Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 201 из 1309 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 26178
  1. Вверх #4001
    Mystic soul
    наверное все же проконсультироваться с другим врачом не помешает...
    ПРосто не знаю никого другого чтобы рядом с работой был.
    а может все же на 1 место поставишь опытность врача, т.е. свое здоровье?

2. Вверх #4002
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то может сказать о Рожковской Наталье Николаевне на Пастера?

Нужен постоянный гинеколог, у меня уже больше года болит низ живота по вечерам.. (такая тянущая боль, как будто живот на 2 части медленно растягиваюь). Чтобы заснуть кладу под живот и на кулаке засыпаю (при давлении както отпускает). Год назад ходила к ней на Пастера, она не смогла объяснить почему, но предложила прижечь эрозию и может тогда боль уйдет. Прижгли, но боль продолжается..Вот и думаю идти к ней опять или другого врача искать:? ПРосто не знаю никого другого чтобы рядом с работой был...
    В том же отделении принимает профессор Гладчук, подойдите, пусть он вас пропальпитует, может и ей скажет, что с вами делать, они вместе оперируют. О Рожковской тут большинство хороших отзывов, ну и были несколько не очень, всем не угодишь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4003
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а в Синеве я недавно делала бакпосев))) результатов пока нет, посмотрим.
    а по поводу след. кол-в, врач мне объяснил, что это обрывки ДНК, которые не могут создавать целые цепи, т.е. это остатки болезнетворной флоры после курса лекарств, болезнь ушла, а раненные остались))) и сказал, что я здорова.
    Я сдавала бак.посев в многопрофильной, а потом в Синэво, ни там ни там ничего ни мне, ни мужу не обнаружили.
    В последнее время все анализы сдаю там.
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    А что у Вас за врач, подскажите, пожалуйста, ФИО и координаты.
    Отличный уролог- в Андромеде возле водников. Граммотный, не грузящий, муж им очень доволен.
    Цитата Сообщение от Вредна Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК что находится на углу Варненской и 25 чапаевской девизии, точного адреса не скажу - недавно переехала в Одессу жить, еще не очень ориентируюсь.
    извините, возможно уже обсуждали эту ЖК
    Там 2 отличных врача, зав. ЖК, и Иванова Галина Ильинична. Я хожу к ней. Граммотная, очень приятная. Для меня это важно, она милая и внешне симпатичная. Всегда аккуратная.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас в среднем прием у гинеколога?....у меня врач 100 берет уже((....
    Я тоже даю за прием 100. Ну как минимум надо 50 давать.
    Magic inside...))

4. Вверх #4004
    User banned

Нужен постоянный гинеколог, у меня уже больше года болит низ живота по вечерам.. (такая тянущая боль, как будто живот на 2 части медленно растягиваюь). Чтобы заснуть кладу под живот и на кулаке засыпаю (при давлении както отпускает). Год назад ходила к ней на Пастера, она не смогла объяснить почему, но предложила прижечь эрозию и может тогда боль уйдет. Прижгли, но боль продолжается..Вот и думаю идти к ней опять или другого врача искать:? ПРосто не знаю никого другого чтобы рядом с работой был...
    Менять гинеколога однозначно на другого.
    Выбрать здесь по рекомендации, но к бывшей больше не ходить.

К Поповой, если она еще работает на Пастера, не ходить.
    Последний раз редактировалось blackd; 01.06.2009 в 19:41.

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

Я тоже даю за прием 100. Ну как минимум надо 50 давать.
    а что делать тем, кто не может столько дать. мне кажется, сумма зависит от возможностей
    Жизнь хороша :-)

6. Вверх #4006
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а что делать тем, кто не может столько дать. мне кажется, сумма зависит от возможностей
    Конечно я с вами согласна, каждый дает по возможностям. Спросили, кто сколько дает, я и ответила. По городу обычная такса 50 грн.
    Magic inside...))

