DenisK, это в теории. Но люди у нас небалованные и будут семьей жить в 1к.
|
DenisK, это в теории. Но люди у нас небалованные и будут семьей жить в 1к.
Согласен конечно, кто мотается по съемным квартирам или живет в однокомнатной с родителями - отдельная однушка - настоящее счастье.
Я по роду деятельности часто бываю в разных квартирах и домах... так люди часто тааакие ремонты закатывают в двухкомнатных чешках, т.е. видимо хватает площади.
Если кто живет на больших площадях от 100 метров в Одессе себя вообще олигархами считают![]()
Но все равно это грустно в такой комнатке ютиться.
Конечно если не живешь в графике работа-сон-работа.
Или потом неврозы появляются.
У каждого члена семьи должна быть как минимум своя комната, свое пространство.
Все остальное - временный вариант, перекантоваться.
DenisK, грустно в коммуналке или общаге ютитьсявот это реальная грусть. А однокомнатная или гостинка это не самый плохой вариант.
Да и не скоро твоя мечта сбудется - умаю что строительная область дольше всех очухиваться будет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
что с прогнозом-опросом? как вариант1к и 2к, одна -чешка на таирово, другая -хрущ на черемушках, имхо.
давайте составим для истории...)))
Я вспоминаю в этом отношении фильм Красота по-американски.
Когда мама ссорясь с дочкой говорит - "Я в твоём возрасте жила в дуплексе." Это типа дом на двух хозяев - я так понимаю что она описывала что жила в очень плохих условиях![]()
У меня товарищ сейчас живет в Рени.
Говорит там очень много брошенных домов и квартир, если ты порядочный человек, то тебе с радостью дадут жилье в аренду за коммунальные, только чтобы за жильем смотрели.
И так по всей одесской области.
Но сейчас говорит, народ массово возвращаться стал из Киева и Одессы. Хотя жилья все равно намного больше чем людей.
И как быть с тем что население сокращается?
Я в сказки про дефицит жилья не сильно верю.
DenisK, где бы ты жил в 200 км. от Одессы в хорошем доме с бассейном или в 1 к. в центре Одессы ?
Дефицит есть - люди бросались в кредиты под нереальные проценты на несчастные 1к. по 60 тыс. баксов.
Могу сразу исключить вариант 1-к, не жил ни при каких обстоятельствах.
Выбрал бы дом естественно но скорее всего поближе к цивилизации.
Смотри, если ты с семьей и у тебя только 1к, никто не мешает ее сдавать и доплачивая разницу жить в более человеческих условиях. Но помещать себя и семью в 33кв метра, даже сериал такой есть из которого ясно что из этого выходит. Многие проблемы в психологии и конфликты возникают из-за плохих бытовых условий.
Последний раз редактировалось DenisK; 29.01.2009 в 23:30.
Товарищ говорит за Рени.
Да и поездил я по одесской области, посмотрел на села.
Столько домов пустует, все кажется вымершим.
Но наверное в котовске сейчас расцвет, экономический ренессанс или всплеск рождаемости и там жилья вот как раз и не хватает.
Послушать тебя - все деньги всегда должны идти в недвижимость и жилья нигде никому нехватает. LOL
ну там даже 9 этажке есть и саму аж удивило,даже новострои строят. видно есть спрос.
если будет продолжаться дальше такая политика наших "первых после Бога" , то люди в скором времени будут думать где хлеба взять и чем завтра детей накормить..а не как на квартиру заработать.
Социальные закладки