Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 201 из 1794 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 35867
  1. Вверх #4001
    Душечка
    Цитата Сообщение от Отоми Посмотреть сообщение
    Нет, туда входит прихожая и сан.узел!
    Не входит, наверное, только балкон (у кого он есть)

2. Вверх #4002
    Не покидает форум
    Подскажите, тариф на вывоз мусора какой...? И единый он для всех жителей города, или определяется индивидуально для каждого района, ЖЕКа, ОСМД?

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    В отапливаемую площадь не входит площадь балконов и лоджий. Всё остальное - отапливаемая. Если Вы установили на балконе или лоджии отопительный прибор, то необходимо сообщить в теплосеть. Вообще это запрещено, тепловая нагрузка в доме уменьшается и ваши соседи будут недополучать тепло.

4. Вверх #4004
    Душечка
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, тариф на вывоз мусора какой...? И единый он для всех жителей города, или определяется индивидуально для каждого района, ЖЕКа, ОСМД?
    У нас 6,50 с человека. Черемушки, ЖЕК №1.

5. Вверх #4005
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    У нас 6,50 с человека. Черемушки, ЖЕК №1.
    думаю един 6,5 на человека (жек 5 на черемушках и у мамы в приморском районе- тот же самый тариф)

6. Вверх #4006
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу вывоза мусора и лифта. Если я отсутствую 4 месяца или больше в своей квартире, то как мне это оформить, чтобы не платить за вывоз мусора и пользованием лифта?????

7. Вверх #4007
    Душечка
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу вывоза мусора и лифта. Если я отсутствую 4 месяца или больше в своей квартире, то как мне это оформить, чтобы не платить за вывоз мусора и пользованием лифта?????
    Когда-то при Союзе надо было писать заявление в ЖЕК,предоставить документы о командировке, например, квартиру чуть-ли не опечатывали. И тогда за этот период не начисляли некоторые платежи. Может и сейчас что-то можно предпринять....

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. надеюсь пишу в нужной теме. только сейчас увидела, что в счете-уведомлении отапливаемая площадь больше общей площади почти на метр. в теплосети сказали, что это не их проблема, им данные дает ЖЭК, надо раз в год приходить и сверять данные(какие?разве может квартира меняться по метражу? как-будто она станет больше или меньше ) и изменения будут только с момента обращения и поэтому поводу перерасчета не будет. но ведь раньше делали перерасчеты. подскажите, пожалуйста, как можно вернуть переплаченную суммую.
    У меня была та же проблема,в книжке за тепло метраж 44(жилая пл) а за квартиру 46.5 Так и платила. После приватизации данные пошли на Жэк и теперь плачу за 44.Но перерасчёт никто не сделает Интересно оплата CПДТсчитается за общую площадь или за жилую?
    Последний раз редактировалось спан; 18.10.2009 в 13:42.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    У меня была та же проблема,в книжке за тепло метраж 44(жилая пл) а за квартиру 46.5 Так и платила. После приватизации данные пошли на Жэк и теперь плачу за 44.Но перерасчёт никто не сделает Интересно оплата CПДТсчитается за общую площадь или за жилую?
    За общую.
    Never, never, never give up!

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    а я была в одестеплоэнерго и мне пересчитали по тех паспорту , т.е. в тех паспорте площадь была указана меньше, чем та за которую я платила

11. Вверх #4011
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от гадес Посмотреть сообщение
    Скажите ,чем черевато не заключение договора с инфоксом?
    Инфокс предупреждает!
    Нет Договора - платите по общим тарифам, невзирая на счётчики. (т.е. без Договора смысл счётчиков полностью утрачивается).
    YaTanya

12. Вверх #4012
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Доброе утро, Друзья!
    Пыталась посмотреть по Герцу свои данные. т.к. бумажки в этом месяце в наш дом не пришли. Ввела адрес ,фамилию все как положено, залогинилась..а данных нет, ни за какой период вообще.Ни начислений ни оплат... все по нулям тарифов тоже не видать...
    На старой версии сайта герца все работало

Может у кого-то тоже такая беда,подскажите как быть ?!

13. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Инфокс предупреждает!
    Нет Договора - платите по общим тарифам, невзирая на счётчики. (т.е. без Договора смысл счётчиков полностью утрачивается).
    Зачем пустословите? я прошлой осенью поверяла счетчики, акты отнесла в жэк и плачу по счетчикам. по распечатке все нормально.

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Д
    На старой версии сайта герца все работало

Может у кого-то тоже такая беда,подскажите как быть ?!
    проверил.
    все работает

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Зачем пустословите? я прошлой осенью поверяла счетчики, акты отнесла в жэк и плачу по счетчикам. по распечатке все нормально.
    А вот я в прошлом году делала поверку (в октябре), потом потратила день на оформление отношений с Инфоксом, а сейчас, они, видимо, потеряли мои данные и уже 4-й месяц начисляют мне по тарифам. Куда делись мои оплаты по счетчикам - не знаю.
    ЗЫ. Зачем человека оскорбляете, не владея полностью информацией?

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Инфокс предупреждает!
    Да, у нас регулярно вывешивают списки должников, состоящие из жильцов со счетчиками, которым лень потратить время на оформление отношений с Инфоксом.

17. Вверх #4017
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение

Зачем пустословите? Без Договора показания счетчиков не принимаются.
    Позвоните в Инфокс и спросите.

18. Вверх #4018
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    думаю един 6,5 на человека (жек 5 на черемушках и у мамы в приморском районе- тот же самый тариф)
    Странно, мне за сентябрь пришла уже цифра из расчета около 8 на человека. Ищу, где бы поругаться ))))

19. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А вот я в прошлом году делала поверку (в октябре), потом потратила день на оформление отношений с Инфоксом, а сейчас, они, видимо, потеряли мои данные и уже 4-й месяц начисляют мне по тарифам. Куда делись мои оплаты по счетчикам - не знаю.
    ЗЫ. Зачем человека оскорбляете, не владея полностью информацией?
    Как про меня написано. Тоже с Инфоксом в прошлом году договор подписывала. Потом акты проверки счетчиков относила. Все было в порядке. А вот с лета они опять начали каждый месяц какие-то суммы начислять, как будто бы у меня никаких счетчиков то и нет.

20. Вверх #4020
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Как про меня написано. Тоже с Инфоксом в прошлом году договор подписывала. Потом акты проверки счетчиков относила. Все было в порядке. А вот с лета они опять начали каждый месяц какие-то суммы начислять, как будто бы у меня никаких счетчиков то и нет.
    Та же песня, поверка была в ноябре прошлого года, договор заключили в мае этого, долги оплатили... и снова здраствуйте: ваш долг 200 грн., срок поверки счетчиков истек, а по последнему счету из водоконала явообще ничего не могу понять Чесное слово, хочется взять в руки что-то тяжелое

Ответить в теме
Страница 201 из 1794 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права