, по сравнению с прошлым, практически на нуле.
Похоже на выстрел в воздух холостым. Можно поподробнее и поконкретнее? Просто реально давно и внимательно читаю ветки, где, повторюсь, одни и те же люди постоянно "плачут" по любому поводу. Да и без него тоже.
Очень интересно, чем, например, вам не угодила УК конкретно здесь( не будем брать другие объекты)? Как по мне, то до конфликта с вашими строительными козлами УК была вроде ничё так. А что касается Елены, то выглядят очень странным её вопросы, которые на самом деле не являются проблемными. Думаю вы понимаете о чем я.
Последний раз редактировалось А кАмпот?:(; 18.09.2015 в 21:12.
Хорошо, другими словами... Жалоба/просьба/недовольство здесь(читают ведь все, от охраны до ...) зачастую гараздо эффективнее обращения в подвал, ферштейн?
Насчет УК лично для меня. Напоминиет классику "10 негритят", только ищем в этот раз ответственного. За полгода ни одного четкого и внятного ответа на свои вопросы не получил. На первых порах понятно, свежий коллектив, новый дом и все такое, но время идет, а стиль работы не меняется...
Ваша наивность поражает))Попробуйте сделать ремонт на площади в 150 квадратов,с сносом перегородок,установки новых,прокладка труб отопления(так как строительные ни к черту не годились) ,демонтаж батарей ,мусор от штроб после прокладки электрики,сантехники,трасс кондиционеров,мусор от малярных работ,мусор от упаковки новой мебели,техники,от отделочных работ,остатки обоев,ламината,обрезки плитки с двух санузлов и т.д. Так что когда что-то говорите, подумайте для начала,чтоб глупо не выглядеть…И по поводу оплаты лифта,сейчас вы можете делать ровно столько,сколько позволяет вам управление дома,вы не можете подняться на лифте в воскресенье,или в субботу после 15,вы не можете делать ремонт круглосуточно,вы даже не можете выбрать себе провайдера и т.д.,так вот, у нас управление постановило оплату подъема стройматериала на грузовом лифте и сделать с этим ничего невозможно было,поэтому мне приятно было услышать сегодня,что в гольфстриме уже мне не прийдется платить за лифт и вывоз мусора и чип для подъема на пассажирском лифте мне тоже выдадут!
Лифт работает в третьей секции?
Мне после того волшебного вечера уже не хочется никаких лестниц. Я знаю, что до трех, главное чтоб хотя бы до трех работал, чтобы успеть подняться.
Социальные закладки