Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 201 из 594 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    а мы были в Успенском еще в марте, отсидели очередь, нам сказал что за сентябрь брониравать будут в конце мая-начале июня. Сейчас я позвонила, а мне девушка говорит в Июле. я уже и не знаю что делать...уже хочется со всеми договориться, а даты нет..((( может они по телефону про бронь не говорят? не хочу чтоб получилось как в прошлый раз, отсидеть очередь и нас отправят еще до августа((
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

3. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    а мы были в Успенском еще в марте, отсидели очередь, нам сказал что за сентябрь брониравать будут в конце мая-начале июня. Сейчас я позвонила, а мне девушка говорит в Июле. я уже и не знаю что делать...уже хочется со всеми договориться, а даты нет..((( может они по телефону про бронь не говорят? не хочу чтоб получилось как в прошлый раз, отсидеть очередь и нас отправят еще до августа((
    так идите в другой ЗАГС, где с этим проблем нет?))) или для Вас принципиально ЗАГС на Успенской?
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А надо ли бронировать заранее дату, если роспись неторжественная?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    так идите в другой ЗАГС, где с этим проблем нет?))) или для Вас принципиально ЗАГС на Успенской?
    я читала тут много хороших отзывов об Успенском, и фотограф, вроде, там хороший и сам ЗАГС ничего.. а какой вы можете посоветовать?
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

6. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А надо ли бронировать заранее дату, если роспись неторжественная?
    позвоните в ЗАГС луше сами и они вам все расскажут, а то я тут начиталась, что в успенском бронь не принимают, сразу позвонила в ЗАГС, где мы собираемся расписываться и все уточнила)) теперь сплю спокойно)

7. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    я читала тут много хороших отзывов об Успенском, и фотограф, вроде, там хороший и сам ЗАГС ничего.. а какой вы можете посоветовать?
    я тоже изначально хотела на Успенской, но решила выбрать ЗАГС поближе к дому на Среднефонтанской, обычный ЗАГС и зал нормальный, вчера заглядывала туда))) снаружи он конечно неприметный, я слышала о нем положительные отзывы и со своим фотографом можно вроде)) присутствовала на росписи в этом ЗАГСе, мне понравилось, роспись как роспись, как и в любом ЗАГСе, везде все одинаково))

8. Вверх #4007
    Новичок Аватар для VipAvto
    бронировать дату в ЗАГСе на Успенской можно за 2.5. - 3 месяца, сами так бронировали.

9. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для Shura1025
    а вот мне интересно, как могут различатся условия в двух одинаковых гос.учереждениях одного города? Почему в одном ЗАГСе есть бронь, а в другом нет? И какая вообще юридическое основание брони? В правилах "державної реєстрації..." есть только положение о минимальном сроке - месяц до даты.
    Есть у нас тут знающие люди? Мож кто объяснит на что ссылаться, если что?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

10. Вверх #4009
    VipAvto, а давно это было? вот нынче народ говорит, что всем отказывают... Или Вы знаете как правильно там бронировать? Тогда поделитесь секретом, плиз

11. Вверх #4010
    у нас это было в прошлом году)))), свадьба была в начале сентября, бронировали в середине июня, а недавно друзья ходили узнавать, сказали приходить за 2,5 - 3 месяца. Говорили, что все будет хорошо и чтоб не переживали Думаете вводят в заблуждения ?)))

12. Вверх #4011
    хороший вопрос не понятно пока. такое впечатление, чтто в успенском загсе своя республика и законы собственные. Вот поэтому я и заинтересовалась юридическим аспектом. Законы прописывают только минимальный срок (1 месяц), никаких упоминаний о максимальном сроке нет. Может я, правда, не всё нашла. В нашем государстве законов и подзаконных док-тов мноогооо

13. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    хороший вопрос не понятно пока. такое впечатление, чтто в успенском загсе своя республика и законы собственные. Вот поэтому я и заинтересовалась юридическим аспектом. Законы прописывают только минимальный срок (1 месяц), никаких упоминаний о максимальном сроке нет. Может я, правда, не всё нашла. В нашем государстве законов и подзаконных док-тов мноогооо
    Минимальный срок конечно же за месяц - это подача заявления, но как же часто у нас бывает, что приходишь, а на эту дату уже все занято, вот и приходится бронировать (и конечно же это все не официально)
    Последний раз редактировалось VipAvto; 18.05.2011 в 16:02.

14. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для Cytny
    Мы подавали 21 апреля на 10 июня. В Успенском.
    Нам сразу дали квитанцию на оплату брони за перенос даты и сказали написать заявление на перенос.
    Странно, но с первого раза все удалось сделать - хоть и долго. Пока очередь отстоишь, пока девочка проверила все документы и послала вместе с женихом оплачивать квитанции. Хотя, другие пары принимали по-другому. Пока девушка заполняла документы - парень бегал в банк платил и никто не терял время.

Интересно сколько стоят услуги Загсовского фотографа в Успенском загсе. Потому что мы фотографа не берем (очень маленькая свадьба), но хоть какие-то фотографии парочку хочется.

15. Вверх #4014
    Фотограф там женщина, зовут Таисия, вроде, в прошлом году было 10грн. за фотографию, нам фотографии понравились, даже до заказывали парочку)))) и не обязательно заказывать 30 шт., сколько хотите, столько и будет.

16. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Мы подавали 21 апреля на 10 июня. В Успенском.
    Нам сразу дали квитанцию на оплату брони за перенос даты и сказали написать заявление на перенос.
    хм, вообще не понятно зачем перенос, если вы подали заявление всего за 1,5 месяца...
    Мой вопрос о возможности подать заявление за 2-3-4-5 месяцев. Выходит, что закон это не запрещает... (Поправьте меня, если кто-то знает точно!).

Кстати, в ЗАГСах, есть расписание приемных дней. Вот в Успенском висит - приемные дни вт и чт с 10 до 12 и с 14 до 17. А я тут в оисках законов о сроках подачи заявления нашла приказ МинЮста от 12/04/11, о том что:
    Забезпечити перегляд графіків роботи відділів державної
    реєстрації актів цивільного стану та графіків прийому громадян у
    відділах державної реєстрації актів цивільного стану, виходячи з
    таких вимог:
    установлення вихідних днів для відділів державної реєстрації
    актів цивільного стану - неділя та понеділок....
    здійснення прийому громадян у відділах державної реєстрації
    актів цивільного стану протягом кожного робочого дня з усіх
    питань, що належать до їх компетенції;
    Приказ вступил в силу 26/04/11. Выходит мы можем в любой день идти теперь, просто ЗАГСы любезно никого не известили об этом??
    Если кому надо могу дать ссылку на Приказ.

17. Вверх #4016
    Частый гость Аватар для Одри
    Я вот хочу узнать, если роспись не торжественная в ЗАГСе на Успенской, сколько это стоит и когда нужно бронировать дату?

18. Вверх #4017
    Новичок
    Девченочки, подскажите (читала тему, но возможно пропустила нужную информацию) - в Малиновском ЗАГСе (который на Терешковой) - есть возможность бронирования даты? и правильно я понимаю, что бронь можно делать в любой день, а не только во вторник или четверг

19. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от Lady_U Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите (читала тему, но возможно пропустила нужную информацию) - в Малиновском ЗАГСе (который на Терешковой) - есть возможность бронирования даты? и правильно я понимаю, что бронь можно делать в любой день, а не только во вторник или четверг
    Лучше позвоните тв ЗАГС сами, эта информация будет самой достоверной)

20. Вверх #4019
    Частый гость Аватар для Blondinko
    В темке один мужчина писал, что пару месяцев назад внесли изменения и ЗАПРЕТИЛИ бронировать дату.Также он писал здесь телефон по которому можно позвонить, если Вас заставляют оплатить эту услугу.Из этого я делаю вывод, что Успенский просто не хочет неприятностей и не берет взятки(а это именно взятка за бронь даты, хотя другие загсы называют это услугой, это то, что в других ЗАГСАх берут по 50грн -100грн за дату и время).Из нового, две мои знакомые подавали заявление в Успенский за 50 дней, все у них прекрасно приняли

21. Вверх #4020
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    Лучше позвоните тв ЗАГС сами, эта информация будет самой достоверной)
    в том - то и дело, что дозвониться в Смольный легче , чем в наши гос.органы.
    да, буду штурмовать дальше, авось получится

Ответить в теме
Страница 201 из 594 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права