Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 201 из 2544 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для иванна купала
    вижу засыпали врачей вопросами...Может и мне кто подскажет,чем можно облегчить свое состояние,пока попаду на прием к доктору.Уже неделю у меня температура37.Вроде и небольшая,но что-то мне плоховато,А еще сегодня на работу идти.

3. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для siricon
    Подскажите если в Одессе врачи, наверно хирурги,которые удаляют мешки под глазами без наркоза как много лет назад,пришел удалил и с ваткой домой пошел

4. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    В "Виртус" пробовали обращаться?
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #4004
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    В "Виртус" пробовали обращаться?
    В Виртусе делают блефаропластику под общим наркозом,а я хочу под местным как давным давно делали

6. Вверх #4005
    User banned
    Цитата Сообщение от иванна купала Посмотреть сообщение
    вижу засыпали врачей вопросами...Может и мне кто подскажет,чем можно облегчить свое состояние,пока попаду на прием к доктору.Уже неделю у меня температура37.Вроде и небольшая,но что-то мне плоховато,А еще сегодня на работу идти.
    думаю ничего не надо принимать.температура не смертельная.а вам надо будет анализы сдавать.мочу.кровь и тд.

7. Вверх #4006
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от siricon Посмотреть сообщение
    Подскажите если в Одессе врачи, наверно хирурги,которые удаляют мешки под глазами без наркоза как много лет назад,пришел удалил и с ваткой домой пошел
    интересно и что потом рубцов не остается? и как можно вытерпеть без наркоза?

8. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    интересно и что потом рубцов не остается? и как можно вытерпеть без наркоза?
    Под местным это делается,насчет рубцов не знаю,вот и спрашиваю,но глухо как в танке

9. Вверх #4008
    Наверное, никто с этим не сталкивался.....
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #4009
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Лапочка1 Посмотреть сообщение
    Чем лечить ожог 2 степени--эфективнее всего,чтоб не осталось шрама.Заранее спасибо!!!!!
    Проверенные средства - Пантенол спрей, актовегин, олазоль. Из новых препаратов пластина коллагеновая «Противоожоговая» - это комбинированный препарат, содержащий коллаген, получаемый из кожи и ахилловых сухожилий крупного рогатого скота, глутаровый альдегид, хинозол, борную кислоту.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Пластина стимулирует регенераторные процессы в ране, ускоряет краевую и островковую эпителизацию, способствует росту грануляционной ткани.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
    для закрытия и окончательного лечения очищенных от мертвых тканей ожоговых ран II и Ш-а степени, для временного закрытия ожоговых ран III-б степени после удаления струпа, плоских гранулирующих посттравматических ран, трофических язв и пролежней, для подготовки ран к аутодермопластике и для закрытия донорских участков после нее.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
    Пластину применяют наружно, прикладывая ее к ране пористой поверхностью. После хирургической обработки ожоговая (II - IIIа - IIIb степени) или раневая поверхность двукратно обрабатывается растворами антисептиков (желательно 1% раствор йодонирона или 0,5% раствор хлоргексидина). На рану накладывают пластину, причем края ее должны на 0,5 - 1 см перекрывать края раны. Платина фиксируется 1 - 2 слоями марли (без ваты).
    Рану контролируют ежедневно, при скудном отделяемом - 1 раз, при обильном - 2 раза. При ожогах III-б степени первую перевязку повторяют через 6 часов. Промокшие и не прилипшие к ране участки пластины обязательно удаляют только на участке промокания и после туалета раны антисептиками заменяют новыми. Прилипшие участки пластины оставляют на ране до полной эпителизации. В этом случае смена повязки не требуется.
    Аутодермопластику производят на участках, где под пластиной имеются сочные розовые грануляции, а раны, образовавшиеся после закрытия кожного трансплантата, покрывают пластиной; края пластины на 0,5 - 1 см должны прикрывать края раны. Пластину следует оставлять на донорском участке до самоотторжения при полной эпителизации раны.
    При посттравматических ранах пластину коллагеновую «Противоожоговую» рекомендуется применять после очищения раны от некротизированных тканей при начинающемся росте здоровых грануляций (т.е. при переходе I фазы заживления во II фазу) и в период эпителизации небольших ран.
    При трофических язвах и пролежнях пластина используется после очищения раневой поверхности от некротических тканей и достижения низкой бактериальной обсемененности.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
    Пластина коллагеновая «Противоожоговая» противопоказана при обильной экссудации в ране, наличии в ней участков некроза и высокой (более 105 микробных тел на 1 г ткани) бактериальной обсемененности раны.
    ________________ мечты сбываются :-Р

11. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от иванна купала Посмотреть сообщение
    температуру сбивать не нужно(только если будет выше 38,5), пусть собственный иммунитет поработает. Пейте как можно больше жидкости, чтобы инфекция быстрее вымывалась из организма. И при первой возможности К ВРАЧУ и сдать анализы!!! прежде, чем заниматься лечением, необходимо выяснить именно причину.
    Какие еще симптомы, кроме слабости и температуры?

12. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Форумчане подскажите пожалуйста где лучше сделать узи вен на ногах или что-то более информативное!!!!!
    нужно обратиться к флебологу, который в свою очередь направит на хорошее узи.

13. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Подскажите, будь ласка, КТО (специалист/клиника) профессионально занимается исследованием ногтевой пластины (если проще - ногтей)? Знаю, что дерматологи могут посмотреть, но это как в том анекдоте: "я конечно не гинеколог, но посмотреть могу...".
    Буду очень признательна за информацию.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

14. Вверх #4013
    Частый гость Аватар для pd304
    Подскажите пожалуйста от чего у ребенка 6 лет шелушение на веках появилось? Раньше аллергией не страдал. Спасибо.

15. Вверх #4014
    Исключите демодекоз.
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #4015
    Частый гость Аватар для pd304
    Спасибо. Это, как я понимаю, клещи?

17. Вверх #4016
    Посетитель Аватар для brasn
    Подскажите, пожалуйста. Заболел муж две недели назад (температура 37, потом 38, 39... и задержалась между 38.6 - 39.4) вызвали скорую (т.к. был выходной) врач сказала, что ангина и прописала антибиотики, какой-то восстанавливающий флору йогурт, полоскания и т.д... В понедельник вызвали врача с поликлиники, которая разкритиковала предшественницу и выписала другие антибиотики (по ее словам сильнее). Пропил он те, что прописали первыми. На прошлой неделе здал анализы. 2 дня назад его полностью обсыпало. Сегодня ходил закрывать больничный, на что ему врач посоветовала не торопиться, т.к. анализы ей не понравились. Беспокоится что это мононуклиоз. Я перечитала кучу инфы в интернете и, похоже, что она права. Что теперь нужно делать? Как провериться и где? (т.к. больничный он закрыл, и вообще желания больше обращаться к этому врачу нет) На сколько серьезно это заболевание и не усугубили ли мы его принимая антибиотики?
    Думай о смысле,а слова придут сами.

18. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    ...........................Беспокоится что это мононуклиоз. Я перечитала кучу инфы в интернете и, похоже, что она права. Что теперь нужно делать? Как провериться и где? (т.к. больничный он закрыл, и вообще желания больше обращаться к этому врачу нет) На сколько серьезно это заболевание и не усугубили ли мы его принимая антибиотики?
    Лучше всего на мононуклеоз сдать на Старосенной в вирусологической лаборатории. Этот анализ вам необходим, сделайте и будете знать.
    А ангину иногда, к сожалению, могут путать с мононуклеозом((.
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Подскажите, будь ласка, КТО (специалист/клиника) профессионально занимается исследованием ногтевой пластины (если проще - ногтей)? Знаю, что дерматологи могут посмотреть, но это как в том анекдоте: "я конечно не гинеколог, но посмотреть могу...".
    Буду очень признательна за информацию.
    Дерматология — раздел клинической медицины, которая изучает строение и функции кожного покрова, слизистых оболочек, волос и НОГТЕЙ, а также заболевания кожи, их диагностику и лечение. Поэтому Вам нужен именно дерматолог.

20. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    подскажите пожалуйста. кто вылечил дисбактериоз влагалища?
    ни один врач причины не говорит (не знает), далацин,пимафуцин. не помогли (закончила принимать 2 недели назад)
    подскажите хоть что-то...
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

21. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Пимафуцин-он,вроде,как от молочницы-какндидоза?Вы это называете дисбактериозом?

Ответить в теме
Страница 201 из 2544 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права