|
P.S. Я за законный брак. А то что у меня так случилось.... это очень не приятно, но, девочки, в этой жизни никто не отчего не застрахован....
Всем привет! У нас опять разборки?На манеже все теже...
Приехали мы с Резника...фух
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и как там в Резника?
я блин не могу решиться малому кровь с вены перездавать.....
у него такой перепуг после вторника, что капец.
По идее лучше всего в резника ехать, потому что в Синево мне сказали что не возьмут. Но я переживаю что там очереди на анализы и много больных инфекционных или вирусных деток(((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ривет Алиша! Оказывается мы стобойдружим. Ну впринципе я непротив общения с хорошими людьми.
Ну вот и что требовалось доказать. Переход на личности. Я себе никогда не позволяю этого. Вчера написала про сожительство, но четко разъяснила (дабы никого не обидеть), что все мы разные и каждый не представляет что-то свое. Кто-то не представлдяет себя женой моряка, кто-то сожительницей, кто-то автолюбитем, а кто-то многодетной матерью. Кто-то из весенних на меняобиделся за это. Могу принести свои извинения. Лично никого не хотела обидеть.
Так вот возвращаясь к вопросу кто кого может "обосрать". Меня никто не может упрекнуть, что я на форуме или в парке на лавке прошлась по кому-то из форумчан. А некоторые получается этим и живут. Жаль, что Бог не всем дал мозги и не каждый понимает как себя нужно вести в обществе.
П.с. девочки простите что пришлось засорить эфир. Я удалюсь
Последний раз редактировалось М.Алена; 05.04.2012 в 11:58.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Аль что так получилось, ты не перед кем не должна отчитыватся.Даже если кто то что то не пишет, не значит что все гладко и красиво.
Счастливы и здоровы!
девочки, у кого из ваших малых был СТОМАТИТ? чем вы мазали? а то у нас атас, малая стукнулась губой и об зубы ее поранила и короче начался стоматит, аж темпу погнал, нужно что то срочно делать.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Иммунитет это правильно.
Есть намного более важные вещи требующие нашего внимания, наших эмоций, наших душевных сил...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
та я так поняла что у них была тетка которая брала с вены грудничкам, а теперь ее нет уже неделю, ушла что-ли. А вообще не знаю, они меня в конец запутали. Я уже звонила и на общую линию, и по отделениям в Одессе, и вчера девочки кинули номер вызова медсестры на дом - говорят что с вены не берут грудничкам. А многие в темке пишут что брали.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Аль о приятном, завтра думаю все будет готова, либо в понедельник))) Надеюсь что завтра))
Счастливы и здоровы!
я в шоке.............
ммм... эээ....ух... ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё................... (смайлик хватается за голову...)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Добрый день!
Девочки, мне нужно такси, где есть услуга автоняня (чтобы возили ребенка без сопровождения взрослых)
Может кто-то пользовался такими услугами и остались довольны? Подскажите, пожалуйста.
Есть в Красотке такая услуга, но отзывы не очень хорошие.
Вот не знаю, что делать...вызывать невропатолога или нет, чтобы посмотрела рез-ты ЭХО? Сейчас опять назначит х...и всякой![]()
Социальные закладки