Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 201 из 307 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6135
  1. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это где такое чудо находится?
    Преображенская, уже почти на Тираспольской площади. Там чудная школьная форма украинского производства для мальчиков, причем довольно дорогая, но очень качественная. Мы там ее который уже год покупаем (потому и зашла). И еще какие-то костюмы мужские, не знаю какие. А теперь еще и эти .... Шедевры
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Вчера случайно добила куму....кот. считала что по сладкой цене покупает оригинал духи ...ещё под НГ я их видела, старалась ка-то намекнуть....ну жаль стало, он ещё и на подарок брала...и вот опять( дала ей сайт онлайн-проверка штрихов )....почему многие считают , что на 25той не может быть подделки ???!!!!!!
    да, при сайт бьюти, там действительно можно найти ТО чего уже не выпускают и давно....но ЭТО же и чууууть дешевле - нахожу на Амазоне - каждый раз оригинал ! чего и вам желаю )) !
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

3. Вверх #4003
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Вчера случайно добила куму....кот. считала что по сладкой цене покупает оригинал духи ...ещё под НГ я их видела, старалась ка-то намекнуть....ну жаль стало, он ещё и на подарок брала...и вот опять( дала ей сайт онлайн-проверка штрихов )....
    Вы знаете, даже онлайн-проверка штрихкода не дает 100% гарантии.. Недавно на аукро нашла шанель по ну ооочень заманчивой цене.. Продавец с пеной у рта уверял, что оригинал, по штрихкоду проверяла-франция.. Насторожило, что на вопрос, откуда и почему так дешево, отвечал - конфискат на таможне. Другим говорил, что "подруга с франции привезла.." Связалась с теми, кто уже купил у него - залипуха откровенная, флакон, упаковка отличные, запах-уксус.. Слава Богу, хватило предыдущих граблей с лицензиями и псевдооригиналами и не повелась на дешевую рыбку Хорошо, что есть форум и девочки, которые все знают
    vivere senza rimpianti

4. Вверх #4004
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А при подозрении на подделку всё равно будут забирать в участок? Или будут просить раскрыть сумку, чтобы по каким-то нюансам определить подлинность? Та ну нафиг, проще тогда отказаться от покупки брендов вообще, не будешь подпадать под подозрение и никто не будет влазить в личную жизнь. Идешь себе с сумкой неизвестной никому марки и никто тебя не трогает. )))) Я вполне серьезно в такой ситуации стала бы избегать брендовых вещей.
    Мне рассказывала одна девочка, ее подруги муж в китайском фирменном магазине купил сумку Шанель, завернул за угол а там подделки продают и решил, уже не помню точно по каким причинам такую же купить.
    Привез домой, а отличить не может! И жена тоже.

Вот такие бывают поделки.
    муза

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Мне рассказывала одна девочка, ее подруги муж в китайском фирменном магазине купил сумку Шанель, завернул за угол а там подделки продают и решил, уже не помню точно по каким причинам такую же купить.
    Привез домой, а отличить не может! И жена тоже.

Вот такие бывают поделки.
    Странная история,если честно
    Думаю,товарищ просто решил жену обмануть и купил две подделки))))
    Конечно,жена смотрит и не может найти отличия

Хотя,справедливости ради,скажу,что подделки бывают иногда удачнее оригинала..если только тот,кто копировал,вложил свой талант и приблизительно такую же сумму в копию.Я читала о некоторых копиях того же Фаберже(любили его подделывать) и еще одного фарфорового завода..так вот,копии были интереснее оригинала.
    Но к копируемым сумкам Шанель,думаю,это не относится.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #4006
    Девочки,вопрос:
    в теме о распродажах опять начался извечный спор о продукции Брокарда.И опять многие пишут,что,дескать там не оригиналы,бла бла бла.
    Меня с Брокардом связывают стандартные отношения-магазин/покупатель.
    А вот в другой парфюмерной сети я близко знакома с владельцами.Насколько я знаю,весь товар в той сети закупается оригинальный,причем есть такое понятие,как эксклюзивный представитель того,или иного парфюмерного бренда..то есть контракты,проверки и все,что этому сопутствует..
    Когда я интересовалась,почему той,или иной марки нет у моего знакомого,ответ был:Брокард выкупил эксклюзив.
    Так вот,мне интересно,откуда сведения о фейке? Реально интересно,так как я иногда совершаю там покупки..не хотелось бы пользоваться некачественной продукцией)
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #4007
    из опыта знаю...попадался залипон ((( как сейчас ( сегодня)))) не проверяю, просто беру в др месте....
    та да...)

8. Вверх #4008
    aromio.com.ua

buket.dp.ua

1000aromatov.com

- какой из них приличный маг. ????
    Последний раз редактировалось MiniMagic; 30.10.2011 в 12:53.
    та да...)

9. Вверх #4009
    Посетитель Аватар для M_K
    Девушки , у кого есть флакончик Moschino сpeapandchic I Love Love , подскажите , пожалуйста , должен ли быть на дне коробочки флакона код ( какой у Вас , к примеру ) , а главное - стирается ли надпись с рисунком на флакончике самом , если потереть ее ??? И еще , может ли "шататься " пластиковый верх на флаконе ? Аромат стойкий ?
    Последний раз редактировалось M_K; 30.10.2011 в 16:57.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

10. Вверх #4010
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос:
    в теме о распродажах опять начался извечный спор о продукции Брокарда.И опять многие пишут,что,дескать там не оригиналы,бла бла бла.
    Меня с Брокардом связывают стандартные отношения-магазин/покупатель.
    А вот в другой парфюмерной сети я близко знакома с владельцами.Насколько я знаю,весь товар в той сети закупается оригинальный,причем есть такое понятие,как эксклюзивный представитель того,или иного парфюмерного бренда..то есть контракты,проверки и все,что этому сопутствует..
    Когда я интересовалась,почему той,или иной марки нет у моего знакомого,ответ был:Брокард выкупил эксклюзив.
    Так вот,мне интересно,откуда сведения о фейке? Реально интересно,так как я иногда совершаю там покупки..не хотелось бы пользоваться некачественной продукцией)
    Зная немного работу розницы мое мнение на этот счет - нет в Брокарде подделки о которой не знает центральный офис, т.е. он сам ее не поставил, при этом связи с 7 км нет, уже много раз обсуждалось, что дескать все берется на одном каком-то загадочном складе, где берут и магазины города и контейнера розничные на 7 км, только никто адрес никак не выдаст, т.к. нет его, этого склада. Брокард - крупная компания, и если им и нужна будет подделка, то они сами поедут туда, где берет эту самую подделку тот самый мифический склад и не будет светиться на 7 км. Исключением из выделенной фразы может быть только желание местного руководителя-директора магазина, например, заработать немножко денег - поехал на седьмой, купил упаковочку чего-нибудь, подставил в магазин и продал, ну такая себе стандартная схема в торговле.

11. Вверх #4011
    Я с Вами согласна,Алена.
    В принципе,все возможно и все таки мне слабо верится,что серьезная сеть будет заниматься даже разовыми махинациями..во первых,экономически это не выгодно в маленьких обьемах,а во вторых,к кому предьявлять претензии при возврате? И деньги тоже из своего кармана ведь придется доставать.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #4012
    Компания ООО «Брокард-Украина» входит в состав немецкого холдинга Brocard Group GmbH & Co.KGa.A., который был создан в начале 90-х годов в Германии. На данный момент* холдинг объединяет более 20 компаний и работает на нескольких европейских рынках -* в Германии, Франции, России и в Украине. На украинском рынке компания представлена с 1997 года.

И оно им надо? Тоже не думаю что они нуждаются в мелких зароботках.

13. Вверх #4013
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Странная история,если честно
    Думаю,товарищ просто решил жену обмануть и купил две подделки))))
    Конечно,жена смотрит и не может найти отличия

Хотя,справедливости ради,скажу,что подделки бывают иногда удачнее оригинала..если только тот,кто копировал,вложил свой талант и приблизительно такую же сумму в копию.Я читала о некоторых копиях того же Фаберже(любили его подделывать) и еще одного фарфорового завода..так вот,копии были интереснее оригинала.
    Но к копируемым сумкам Шанель,думаю,это не относится.
    Нет, это не васи с базара, они разбираются в таких вещах, да и сравнивают с вещами обеспеченных подруг.
    муза

14. Вверх #4014
    User banned
    Кто знает в сети магазинов Gorod все фейковое? Например куртка из кожзама Calvin Klein стоит 130 долларов.

и еще вопрос по поводу магазинов Мегаспорт. Там Найки и Пумы всякие настоящие?