7. Вверх #4007
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    боже, как хорошо, что у меня страховка... никому ничего давать не надо)))
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #4008
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ

и Гладчук, и Рожковская профессора. Наталья Николаевна очень грамотный специалист! ни разу не слышала, что бы она пациентам говорила, что не знает что с ними делать....

думаю, если вы год терпели, то не так уж вас эта проблема и беспокоила, потому как, когда болит - бегом к врачу бегут (без обид)

9. Вверх #4009
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    и Гладчук, и Рожковская профессора. Наталья Николаевна очень грамотный специалист! ни разу не слышала, что бы она пациентам говорила, что не знает что с ними делать....

думаю, если вы год терпели, то не так уж вас эта проблема и беспокоила, потому как, когда болит - бегом к врачу бегут (без обид)
    Бегом к врачу бегут, когда деньги есть и возможность есть лечиться.

Звания ничто, если они не помогают конкретно пациентам.
    И зазнавшихся звезд, которые превращают прием в конвейер я тоже знаю.
    Так что у каждого свой выбор.
    Если врач не помог и ничего внятного не смог сказать, то его нужно менять, не взирая на его звания.

10. Вверх #4010
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    боже, как хорошо, что у меня страховка... никому ничего давать не надо)))
    Ну у меня тоже страховка, во-первых я в Инто-Сану не хожу к гинекологу, а эти деньги-это ж не офиц. за прием, медицина типа бесплатная , это так, благодарность, для поддержания штанов.
    Magic inside...))

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Бегом к врачу бегут, когда деньги есть и возможность есть лечиться.

Звания ничто, если они не помогают конкретно пациентам.
    И зазнавшихся звезд, которые превращают прием в конвейер я тоже знаю.
    Так что у каждого свой выбор.
    Если врач не помог и ничего внятного не смог сказать, то его нужно менять, не взирая на его звания.
    вот в этом и проблема всех пациентов! нет денег (иногда просто жалко), никуда не идут, а потом "врачи г...."!

вас хоть один врач не посмотрел/не принял, если ему не заплатили?!

Да в некоторых ситуациях на свои лекарства покупают, когда у людей нет денег!!!!!!!!

12. Вверх #4012
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И зазнавшихся звезд, которые превращают прием в конвейер я тоже знаю
    интересуют гинекологи за плюсик . Можно в личку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #4013
    User banned
    вот в этом и проблема всех пациентов! нет денег (иногда просто жалко), никуда не идут, а потом "врачи г...."!

вас хоть один врач не посмотрел/не принял, если ему не заплатили?!

Да в некоторых ситуациях на свои лекарства покупают, когда у людей нет денег!!!!!!!!
    Да перестаньте! Вопрос именно во врачах, которые превращают прием в конвейер.

В случае с Поповой - был именно конвейер, поэтому я НЕ рекомендую к ней идти. И дело совершенно не в деньгах.

О том что врачи за свои деньги лекарства покупают - ну не смешите.

И перестаньте выгораживать и идеализировать врачей, которые НЕ помогли пациенту. Пациент сам вправе решать к кому ему идти.

14. Вверх #4014
    я никого не идеализирую и не выгораживаю, просто не понимаю, когда всех под одну гребенку гребут!

"О том что врачи за свои деньги лекарства покупают - ну не смешите." и не собиралась! - это факт!

не нравится - не ходите, но зачем, если вам что-то в каком-то враче не понравилось обливать грязью всех!

15. Вверх #4015
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    интересуют гинекологи за плюсик . Можно в личку.
    Попова Лидия Михайловна - конвейер, невнимательность к пациентам - деньги не играют роли

гинеколог-мужчина Бевз (принимал на 2-м этаже в областной поликнилике в центре Мрия на поселке Котовского) - тут вообще случай "лечим без анализов на глазок не определяя причину + продаем бады и непонятные "лекарства" активно = интересует только бабло, даже если платишь таксу за прием, которую он сам называет и чем больше денег он вытянет - тем лучше.

К ним я НЕ рекомендую идти.

