Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 201 из 315 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 6289
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Вы, главное, возьмите себя в руки - я искренне верю, что все поправимо!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , я почти сутки была в страшном напряжении и волнении , но слава Богу всё более-менее рассосалось .
    В общем всё в порядке 20 попадаем в Киев на очередное обследование к своему врачу .
    Думаю , что уложимся в этот раз в один день , т.е. сделаем только УЗИ . Сейчас сказали сделать в Одессе кардиограмму , холтер АД, доплер сосудов гол.мозга , ну и ревмопробы .
    Чувствует себя мой сынок себя вроде бы не плохо . )
    Бас у него стал правда совсем не детский ))) - голос стал ломаться
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #4003
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Помогите,плиз,советом или просто добрым словом...реву второй день(((у дочки было плановое УЗИ в областной,т к не закрытое овальное окно,но тут увидели аневризму мпп 8-9 мм!я человек далекий от терминов,в ответ на круглые глаза узистки говорю,что на прошлом узи этого точно не было...а прочитав в нете про то,ЧТО это такое,у шоци.((( к кому теперь идти?в поликлинике посоветовали зав обл кардиологии Марию Демьяновну.Как она?внимательная к пациентам?И подскажите пож насчет диагноза-это совсем плохо?лечится?дорого?
    Спасибо
    Ну , я конечно , присоединюсь к мнению Лены о поездке на обследование в Киев .
    Очень часто диагнозы не подтверждаются Киевскими врачами ...

А что вообще сказали после УЗИ ? Не направили сразу к Лекану ?
    Нам аневризму сказали просто наблюдать , правда у нас аневризма брюшной аорты .

4. Вверх #4004
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну , я конечно , присоединюсь к мнению Лены о поездке на обследование в Киев .
    Очень часто диагнозы не подтверждаются Киевскими врачами ...

А что вообще сказали после УЗИ ? Не направили сразу к Лекану ?
    Нам аневризму сказали просто наблюдать , правда у нас аневризма брюшной аорты .
    На узи сказали,чтоб пришла на следующее через полгода и все.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #4005
    На узи сказали,чтоб пришла на следующее через полгода и все.
    Переделайте узи у кого-нибудь другого ... например , в Резника(150 грв) , в ИнтоСане( 380 грв и 480 грв) , в Св. Екатерине (400 грв), или в Киеве в центре ( оплата 0 -только стоимость дороги)
    Там с аневризмой мпп есть какое-то "условие" про сброс крови в пп ( я чётко не вспомню , как они это формулируют), если сброса нет , то просто наблюдают , а если есть сброс ,то сразу оперируют ( если правильно запомнила , конечно)

6. Вверх #4006
    Переделайте узи у кого-нибудь другого ... например , в Резника(150 грв) , в ИнтоСане( 380 грв и 480 грв) , в Св. Екатерине (400 грв), или в Киеве в центре ( оплата 0 -только стоимость дороги)
    Там с аневризмой мпп есть какое-то "условие" про сброс крови в пп ( я чётко не вспомню , как они это формулируют), если сброса нет , то просто наблюдают , а если есть сброс ,то сразу оперируют ( если правильно запомнила , конечно)
    Ох...ть.Есть сброс 4,5 мм((( написано "левоправый",а что это...

7. Вверх #4007
    Ох...ть.Есть сброс 4,5 мм((( написано "левоправый",а что это...
    Это лишь подтверждает наличие межпредсердного сообщения (ДМПП), а то что сброс левоправый - как раз нормально, т.к. в левых отделах сердца давление выше, чем в правых. Не знаю, как изменит вашу ситуацию аневризма (если факт наличия таковой подтвердится), но при определенных условиях закрытие ДМПП возможно эндоваскулярным способом путем установки окклюдера (малоинвазивно через прокол в бедре)

8. Вверх #4008
    Девочки , я почти сутки была в страшном напряжении и волнении , но слава Богу всё более-менее рассосалось .
    В общем всё в порядке 20 попадаем в Киев на очередное обследование к своему врачу .
    Думаю , что уложимся в этот раз в один день , т.е. сделаем только УЗИ . Сейчас сказали сделать в Одессе кардиограмму , холтер АД, доплер сосудов гол.мозга , ну и ревмопробы .
    Чувствует себя мой сынок себя вроде бы не плохо . )
    Бас у него стал правда совсем не детский ))) - голос стал ломаться
    Ну вот видишь, разрулилось рада за вас с Кирюхой - растет мужичок, шо ж ты хочешь, мать ))))))

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Хочу написать благодарственный отзыв о Лекан Романе Йосифовиче. Прооперировал нашу крошку с весом 3 кг. У нас был ДМЖП 1 см
    , смещение аорты с рождения, а также ооо, оап. Родились маловесные. За некоторое время добрали вес и легли на операцию. Сделали сразу радикальную по закрытию дефекта. Все у нас теперь хорошо, ребёночек растёт, набирает вес и однозначно лучше развивается. Спасибо большое всему отделению ССХ ООДКБ и лично Роману Йосифовичу и Томак Антонине Ивановне.

