|
Был на яме позавчера - всё работает.
Про яму неприятное известие...
Но мне все равно на северный лететь.
Так что заеду еще и на яму....
А то без магнитофона скучно![]()
Я там когда покупал химию, спросил будет ли нужная мне через неделю, сказали да, приезжай, будет. Т.е. в ближайшую неделю они никуда не собирались...
О, вот: http://www.krug.com.ua/news/9513. Никто никуда не закрывается.
Ну так что по поводу воскресенья ?
А что ? Если дождя не будет, я готов на покатаццо вылезти. Желательно не в самую жару, часиков в 6 вечера.
Сейчас идет по телеку сюжет об регистрации мопедов, показали Одессу, Лелька попала в кадр)))) Кстати, регистрация 400грн, примерно.
У нас ливень.
Женька Печенька с днем Вареньяаааааа )
![]()
Последний раз редактировалось Koluchiy; 03.07.2010 в 08:45.
Вот и здесь, Женечка, тебя тем же концом и по тому же месту, с Днём Рождения! Рости умницей!
![]()
хнык..
у кого есть такой фильм?? никак не могу найти...
хелпь ми
Фильм Я и Уилл (Me and Will)
В ролях:
Шерри Роуз (Sherrie Rose)
Мелисса Бер (Melissa Behr)
Патрик Демпси (Patrick Dempsey)
Билли Вирт (Billy Wirth)
Сеймур Кассель (Seymour Cassel)
М. Эммет Уолш (M. Emmet Walsh)
Киану Ривз (Keanu Reeves)
Режиссер: Шерри Роуз (Sherrie Rose), Мелисса Бер (Melissa Behr)
Сценарий: Шерри Роуз (Sherrie Rose), Мелисса Бер (Melissa Behr)
Жанр: драма
Год выхода: 1999
Страна: США
Длительность: 101 минута
![]()
МО СЭМПО
Присоединяюсь к поздравлениям!
По поводу фильма иди сюда: http://kinostar.us/index.php?do=table
зарегься, размести там инфу про фильм и его выложат для скачивания.
Раз уж зашла тема о фильмах, рекомендую к просмотру следующий фильм:
Дети Анархии / Sons of Anarchy
Sons of Anarchy - сериал о банде байкеров, промышляющей в американском городке. Драки, стрельба, поножовщина, девки и конечно мотоциклы. Однако не стоит ждать от этого фильма типичного "роад трэш муви". Формат сериала не предусматривает только "постреляли и уехали". Здесь показаны и непростые взаимоотношения главного героя с матерью и отчимом. Разборки с АТФ и полицией, проблемы с другими клубами и собственное виденье законов outlaw байкерами. Итак - криминальная драма о непростой жизни мс клуба.
Страна: США, FX
Год выпуска: 2008
Жанр: Драма
Режиссер: Курт Саттер
В ролях: Чарли Ханнэм (Джексон «Джекс» Теллер), Кэти Сагал (Дженна Теллер Морроу), Марк Бун Джуниор (Роберт «Бобби» Мансон), Мэгги Сифф (Тара Ноулз), Рон Перлман (Клэренс «Клэй» Морроу), Ким Коутс (Алекс «Тиг» Трэгер), Тео Росси (Джуан Карлос «Джус» Ортиз), Дэйтон Калли (Уэйн Ансер)
Вы найдете этот фильм для скачивания в интернете, с помощью торрента.
Там всё написано, почитай внимательно. А когда кто-то заливает фильм, обычно в личку отправляют уведомление.
фильм Холодный как лед 91год
Социальные закладки