Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 201 из 277 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 5539
  1. Вверх #4001
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B_U_T_T Посмотреть сообщение
    Знакомая вчера проплатила уже около 10000 грн за 1 кв.м ей сделали уже замеры и сказали 980 тех.паспорт стоит(делают 2 недели). Это квартира на 2 этаже, и говорит что уже около 6 инвесторов проплатили.
    тех. паспорт на троицкой стоит сделать 100 грн за однушку в течении месяца.И то после сдачи дома в эксплуатацию.Смысл его делать в течении 2 недель не понятен-в дом ,то все равно не заселишься и ремонты делать не начнешь по истечению этих 2 недель.
    И еще к знающим разве можно делать тех. паспорт на квартиру без присвоения адреса дому ,без ввода в эксплуатацию дома,без акта передачи квартиры инвестору?Это ,что получается нам сейчас поделывают эти тех.паспорта на квартиры и потом скажут очи бачили шо брали?))))
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 30.01.2015 в 19:58.

2. Вверх #4002
    Новичок
    А кто из вас перемерял квадратные метры? Не торопитесь платить, внимательно померьте сами.

3. Вверх #4003
    Новичок Аватар для G.D.one
    По моему для рассмотрения сдачи дома в эксплуатацию, сначала нужно получить тех. паспорт. Если по плану в доме должны стоять лифты, нормальная электрика и т.д., то и сдаваться он должен именно так, как было указано в этом плане. Т.е. этим я хочу сказать, что отсутствие даже одного одного лифта (или что-то в этом роде), уже является причиной назвать дом "Не пригодным, для сдачи в эксплуатацию". Поэтому тут уже действительно, когда дом будет сдан - тогда и можно будет платить, по крайней мере понимая "за что". А носить бесконечно деньги и жить на "стойке" я думаю, что мало кто хочет... Хотя и наивных у нас не мало
    Всё, что можно купить за деньги - уже дешего....

4. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для Shayen
    ага, именно в таких непригодных для жилья 1м и 2м домах мы и живем ))))
    Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для monsaraz
    Для застекленного балкона коэф. 0.8 от площади. К примеру ,если у вас балкон площадью в 3 м .кв.,то в общую площадь считают 2.4м.кв.Соответственно и платить надо за 2.4м.кв.
    Последний раз редактировалось monsaraz; 31.01.2015 в 11:24.

6. Вверх #4006
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    тех. паспорт на троицкой стоит сделать 100 грн за однушку в течении месяца.И то после сдачи дома в эксплуатацию.Смысл его делать в течении 2 недель не понятен-в дом ,то все равно не заселишься и ремонты делать не начнешь по истечению этих 2 недель.
    И еще к знающим разве можно делать тех. паспорт на квартиру без присвоения адреса дому ,без ввода в эксплуатацию дома,без акта передачи квартиры инвестору?Это ,что получается нам сейчас поделывают эти тех.паспорта на квартиры и потом скажут очи бачили шо брали?))))
    Без документов о приеме дома на баланс (сдаче его в эксплуатацию),списка жильцов,вашего договора инвестирования с доками из РИ о проплаченной вами полной стоимости тех. паспорт сделать нельзя.Приемная комиссия присваивает дому номер и обозначает улицу по которой этот дом расположен.Когда приемная комиссия начнет работать все сразу это увидят-в дом в рабочие часы никого не будут пускать,а тем более жить и делать ремонт...
    Последний раз редактировалось Капитал Сув.р-н; 01.02.2015 в 01:18.

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от G.D.one Посмотреть сообщение
    По моему для рассмотрения сдачи дома в эксплуатацию, сначала нужно получить тех. паспорт. Если по плану в доме должны стоять лифты, нормальная электрика и т.д., то и сдаваться он должен именно так, как было указано в этом плане. Т.е. этим я хочу сказать, что отсутствие даже одного одного лифта (или что-то в этом роде), уже является причиной назвать дом "Не пригодным, для сдачи в эксплуатацию". Поэтому тут уже действительно, когда дом будет сдан - тогда и можно будет платить, по крайней мере понимая "за что". А носить бесконечно деньги и жить на "стойке" я думаю, что мало кто хочет... Хотя и наивных у нас не мало

Тех паспорт на дом делает БТИ,на основании чего и делаются паспорта всем жильцам отдельно.Это ,естественно ,после приемки БТИ дома.

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Нам позвонили и сказали, что площадь больше на 0.4 метра. Ага, дождутся они от нас 300 баксов
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Нам позвонили и сказали, что площадь больше на 0.4 метра. Ага, дождутся они от нас 300 баксов
    Вам не могли такого сказать,+-2% входят входят в возможную погрешность,читайте правильно договор.

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Вам не могли такого сказать,+-2% входят входят в возможную погрешность,читайте правильно договор.
    Что толку читать - не читать договор. Они все-равно тербовали со всех эти доплаты.

11. Вверх #4011
    Новичок Аватар для GudVik
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    У нас в договоре доплата осуществляется при любом увеличении, а вот возврат уже стартует от 1,5 или 2 % (точно не помню), и то только разницы между фактом и минимально допустимым отклонением

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для NataChad
    Подскажите, где-то примерно 8 квартир в 3 доме до сих пор без одной внешней стены и одной внутренней ..
    как они могли "...точно" рассчитать метраж?!

13. Вверх #4013
    Посетитель Аватар для monsaraz
    Если нет стен,какой метраж,какой тех. паспорт,какое БТИ?Денег хотят с инвесторов выдоить.Только их не хватит ....

14. Вверх #4014
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Второй дом , кто-то в курсе , где горячая вода ?
    Nothing is impossible

15. Вверх #4015
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Второй дом , кто-то в курсе , где горячая вода ?
    обьявления не осилил почитать внизу?

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    обьявления не осилил почитать внизу?
    Там постоянно висит куча одинаковых объявлений , поэтому сложно вычленить среди них новое .
    ЗЫ: уже вода появилась
    Nothing is impossible

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Там постоянно висит куча одинаковых объявлений , поэтому сложно вычленить среди них новое .
    ЗЫ: уже вода появилась
    не знаю как у вас - у нас всегда неактуальные убирают и весят только актуальные.

18. Вверх #4018
    Новичок Аватар для fastorius
    не знаю как у вас - у нас всегда неактуальные убирают и весят только актуальные.
    Куда там нашему консьержу до Вашего )))
    Такое настроение пропадает...
    Можно я пну вашу собачку?

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от fastorius Посмотреть сообщение
    Куда там нашему консьержу до Вашего )))
    у нас нет консьержа потому, что куча ****** говорящих, что им не нужен консьерж

20. Вверх #4020
    Новичок Аватар для Shark2407
    ну как собрание (1-й дом)? многообещающее ?? (поздно вернулся, не успел)что говорят?....

Ответить в теме
Страница 201 из 277 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права