Тема: Windows. Вопрос-ответ

Ответить в теме
Страница 201 из 417 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8324
  1. Вверх #4001
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Не нашел более подходящей темы.....

Сегодня отмечается праздник....
    Международный день резервного копирования (День бэкапа)
    http://www.calend.ru/holidays/0/0/2897/
    Угу... Самая подходящая тема про это - про Выни ))))))))))))))) Типа другое что-то совсем не валицца ))))))))))))))
    а сегодня (как раз на 1-е апреля ) отмечается праздник "День так необходимого, но из-за отсутствия бэкапа, невозможного рестора" )))))))))))))
    Мурррсье :-)

2. Вверх #4002
    Посетитель Аватар для Defeny
    Denis Rozmosh Спасибо большое!))
    Последний раз редактировалось Defeny; 01.04.2013 в 13:03.

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Defeny
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Нафига покупать ноут с 8кой и ставить на него какие-то классик шеллы и пр. Я к интерфейсу и всем этим штукам новым привык ну за дня 3. Сейчас сервер 2012 изучаю, сначала непонятно что где а потом оказывается очень даже удобно
    Ноут везли из америки, мы даже не знали, что на нем 8-ка. Вы может и привыкли, а я на 4 месяце беременности и мне сейчас все эти абсолютно дебильные, дурацкие и не удобные нововведения нафиг не нужны.
    Я до приезда ноута вообще не встречалась с 8кой. И по-моему это просто идиотская попытка совместить ПО для планшета и ноута, типа "все в одном=говно", и при этом еще умудриться не сделать так, как у apple, а то засудят.
    Последний раз редактировалось Defeny; 01.04.2013 в 13:08.

4. Вверх #4004
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи знатоки, у меня тупой вопрос - очень печально работает интернет, приходится частенько его пинать (выключать-включать адаптер, а то он вдруг теряет сетевой кабель.. комп у меня на вибростолике не стоит, соединения и штекеры все нормально себя чуЙсвуют.. кабель живет за наличником, никто его не дергает)..в общем техподдержка как обычно разводит руками и говорит, что это не к ним, это в медпункт, но рекомендует переустановить драйвера сетевой карты.. пытаюсь обновить оные, винда пишет, что драйвер в обновлении не нуждается.. волшебную кнопочку "удалить драйвер" нажимать как-то страшновато, бо не уверена, что появится другая волшебная кнопочка "установить драйвер".. в общем, объясните, плз, как его переустановить, может мне тогда счастье будет? (на компе стоит 7-ка)
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    и как часто происходят "потери кабеля"? Что именно за адаптер приходится выключать- включать? Кто провайдер?
    In dubio pro reo

6. Вверх #4006
    User banned
    Может у кого будут какие соображения, почему так ?

Вот пишут, что однозначно из-за вируса, но....просканив систему обнаружено = 0....

Я в не понятке.....
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 02.04.2013 в 09:20.

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    и как часто происходят "потери кабеля"? Что именно за адаптер приходится выключать- включать? Кто провайдер?
    провайдер - альфа-инет
    потери кабеля - как повезет, может выбивать каждые 5 минут, может за день вообще 1 раз выбить... хз от чего зависит..
    "адаптер" - когда "кабель теряется", захожу в Центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера, Подключение по локальной сети - отключить-включить
    сетевая карта - Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
    I-mobe Одесского Форума

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    провайдер - альфа-инет
    потери кабеля - как повезет, может выбивать каждые 5 минут, может за день вообще 1 раз выбить... хз от чего зависит..
    "адаптер" - когда "кабель теряется", захожу в Центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера, Подключение по локальной сети - отключить-включить
    сетевая карта - Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
    там с портом скорее всего проблема, то есть на уровне железа.
    <-=SEO=->