10. Вверх #4010
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Я с девочками заодноПеределать УЗИ еще где-то,а еще лучше не пожалеть денег на дорогу и съездить в Киев,одесские диагнозы не всегда подтверждаются-нам вот в Киеве совершенно другой диагноз поставили,а учитывая уровень тамашнего центра и уровень нашей Слободки...Доверие Киеву гораздо больше
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

11. Вверх #4011
    Сегодня брала билеты в Киев на нашем жд.вокзале .
    Напрочь забыла о специализированной кассе и пошла в общую.
    Билеты в Киев взяла на Черноморец со скидкой в 50 % , что радует . Один билет 360 грв , малый мой уже по взрослому билету едет . Т.е за два билета в один конец я заплатила 360 грв . В этой кассе обратных билетов я взять не смогла и вспомнила про нашу кассу.
    Пошла туда , небольшая очередь ... и билетов обратно НЕТ на Черноморец .
    Решила ехать назад интерсити - 2 класс стоит 240 грв , но скидку делают только ребёнку , я по полной стоимости ...

Кто катался в Киев в этой "электричке"? Какие ощущения?

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Мои возвращались домой в Интерсити, остались довольны, совсем не слышно стука колес, поэтому, даже сидя, можно было подремать. Малой было интересно смотреть в окно, пока не стемнело, минус в том, что поздно в 23.30 прибытие.
    Я тоже за Киев, так как нас вон как напугали, а оказалось все не так страшно. Были мои Черновола.

13. Вверх #4013
    Девочки,а что значит "специализированная касса"?

14. Вверх #4014
    Девочки,а что значит "специализированная касса"?
    Касса , которая предназначена для деток с удостоверением по инвалидности .

15. Вверх #4015
    Девочки,а кто-то в гор.транспорте по этим удостоверениям ездит?Вот в троллейбусе к примеру реально по нему с ребенком бесплатно проехать?А то лежит у меня бумажка на пол сумки,а куда ее применить и не знаю толком

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то в гор.транспорте по этим удостоверениям ездит?Вот в троллейбусе к примеру реально по нему с ребенком бесплатно проехать?А то лежит у меня бумажка на пол сумки,а куда ее применить и не знаю толком
    Вы имеете право на бесплатный проезд вместе с ребенком во всех видах городского тр-та, включая маршрутные такси.
    При чем, если ребенка, будет сопровождать, к примеру отец или другой человек, который не является даже его родственником - право на бесплатный проезд в данном случае будет распостраняться и на него, как на лицо сопровождающее ребенка-инвалида.
    У моей мамы пару раз были прецеденты в маршрутках, после чего она, дабы убедиться в своей правоте, звонила в управление тр-та, там ей подтвердили в/у права.

17. Вверх #4017
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Вы имеете право на бесплатный проезд вместе с ребенком во всех видах городского тр-та, включая маршрутные такси.
    При чем, если ребенка, будет сопровождать, к примеру отец или другой человек, который не является даже его родственником - право на бесплатный проезд в данном случае будет распостраняться и на него, как на лицо сопровождающее ребенка-инвалида.
    У моей мамы пару раз были прецеденты в маршрутках, после чего она, дабы убедиться в своей правоте, звонила в управление тр-та, там ей подтвердили в/у права.
    Та я в маршрутках не езжу,а вот в троллейбусах частенько начали кататься,но мне как-то неудобно его показыватьСпасибо за подтверждение,что мы таки имеем право на бесплатный проездНадо будет попробовать себя перебороть

18. Вверх #4018
    Не покидает форум
    Девочки, кто был в Киеве у Евгения Владимировича Сегала? http://deti.uccc.com.ua/administratsiya/2-uncategorised/181-evgenij-vladimirovich-segal
    очень нужен его тел. он маму оперировал 20 лет назад и хотим поехать на консультацию, надо как то с ним связаться
    дайте плиз у кого есть! заранее спасибо!

19. Вверх #4019
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Киеве у Евгения Владимировича Сегала? http://deti.uccc.com.ua/administratsiya/2-uncategorised/181-evgenij-vladimirovich-segal
    очень нужен его тел. он маму оперировал 20 лет назад и хотим поехать на консультацию, надо как то с ним связаться
    дайте плиз у кого есть! заранее спасибо!
    Может попробовать через регистратуру связаться? на сколько я помню, у него в корпусе на Мельникова есть кабинет отдельный, мобильный то не дадут, но может хоть подскажут как связаться.

20. Вверх #4020
    Не покидает форум
    да, спасибо, я завтра буду звонить им туда. я просто думала что может у кого то есть его тел. он маму оперировал еще в амосова, после защиты своей кандидатской и по этой же теме. поэтому хотели чтоб мама ему напрямую позвонила- он ее точно вспомнит) но если нет ни у кого тел, то буду им туда звонить как то просить. написали ему на почту но он не отвечает, может не заходит на нее((
    да и наверно лучше в регистратуру чтоб сразу на узи записали или там в узи кабинет надо отдельно звонить? подскажите плиз, кто был там!

Ответить в теме
Страница 201 из 315 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права