|
Закрылась?? Жаль..... А я вот в начале июня там два платиШка прикупила, довольнаядумала в следущую поездку в Киев снова там отовариться. А то, в прошлый раз, там в примерочные очередь была как в мавзолей, а во времени была ограничена, поэтому и платья только два
а тут такое огорчение
закрыли Зару...
Ага, вот - это было не закрытие! А позднее открытие...Фелечита сорри за дезинформацию!
Открытие долго переносили, посему и окна были занавешены и двери закрыты ;-)
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Тогда логичный вопрос - а где в Киеве Зара?![]()
![]()
Ginger Как приятно вызывать у людей положительные эмоции!
Крещатик 23работает, но смотреть нечего
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 20.06.2008 в 11:04.
Та это субъективное мнение одного человека, как это в Заре и нечего смотреть- монобрэндовый бутик вся коллекция представлена ( ну или почти вся), заходи на сайт заровский http://www.zara.com/ и смотри на "нечего"
я так понимаю что Зара в сети Архо?, значит и в Одессе незабаром видкрыття ....
Только как показывает практика, то что есть на сайте и на прилавке дЮже отличается
Что бы не быть голословной, предлагаю, кому интересно, почитать в сети отзывы киевлянок о ЗАРА, а лучше самой посетить это "Чудо маркетинговой мысли" и затем составлять свое мнение
Разве в Европе есть "Села"? По-моему, это чисто СНГ-шная марка. Как и "Саваж".
Ширпотреб = широкое потребление. Действительно ничего зазорного в этом слове нет.
В Зару действительно одет европейский средний класс без особых претензий (если нужно что-то интересное или для особого случая, в Зару не пойдут).
Подтверждаю по Франции)
Простите, Вы уверены что вы так хорошо знакомы с концепцией продвижения брэнда "Зара"? Судя по Вашим постам, у меня складывается прямо противоположное мнение....
Тем кому интересно почитать о Заре:
http://www.companies.web-standart.net/print/company2005/134.html
Обожаю Заруа на вкус и цвет - до свиданья! Чем меньше конкурентов в шопинге, тем лучше
))
Социальные закладки