Вы, главное, возьмите себя в руки - я искренне верю, что все поправимо!
|
Вы, главное, возьмите себя в руки - я искренне верю, что все поправимо!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Девочки , я почти сутки была в страшном напряжении и волнении , но слава Богу всё более-менее рассосалось .
В общем всё в порядке 20 попадаем в Киев на очередное обследование к своему врачу .
Думаю , что уложимся в этот раз в один день , т.е. сделаем только УЗИ . Сейчас сказали сделать в Одессе кардиограмму , холтер АД, доплер сосудов гол.мозга , ну и ревмопробы .
Чувствует себя мой сынок себя вроде бы не плохо . )
Бас у него стал правда совсем не детский ))) - голос стал ломаться
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну , я конечно , присоединюсь к мнению Лены о поездке на обследование в Киев .
Очень часто диагнозы не подтверждаются Киевскими врачами ...
А что вообще сказали после УЗИ ? Не направили сразу к Лекану ?
Нам аневризму сказали просто наблюдать , правда у нас аневризма брюшной аорты .
Переделайте узи у кого-нибудь другого ... например , в Резника(150 грв) , в ИнтоСане( 380 грв и 480 грв) , в Св. Екатерине (400 грв), или в Киеве в центре ( оплата 0 -только стоимость дороги)
Там с аневризмой мпп есть какое-то "условие" про сброс крови в пп ( я чётко не вспомню , как они это формулируют), если сброса нет , то просто наблюдают , а если есть сброс ,то сразу оперируют ( если правильно запомнила , конечно)
Это лишь подтверждает наличие межпредсердного сообщения (ДМПП), а то что сброс левоправый - как раз нормально, т.к. в левых отделах сердца давление выше, чем в правых. Не знаю, как изменит вашу ситуацию аневризма (если факт наличия таковой подтвердится), но при определенных условиях закрытие ДМПП возможно эндоваскулярным способом путем установки окклюдера (малоинвазивно через прокол в бедре)
Хочу написать благодарственный отзыв о Лекан Романе Йосифовиче. Прооперировал нашу крошку с весом 3 кг. У нас был ДМЖП 1 см
, смещение аорты с рождения, а также ооо, оап. Родились маловесные. За некоторое время добрали вес и легли на операцию. Сделали сразу радикальную по закрытию дефекта. Все у нас теперь хорошо, ребёночек растёт, набирает вес и однозначно лучше развивается. Спасибо большое всему отделению ССХ ООДКБ и лично Роману Йосифовичу и Томак Антонине Ивановне.
Я с девочками заодноПеределать УЗИ еще где-то,а еще лучше не пожалеть денег на дорогу и съездить в Киев,одесские диагнозы не всегда подтверждаются-нам вот в Киеве совершенно другой диагноз поставили,а учитывая уровень тамашнего центра и уровень нашей Слободки...Доверие Киеву гораздо больше
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Сегодня брала билеты в Киев на нашем жд.вокзале .
Напрочь забыла о специализированной кассе и пошла в общую.
Билеты в Киев взяла на Черноморец со скидкой в 50 % , что радует . Один билет 360 грв , малый мой уже по взрослому билету едет . Т.е за два билета в один конец я заплатила 360 грв . В этой кассе обратных билетов я взять не смогла и вспомнила про нашу кассу.
Пошла туда , небольшая очередь ... и билетов обратно НЕТ на Черноморец .
Решила ехать назад интерсити - 2 класс стоит 240 грв , но скидку делают только ребёнку , я по полной стоимости ...
Кто катался в Киев в этой "электричке"? Какие ощущения?
Мои возвращались домой в Интерсити, остались довольны, совсем не слышно стука колес, поэтому, даже сидя, можно было подремать. Малой было интересно смотреть в окно, пока не стемнело, минус в том, что поздно в 23.30 прибытие.
Я тоже за Киев, так как нас вон как напугали, а оказалось все не так страшно. Были мои Черновола.
Девочки,а что значит "специализированная касса"?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки,а кто-то в гор.транспорте по этим удостоверениям ездит?Вот в троллейбусе к примеру реально по нему с ребенком бесплатно проехать?А то лежит у меня бумажка на пол сумки,а куда ее применить и не знаю толком![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Вы имеете право на бесплатный проезд вместе с ребенком во всех видах городского тр-та, включая маршрутные такси.
При чем, если ребенка, будет сопровождать, к примеру отец или другой человек, который не является даже его родственником - право на бесплатный проезд в данном случае будет распостраняться и на него, как на лицо сопровождающее ребенка-инвалида.
У моей мамы пару раз были прецеденты в маршрутках, после чего она, дабы убедиться в своей правоте, звонила в управление тр-та, там ей подтвердили в/у права.
Девочки, кто был в Киеве у Евгения Владимировича Сегала? http://deti.uccc.com.ua/administratsiya/2-uncategorised/181-evgenij-vladimirovich-segal
очень нужен его тел. он маму оперировал 20 лет назад и хотим поехать на консультацию, надо как то с ним связаться
дайте плиз у кого есть! заранее спасибо!
да, спасибо, я завтра буду звонить им туда. я просто думала что может у кого то есть его тел. он маму оперировал еще в амосова, после защиты своей кандидатской и по этой же теме. поэтому хотели чтоб мама ему напрямую позвонила- он ее точно вспомнит) но если нет ни у кого тел, то буду им туда звонить как то просить. написали ему на почту но он не отвечает, может не заходит на нее((
да и наверно лучше в регистратуру чтоб сразу на узи записали или там в узи кабинет надо отдельно звонить? подскажите плиз, кто был там!
Социальные закладки