9. Вверх #4009
    Владыка Аватар для Vlds
    товарищи знатоки, у меня тупой вопрос - очень печально работает интернет, приходится частенько его пинать (выключать-включать адаптер, а то он вдруг теряет сетевой кабель.. комп у меня на вибростолике не стоит, соединения и штекеры все нормально себя чуЙсвуют.. кабель живет за наличником, никто его не дергает)..в общем техподдержка как обычно разводит руками и говорит, что это не к ним, это в медпункт, но рекомендует переустановить драйвера сетевой карты.. пытаюсь обновить оные, винда пишет, что драйвер в обновлении не нуждается.. волшебную кнопочку "удалить драйвер" нажимать как-то страшновато, бо не уверена, что появится другая волшебная кнопочка "установить драйвер".. в общем, объясните, плз, как его переустановить, может мне тогда счастье будет? (на компе стоит 7-ка)
    ничего страшного не будет. можешь удалить, а винда сама установит драйвера после удаления оных и перезагрузки при сканировании системы. (это в идеальном мире, там где по ночам на шоколадных фабриках работают маленькие белочки). но лучше конечно не полагаться на виндовские дрова, а скачать. например тут
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #4010
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    спокойно переустанови драйвер, после этого пинай смело ТП. Мол у вас кабель отходит.
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    спокойно переустанови драйвер, после этого пинай смело ТП. Мол у вас кабель отходит.
    та они мне говорят, что они не видят наличие проблем с моим доступом в интернет.. хз я как они это мониторят, но, типа, у меня все просто зашибись!

драйвер скачала еще вчера

спасибо, товарищи, похоже, медицина в моем случае бессильна и надо таки тянуть выделенку от нормального провайдера (где бы его еще найти, нормального??), после запланированного апгрейда компа..
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #4012
    аналогичный случай доказывался провайдеру с помощью роутера и компа. На обоих устройствах происходили "потери сети" с самовосстановлением. Был вызван техник провайдера, которому было продемонстрировано как и комп, и роутер теряют связь с модемом и, через 5-10 сек. восстанавливают соединение. В итоге был заменен кабельный модем, который принадлежал провайдеру. Естественно- бесплатно.
    In dubio pro reo

13. Вверх #4013
    аналогичный случай доказывался провайдеру с помощью роутера и компа. На обоих устройствах происходили "потери сети" с самовосстановлением. Был вызван техник провайдера, которому было продемонстрировано как и комп, и роутер теряют связь с модемом и, через 5-10 сек. восстанавливают соединение. В итоге был заменен кабельный модем, который принадлежал провайдеру. Естественно- бесплатно.
    та у меня по закону подлости, когда приходят техники все шикарно работает.. это им со мной надо сутки сидеть и мониторить.. и то, на мое еврейское счастье в этот день меня выбивать не будет
    I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #4014
    для этого лог роутера пишется, на крайний случай
    In dubio pro reo

15. Вверх #4015
    для этого лог роутера пишется, на крайний случай
    сегодня мне wi-fi роутер зачем-то устанавливали (это папина была идея фикс..), по ходу установки пришли к решению заменить сетевую карту.. посмотрим, пока вроде нормально работает!
    Спасибо всем откликнувшимся
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    у вас теряется кабель после выхода из спящего режима видимо

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    у вас теряется кабель после выхода из спящего режима видимо
    нет, и в активной работе тоже теряется... а в спящий режим у меня комп не уходит, отключила переход в спящий режим, потому что ком из него нормально не выходил, все равно приходилось перезагружаться, чтобы все работало..
    у меня вообще загадочный компьютер, то играла себе играла в офисные игры, проблем не было, тут трах-бах, ни она игрушка не запускается (игрухи примитивные, типа Зумы), пишет, что че-то там с видеокартой.. бился над этой проблемой мой знакомый компьютерщик полдня, драйвера все переустановил - не полегчало.. в общем, надо деньги собирать на новый "ящик"
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #4018
    Владыка Аватар для Vlds
    игры это зло(( помню, купил метро 2033 - на средних настройках тормозит. с горя проапргрейдился на три зарплаты, а него так и не играл с тех пор - осадок остался((

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    игры это зло(( помню, купил метро 2033 - на средних настройках тормозит. с горя проапргрейдился на три зарплаты, а него так и не играл с тех пор - осадок остался((
    та я поэтому и играю во всякую фигню, чтоб не расстраиваться.. вообще не особо по играм, мне главное, что фотоЖоп не тормозил ну, и интернет нормально работал
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #4020
    Владыка Аватар для Vlds
    та я поэтому и играю во всякую фигню, чтоб не расстраиваться.. вообще не особо по играм, мне главное, что фотоЖоп не тормозил ну, и интернет нормально работал
    позырь на тытрубе Tomb Raider Survival Edition. Зума не выдерживает никакого сравнения

Ответить в теме
Страница 201 из 417 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя