|
Подскажите, тариф на вывоз мусора какой...? И единый он для всех жителей города, или определяется индивидуально для каждого района, ЖЕКа, ОСМД?
В отапливаемую площадь не входит площадь балконов и лоджий. Всё остальное - отапливаемая. Если Вы установили на балконе или лоджии отопительный прибор, то необходимо сообщить в теплосеть. Вообще это запрещено, тепловая нагрузка в доме уменьшается и ваши соседи будут недополучать тепло.
Последний раз редактировалось спан; 18.10.2009 в 13:42.
Боритесь-поборете!
Доброе утро, Друзья!
Пыталась посмотреть по Герцу свои данные. т.к. бумажки в этом месяце в наш дом не пришли. Ввела адрес ,фамилию все как положено, залогинилась..а данных нет, ни за какой период вообще.Ни начислений ни оплат... все по нулям тарифов тоже не видать...
На старой версии сайта герца все работало
Может у кого-то тоже такая беда,подскажите как быть ?!
А вот я в прошлом году делала поверку (в октябре), потом потратила день на оформление отношений с Инфоксом, а сейчас, они, видимо, потеряли мои данные и уже 4-й месяц начисляют мне по тарифам. Куда делись мои оплаты по счетчикам - не знаю.
ЗЫ. Зачем человека оскорбляете, не владея полностью информацией?
Never, never, never give up!
Та же песня, поверка была в ноябре прошлого года, договор заключили в мае этого, долги оплатили... и снова здраствуйте: ваш долг 200 грн., срок поверки счетчиков истек, а по последнему счету из водоконала явообще ничего не могу понятьЧесное слово, хочется взять в руки что-то тяжелое
![]()
Социальные закладки