16. Вверх #4016
    User banned
    я никого не идеализирую и не выгораживаю, просто не понимаю, когда всех под одну гребенку гребут!

"О том что врачи за свои деньги лекарства покупают - ну не смешите." и не собиралась! - это факт!

не нравится - не ходите, но зачем, если вам что-то в каком-то враче не понравилось обливать грязью всех!
    1) во-первых писали о конкретном враче.
    2) предлагают поменять конкретного врача на другого.
    3) в другом государстве за "не нравится и угробленное здоровье" в суд давным давно подали бы - но это лирика
    4) если у кого-то проблемы со здоровьем, то право высказать свое мнение о ЛЮБОМ враче этот человек имеет право и нехай родственники этого врача успокоятся что об этом враче кто-то имеет свое мнение.

17. Вверх #4017
    Попова Лидия Михайловна - конвейер, невнимательность к пациентам - деньги не играют роли

гинеколог-мужчина Бевз (принимал на 2-м этаже в областной поликнилике в центре Мрия на поселке Котовского) - тут вообще случай "лечим без анализов на глазок не определяя причину + продаем бады и непонятные "лекарства" активно = интересует только бабло, даже если платишь таксу за прием, которую он сам называет и чем больше денег он вытянет - тем лучше.

К ним я НЕ рекомендую идти.
    и вы к ним ходили, платили и все вам подходило!

если бы они вам помогли, то были бы САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ВРАЧАМИ, а т.к. вам что-то не понравилось вот и брызгаете ядом на всех

18. Вверх #4018
    если по поводу "родственники врача" вы обо мне, то я к ним не имею СОВЕРШЕННО никакого отношения.

я сама врач и обидно, когда из-за одного всех "обижают"

19. Вверх #4019
    User banned
    и вы к ним ходили, платили и все вам подходило!

если бы они вам помогли, то были бы САМЫМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ВРАЧАМИ, а т.к. вам что-то не понравилось вот и брызгаете ядом на всех

Нет. Не подходило. Т.к. результат не просматривается мгновенно. И кто виноват, что врачу нужно платить за прием и т.д. и что непорядочность врача не написана на лбу.
    Для того тема и существует чтобы эту непорядочность было видно и другим.

По-моему это вы брызжете ядом за то что кто-то посмел написать свое мнение по поводу врачей, профессионализм и порядочность, которых ему не понравилась.

20. Вверх #4020
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девочки извините, что из-за меня такая полемика пошла!Я никого не хотела обидеть! И ничего плохого о Рожковской не говорила (наоборот сложилось о ней хорошее время, ну не хватило у нее на меня времени ну что поделаешь). Так что на счет конвейра абсолютная правда, пока я там сидела часами в очереди сложилось впечатление что это у всех тамошних врачей. Они гоняют по коридору со скоростью ветра. Я так и не поняла чем мне прижегали эрозию и зачем? На мои вопросы отвечали: прийдете все узнаете. Во время самой процедуры постоянно отвлекалась то на телефонные звонки, то на разговоры с пациентами, которые врывались в дверь. Но с другой стороны раз ходят значят хорошо? Врачи не виноваты же что к ним столько людей рвется и они должны всех обслужить.. МОжет просто стоит както по записи, чтобы хоть 10 мин смогли уделить пациенту. Но суть не в этом.

ПС на счет не "болит". Вы знаете нас трое: я, муж и 4-х летняя дочка. И зарабатываю я одна на 2х работах. Общая сумма получается 2900 грн. Большую часть я трачу на ребенка, ее развитие и тп. И (это конечно ужасно), но я до последнего тяну к походу по врачам. Т.к. 1. Уверена что поход не закончится банальной благодарностью в 50-100 грн, а куча денег нужна будет на лечение. 2. И если я потрачу деньги на лечение, то не смогу купить своей дочке какуюто книжку или заплатить за сад.....

П.С. еще раз извиняюсь, не думала, что банальный вопрос о рекомендации врача в центре приведет к такой полемике

Ответить в теме
Страница 201 из 1309 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права