Ну, так мечтать не вредно. А будет мечта, будет и стремлении к ее реализации ( в будущем).
|
Ну, так мечтать не вредно. А будет мечта, будет и стремлении к ее реализации ( в будущем).
завтра планирую сходить пофоткать стройку![]()
Главное чтобы погода для фоток была летная![]()
в 18:00на стройке никого не было
Я работаю возле 5 жемчужины. Так там реально видно что работа кипит. Там работников в раз 10 больше чем на 4 жемчужине. Обидно что на нашу жемчужину немного подзабили. Потому-что в сроке... Компания хорошая, строит классно, но такие были надежды на нг)
Ну так 5-ую раньше на квартал должны сдать, вот и подгоняют. Главное, чтобы спешка не сказывалась на качестве.
Народ какой Н.Г. - будьте реалистами. Зачем нам спешка пусть не раньше но качественно. Или вы 2 января собрались электрика и маляра вызывать?)
Вот и я об этом. Меня март-апрель вполне устраивает. Главное, чтобы из-за спешки всяких там ляпов не было.
Вы убрали несущую стену!!! Вы хотите завалить дом? Стенка между кухней и комнатой несущая, нам даже дверной проем там не разрешили перенести( По поводу перепланировки однушки igrik-j)
Последний раз редактировалось vladzol; 13.12.2013 в 06:16.
Если я не ошибаюсь, то во 2-й секции есть несколько несущих стенок внутри квартир- это 2- комнатные по краю секции, остальные перестенки из газобетона, их можно убирать!!
Кстати, в доме есть спаренные квартиры: например-1сек. 11этаж нет одной однок. квартиры, 3 сек.-14 эт.,9 эт.,8 эт.-тоже нет по одной однокомнатной квартире, (очевидно с двух однокомн. делают большую, либо однокомн. +двухкомн.), так что будет смещение квартир по номерам!!!
У нас в 2-х комнатной есть несущая стена, ее трогать нельзя, нам так сказали.
а подскажите если у них сейчас ещё что то в наличии, и какая цена? спс
Социальные закладки