Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 201 из 323 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6457
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    в объявлении которое нам вывесили указано, обслуживание котельной Умовно-постійна складова - 1,99, за отопление 8,42. В конце четко прописано "Зазначена сума буде змінюватись щомісяця згідно актів НАК "Нафтогаз України" щодо використаного газу"
    Спасибо, я это видела, так же как и решение про отмену прошлых тарифов и обязательство сделать перерасчет с 1.12.2014 г.
    Но, как обстоят дела на самом деле? Что пишут в книжке? Судя по суммам в списке должников ни о каких перерасчетах речи нет.

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Airinz
    Если честно то с тем графиком по которому работает наш бухгалтер, я к ней попасть не могу (((
    Книжку передавать не хочется, хочется личной беседы.
    Так что не знаю. Я в этом месяце заплатила по старым (высоким) тарифам. С надеждой о том, что таки будет перерасчет.

3. Вверх #4003
    Говорят, что Домсервисом в субботу намечается какое-то собрание. Домовой комитет, Вы гдееееее? Вы что-то знаете?

4. Вверх #4004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Говорят, что Домсервисом в субботу намечается какое-то собрание. Домовой комитет, Вы гдееееее? Вы что-то знаете?
    Я не слышал О собрание. Не переживайте так. Я не буду ждать команды от дом.комитета. надо послушать что ММ нам расскажет. Думаю расстреливать не будут!

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Александрра
    Уже начали строить десятую секцию вместе с восьмой и судя по тому, что строят очень быстро, еще каких-нибудь пол года и будет у нас безболотная красота )
    На сайте указан срок сдачи 2 кв 2017 г, и это только 8 и 10, а еще 9! Так что месить и месить нам грязь.

6. Вверх #4006
    Спасибо, я это видела, так же как и решение про отмену прошлых тарифов и обязательство сделать перерасчет с 1.12.2014 г.
    Но, как обстоят дела на самом деле? Что пишут в книжке? Судя по суммам в списке должников ни о каких перерасчетах речи нет.
    Згідно ст. 7 Закону України "Про житлово-комунальні послуги" та ст. 28 Закону України "Про місцеве самоврядування в Україні" органи місцевого самоврядування наділенні повноваженнями щодо встановлення тарифів на житлово-комунальні послуги (зокрема, і тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій).
    При цьому, тарифи на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій встановлюються для виконавців/виробників послуг відповідно ст.31 Закону України "Про житлово-комунальні послуги", вимог Порядку формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 01.06.2011 № 869).
    Відповідно ч. 3 п.2 Порядку формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 01.06.2011 №869, тариф на послуги розраховується окремо за кожним будинком залежно від запланованих кількісних показників послуг, що фактично повинні надаватися для забезпечення належного санітарно-гігієнічного, протипожежного, технічного стану будинків і споруд та прибудинкових територій з урахуванням переліку послуг згідно з додатком до цього Порядку.
    Своїм рішенням Красносільська сільська рада не лише скасувала тариф для будинку 35, а й встановила для нього тариф іншого будинку. На думку ТОВ "Мікромегас Домсервіс-1" це рішення суперечить вимогам чинного законодавства (деякі норми наведені вище). Враховуючи зазначене, ТОВ "Мікромегас Домсервіс-1" вважає за необхідне звернення до суду про скасування цього рішення.
    Щодо проведення перерахунку по оплатам за попередній період, повідомляємо, що в переговорах з ІГ (дом.ком.) було узгоджено поетапний перерахунок, який буде проводитись після досягнення згоди по фактичних тарифів, що мали діяти в той період.

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    Если честно то с тем графиком по которому работает наш бухгалтер, я к ней попасть не могу (((
    Книжку передавать не хочется, хочется личной беседы.
    Так что не знаю. Я в этом месяце заплатила по старым (высоким) тарифам. С надеждой о том, что таки будет перерасчет.
    З будь-яких питань, Вас можуть прийняти пн.-пт. з 8:00 до 17:00, враховуючи Вашу зайнятість. Окремо, прийом може бути проведено й в сб., але за попередньою домовленістю з керівництвом ТОВ "Мікромегас Домсервіс-1".

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от King of the Kings Посмотреть сообщение
    Ставить счетчик тоже не вариант. пока окупиться куча времени пройдет. Понизили главное обслуживание котельной а газ в 3 раза повысили, в итоге сумма одна и та же осталась.. Интересненько... Нужно проверить средний тариф за кубометр газа
    Навіть не обтяжуйте себе пошуками та перевірками. Ось тарифи, за якими здійснює реалізацію газу продавець.
    http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.nsf/0/C67293F1FE9A3530C2257EEC00385E7A?OpenDocument

9. Вверх #4009
    У меня такое чувство, что котельная в воскресенье тоже отдыхает. Вторую неделю по воскресеньям в квартире холод, батареями днём летние, ночью - холодные.
    До сервісної організації вже направлено заявку на коригування температурних параметрів автоматичної системи опалення.
    Нагадуємо, наслідком такого коригування буде збільшення споживання газу.

10. Вверх #4010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асоціація СЖКП Посмотреть сообщение
    Навіть не обтяжуйте себе пошуками та перевірками. Ось тарифи, за якими здійснює реалізацію газу продавець.
    http://www.naftogaz.com/www/3/nakweb.nsf/0/C67293F1FE9A3530C2257EEC00385E7A?OpenDocument
    А когда у нас будет свой сайт как у Армейского?

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    А когда у нас будет свой сайт как у Армейского?
    Над ним ще працюють. Сподіваюсь незабаром буде завершений.

12. Вверх #4012
    Посетитель
    Над ним ще працюють. Сподіваюсь незабаром буде завершений.
    Дякую!

13. Вверх #4013
    Соседи, подскажите, пожалуйста, после сдачи в эксплуатацию секции для чего нужно вызывать сантехника?

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Соседи, подскажите, пожалуйста, после сдачи в эксплуатацию секции для чего нужно вызывать сантехника?
    Наверно счётчик опломбировать
    Самая счастливая мама на свете!!!

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для Airinz
    З будь-яких питань, Вас можуть прийняти пн.-пт. з 8:00 до 17:00, враховуючи Вашу зайнятість. Окремо, прийом може бути проведено й в сб., але за попередньою домовленістю з керівництвом ТОВ "Мікромегас Домсервіс-1".
    Спасибо за ответ!
    Если я (например завтра) приду в 8 утра то мне смогут подсчитать мои коммунальные?
    И еще вопрос, а как же договорится за субботу?
    И это не я занятая, это нормальный рабочий график.

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже так думала. И думала, что это как-то держится на контроле. Но, видимо, это никому не надо, а сантехнику и подавно. Интересно, я одна такая, к которой сантехник идет уже год?

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    А Вам сантехник выдал какой-то документ на счетчик после пломбировки?

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Не помню, уточню у мужа, может он помнит)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #4019
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    он акт даёт, нам давал.

20. Вверх #4020
    Спасибо за ответ!
    Если я (например завтра) приду в 8 утра то мне смогут подсчитать мои коммунальные?
    И еще вопрос, а как же договорится за субботу?
    И это не я занятая, это нормальный рабочий график.
    Винятково завтра навряд чи. Саме завтра з ранку бухгалтер подає звіт до Інфоксводоканалу.
    Стосовно суботи, дзвоніть в п'ятницю протягом дня й узгодимо час.

Ответить в теме
Страница 201 из 323 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права