Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 201 из 3067 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Может в вашем случае и не помогает, а может вы сами занимаетесь. Я занимаюсь по упражнениям, которые мне дают методисты из центра Евминова и через каждые 2-3 месяца их немного меняют. Кроме этого упражнения нужно выполнять точно и правильно. Я довольна результатами. А вот массажи мне не помогали совсем. Причем, пробовала несколько массажистов, но результат никакой. Еще есть очень хороший метод- это подводное вытяжение, только не знаю, где в Одессе это практикуют.
    В лермонтовском есть вытяжка.
    У вас есть книга для профилактора? методичка?
    Я свою потеряла, не поделитесь для того, чтобы ксерокопию снять...
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Какая отвратительная реклама, Анютка....
    спасибо... восприняли как рекламу, больше телефонов писать не буду, просто я как мать очень много намыкалась со своим ребенком, и хотела рассказать где нам помогли и помочь тем кому это нужно... Извените за "рекламу"

4. Вверх #4003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    спасибо... восприняли как рекламу, больше телефонов писать не буду, просто я как мать очень много намыкалась со своим ребенком, и хотела рассказать где нам помогли и помочь тем кому это нужно... Извените за "рекламу"
    Если я не права, прошу прощения. В том числе у модераторов.

5. Вверх #4004
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Мдаа. Согласна с Тамила. Анютка, расскажу Вам по блату: аппарат, который делает диагностику ВСЕГО организма от А до Я еще не изобрели (к сожалению). Потому что невозможно одинаково хорошо смотреть сердце и мозг, проверять вирусы и исследовать желудок. Вы бы еще для "полного счастья" написали бы, что там есть и второй аппарат, в который ложишься - И БАЦ - от всех болезней вылечиваешься. За один сеанс!!! в общем, Анюта, отрабатывайте технику PR.

6. Вверх #4005
    простите, наверное я село думала что у ребенка аскариды в горшке сами нарисовались когда в центре резника по анализу крови сказали что их нет, больше ничего "рекламировать" не буду.

Будьте здоровы, и не болейте

7. Вверх #4006
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    простите, наверное я село думала что у ребенка аскариды в горшке сами нарисовались когда в центре резника по анализу крови сказали что их нет, больше ничего "рекламировать" не буду.

Будьте здоровы, и не болейте
    А здесь центр Резника не виноват, дело в том, что анализ по крови не является основным в определении глистной инвазии, т.к. антитела к паразитам не всегда присутствуют в крови. Т.Е., глисты могут быть, а антитела - не присутствуют. Это зависит на каком этапе развития находились паразиты в момент сдачи крови и как давно произошло заражение.
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    В лермонтовском есть вытяжка.
    У вас есть книга для профилактора? методичка?
    Я свою потеряла, не поделитесь для того, чтобы ксерокопию снять...

Увы, подводная вытяжка не всем показана, я, например, нашла ей альтернативу - компьютерную вытяжку, не менее эффективно, но гораздо более удобна.

9. Вверх #4008
    может нам не повезло(( ещё мы в центре резника сдавали на развернутый анализ калл на каппрограмму который нам показал какой цвет, запах и что кал кислый, а кусочков пищи которые были даже разных цветов (морква, картошка...) они не заметили.... анализ на дисбактериоз сделали хорошо, я ничего против не имею... а про соскобы я вообще молчу сколько мы их сдали, уже и не сосчитаеш....

10. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    все равно смешно читать вашу писанину-это ж какое заражение было, если аскариды из горшка вываливались, а вот в Резника не заметили, а в каком-то центре, который возит эти анализы в лабораторию Резника, заметили и вылечили, видимо, одной таблеткой?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    [QUOTE=Smilik@;7933894]Надо провериться на гепатиты В и С,печеночные пробы сдать-билирубин(еще раз),АЛТ,АСТ,щелочная фосфотаза,ГГТП
    Добрый вечер. можно подробней узнать про анализ "ГГТП" . У меня была аллергия, и врач сказал сделать анализ "печеночные пробы", но чтобы в нем присутствовал тест "ггтп". Я сделал "печеночные пробы" в Синево", но там есть "ГГТ". Это одно и тоже? Просто я еще результат не забирал, может надо пересдать анализ ? Ведь врач не зря указал на "ГГТП".
    С ув. Олег.

12. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Увы, подводная вытяжка не всем показана, я, например, нашла ей альтернативу - компьютерную вытяжку, не менее эффективно, но гораздо более удобна.
    Что в Золотой середине? Вытяжку делай-не делай, а мышцы нужно укреплять. Если этого не делать, то диски выпадают чаще.

13. Вверх #4012
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Что в Золотой середине? Вытяжку делай-не делай, а мышцы нужно укреплять. Если этого не делать, то диски выпадают чаще.
    Нет, не там, но совершенно согласна с тем, что конечно же надо делать специальные упражнения. Эти упражнения идут в комплексе с вытяжением
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 11.11.2009 в 19:31.

14. Вверх #4013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Любые махинации с позвоночником не универсальны.
    Как и прочие лечения.

15. Вверх #4014
    Посетитель
    Хотелось бы высказать свой плюс к клинике Филатова. В общем после ухудшения зрения обратился в "Тарус" по совету знакомых. После того как меня 1.5 часа изрядно помучили (после каждого аппарата капли) и обследовали, выяснилось, что у меня ухудшение связано с интенсивным ростом и сказали с уверенностью, что это не лечится ничем кроме операции, а мне 16 лет операцию делать отказались. Сказали нужна коррекция - очки и т.д. Посоветовали, чтобы зрение дальше не ухудшалось, купить ночн. линзы за 4 штуки. Я почти решился, но вот пошел в Филатова к 1 доктору. Мне быстро поставили диагноз -аналогичный в "Тарусе". Я ходил в клинику на различные глазные процедуры. Полторы недели походил. и зрение начало улучшаться. Передвинулся на 2 строчки вверх(была близ. слабой степени).

Вывод: "Тарус" - чем может, тем и лечит(лаз. коррекц). Если вы не хотите это делать - идите лучше в другую клинику!

16. Вверх #4015
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. можно подробней узнать про анализ "ГГТП" . У меня была аллергия, и врач сказал сделать анализ "печеночные пробы", но чтобы в нем присутствовал тест "ггтп". Я сделал "печеночные пробы" в Синево", но там есть "ГГТ". Это одно и тоже? Просто я еще результат не забирал, может надо пересдать анализ ? Ведь врач не зря указал на "ГГТП".
    С ув. Олег.
    Это один и тот же показатель. Просто врачи по-разному сокращают.

17. Вверх #4016
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=lenin154;7970664]
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Надо провериться на гепатиты В и С,печеночные пробы сдать-билирубин(еще раз),АЛТ,АСТ,щелочная фосфотаза,ГГТП
    С ув. Олег.
    Насколько я знаю-єто одно и тоже.
    Я сдавала у нас в поликлинике-АЛТ,АСТ,билирубин,ГГТП,щелочная фосфотаза-28 гривен
    Єто все назівается биохимический анализ крови

18. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
    мне надо удалить большую родинку, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с Марковой Галиной Петровной (20 поликлиника на Королева/Левитана)?
    НЕ все родинки можно удалять, поэтому лучше обратитесь в онкодиспансер на слободке! Моей маме недавно удалили неус (пигментное образование, кот в народе называют висящей родинкой). Врач Беленко Александр Анатольевич.

19. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    НЕ все родинки можно удалять, поэтому лучше обратитесь в онкодиспансер на слободке! Моей маме недавно удалили неус (пигментное образование, кот в народе называют висящей родинкой). Врач Беленко Александр Анатольевич.
    В онкодиспансер надо набраться смелости пойти! Я, например, собиралась долго, и никак не могу себя перебороть. Страшно видеть, когда другие страдают, а ты идёшь здоровая! Прямо хочется кусочек своего здоровья отдать им, чтоб стало им чуть-чуть легче!!!

20. Вверх #4019
    Новичок Аватар для Вождь
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    а каким методом удаляли (у меня висящая родинка около уха)?

21. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Всем добрый вечер. Прошу подсказать хорошего кардиолога, желательно в центре города. Последние несколько недель (почти каждый день), у меня происходят сильные колики в области сердца. Резко начинает колоть, и может продолжаться минут от 5 до 10 минут. Знаю, что нужно пользоваться поиском по форуму, но у меня сильно подглючивает интернет и нет возможности долго бродить по сети. С ув. Олег.

Ответить в теме
Страница 201 из 3067 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права