|
На Балковской есть Максимум+. В районе Балковской - Фаворит и Квадро. Из них могу поручиться только за Квадро. На Фаворите с января стоят новые станки, но качество ещё не видел. Раньше было плохо. На Макси+ здесь ругались.
Кухонная, но не 4 метра.
Кронас начал торговать ДСП и столешницами.
В архиве прайсы на фурнитуру+новый каталог фурнитуры(pdf), прайс на столешницы ТМ LUXEFORM, Egger. ДСП Egger, Swisspan, ДВП.
Архив выложил на бесплатную файлопомойку яндекса, т.к. его размер не пропускает форум.
Прайсы Кронас
Скоро будет распил , уже готовят оборудование.
Последний раз редактировалось MixaniK; 21.05.2012 в 16:15.
добрый день = )
ищу такую штуку.. подскажите где можно найти? = )
![]()
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
MixaniK
Спасибо
просто под вашу нужно вырезать дырку в полке, а в моей одна часть плоская. вот в чем петрушка = (
я на привозе искала, а вот в мебмаг не додумалась зайти...пройдусь - посмотрю = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Кому надо остатки шпона красного дерева в пачках?,около ста листов, отличного качества ,https://forumodua.com/showthread.php?t=1107020
Народ, а где в центре нормальная стеколка с полировкой есть? Я некоторые знаю, но там нет полировки, только шлифовка
А что, у нас везде теперь С-кромка гибкая такого отвратительного качества продается?
Взял в Фаворите, так она как пластилин. Выгибается легким движением руки и в первоначальное положение возвращается очень неохотно. Бортики на уже приклеенной кромке отгибаются, когда просто провожу тряпкой по столу. Того и гляди, оторвется. Теперь что, опять проклеивать и бортики тоже?
Нашел у себя кромку, купленную около 2-х лет назад. Так она значительно жестче.
А еще с незапамятных времен остался кусочек С-ки, брался около 7-8 лет назад. Так это просто песня!!! И выпуклая (а не плоская), и очень жесткая. Почти как кромка пвх.
И чего теперь делать, как жить дальше?
Социальные закладки