Очень понравилась девушка под номером 78.
|
Очень понравилась девушка под номером 78.
Как тему закроют - надо перемещаться в тему про БДСМ...там терь тоже фотки появились, можно обсуждать))))))))))))))
The client is always wrong 間
боже , Гамми, ты б предупреждал!!!! я зашла и чуть ноут на пол не уронила. моя психика к такому не подготовлена!))))
моя Нюша 03.03.2012
аа, так это про тебя ? ))) врешь, не уйдешь! не помогут твои отвлекающие маневры ;0
моя Нюша 03.03.2012
Гамми, зря ты эту ссылочку нам подкинул...)))))))))))
Prada, главное не переусердствовать![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
рисунки и фото исключительные
Я предпочитаю в борще!
Итак,в этой теме я уже отписывалась один раз- на 8 марта,всех девушек с праздником поздравляла.Напишу 2-й раз,хотя не собиралась до конца что-то коментировать.Не буду не перед кем оправдываться и кому-либо что-либо доказывать.Когда выставила фото на конкурс,думала он будет немного другой напавленности.Когда полились грязные обсуждения конкурсанток и обливание грязью каждого второго,я перестала вообще следить за событиями и поняла, что совершила большую ошибку,что выставила свои фотографии.А то,что я ещё и прошла во 2-й тур для меня это самой было неожиданностью.МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:КЛОНОВ Я НЕ СОЗДАВАЛА И НЕ СЧИТАЮ, ЧТО В ЭТОМ КОНКУРСЕ столь ценный приз, чтобы навлекать на себя столько ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов.И ЧЕГО ТАК НЕРВНИЧАТЬ ЕСЛИ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ГОЛОСА ВСЁ РАВНО СНИМУТ????Лишний повод поговорить?Дала тему ещё на пару десятков страниц
С уважением,номер 71
Социальные закладки