15. Вверх #4015
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Девушки , у кого есть флакончик Moschino сpeapandchic I Love Love , подскажите , пожалуйста , должен ли быть на дне коробочки флакона код ( какой у Вас , к примеру ) , а главное - стирается ли надпись с рисунком на флакончике самом , если потереть ее ??? И еще , может ли "шататься " пластиковый верх на флаконе ? Аромат стойкий ?
    У меня есть, флакон из дютифри. Штрих 8 011003 991457. Ничего не шатается и не стирается, аромат достаточно стойкий.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Кто знает в сети магазинов Gorod все фейковое? Например куртка из кожзама Calvin Klein стоит 130 долларов.

и еще вопрос по поводу магазинов Мегаспорт. Там Найки и Пумы всякие настоящие?
    В магазине Город все фейковое,даже не сомневайтесь.
    По поводу спорт товаров:
    если есть сомнения в качестве,рекомендую покупать у монобрендов с оригинальной вывеской.
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Нет, это не васи с базара, они разбираются в таких вещах, да и сравнивают с вещами обеспеченных подруг.
    Что означает "васи с базара"?
    Обеспеченность не равно пониманию и знаниям.
    Можно иметь много денег и совершенно не разбираться в подобных вещах.
    И все таки,думаю,что если человек покупает в фирменном магазине Шанель,то "за углом" он никогда не купит фейк.Разве что поржать))
    Это раз.
    Второе.Можно перепутать репликат с оригиналом,когда смотришь на них по отдельности.Особенно,если все остальное на человеке,к примеру,оригинального происхождения и только вот туфли или сумка нет.
    Но когда ты смотришь на оригинал и репликат одновременно-различие видно будет даже не подкованному в этих вопросах человеку.Так сказать,интуитивно))))
    Последний раз редактировалось дашик; 30.10.2011 в 20:37.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для Yael
    дашик, подделки разные бывают... уже писала про свою Фурлу ... а если взять оригиналы вязаных вещей - то часто по качеству ниток, а уж по исполнению еще чаще, мои вязальные подруги намного шедевристее изготавливают себе экземпляры...

бывает, что подделка становиться интереснее, богаче оригинала! хотя, эту мысль см. на несколько постов выше (с)

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    дашик, подделки разные бывают... уже писала про свою Фурлу ... а если взять оригиналы вязаных вещей - то часто по качеству ниток, а уж по исполнению еще чаще, мои вязальные подруги намного шедевристее изготавливают себе экземпляры...

бывает, что подделка становиться интереснее, богаче оригинала! хотя, эту мысль см. на несколько постов выше (с)
    Эту мысль я сама и написала.

Я изначально не спорю,что талантов немеряно на земле.
    Только вот есть сумка ЛВ,есть сумка Шанель,а есть сумка работы Маши Ивановой,или какого нибудь китайца.Если Маша Иванова пошьет репликат сумки ЛВ-она будет отличатся от оригинала.И сильно сомневаюсь,что в лучшую сторону...
    Для меня это ясно,как божий день))
    Так что пускай уж Маша Иванова,или китаец с труднопроизносимым именем шьют свои,неповторимые сумки.

Многим людям кажется,что если форма или цвет совпадают,то это как то приближает фейк к оригиналу.А если еще и строчки все ровные и фурнитура не косая,тогда,типа вообще один в один.

Я думаю,что в Китае супер трудолюбивые люди научились подделывать многое просто идеально.Но они не могут подделать верблюжью кожу ручной выделки-это первое,что в голову пришло.
    И они никогда не будут шить подкладку из натурального шелка.И то,и другое,не выгодно,так как они и не собираются продавать эту сумку за пару тысяч у.е.А для 100-150 у.е.(это стоимость хорошей реплики в Китае) хватит и стандартной кожи со стандартной подкладкой.
    Все эти подделки могут ввести в заблуждение,повторяю,пока не возьмешь в руки оригинал.Или пока немножко не изучишь вопрос
    Если,конечно,человеку хоть сколько нибудь интересно его капиталовложение.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #4020
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Возможно, но они все таки разные - если интереснее, то уже какое-то отличие есть, а в посте речь шла о том, что не могут определить где оригинал, а где подделка в двух сумках! Я в это не верю, посмотрите на настоящую Шанель (эх, мне б такую), все что я видела - прикопаться не к чему, швы, подкладка, фурнитура, упаковка в конце концов! Или за углом мужу тому самому тоже в фирменные пакетики все это добро упаковали?

Ответить в теме
Страница 201 из 307 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права