|
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
Я тоже несколько раз ходила без направления, врач меня записывала.
Но один раз я ходила с направлением и когда зашла в кабинет, узист спросил или есть у меня направление.
Все узи я делала у Златовой. Она работает по понедельникам и четвергам. Лучше записываться за пару дней, и делать это в тот день, когда ее смена. Там еще есть другие врачи, которые делают узи, но я к ним не ходила.
Если пойдете к Златовой, не пожалеете
Но она сейчас в отпуске, кажется до 7 июня.
13/09/2012 Елизавета
Я первое делала у Златовой вообще без записи (подтвердить Б пришла). Очень она мне понравилась!
Сказала, прийти через 2 недели, послушать сердечко. Записала меня (тот же день недели и время), вместо направления сказала принести 1ое УЗИ. Я пришла, а там какая-то другая врач. Просила направление.. Хорошо, медсестра узнала и взяла таки меня.
В общем эта врач (не посмотрела фамилию блин) мне совсем не понравилась. Вместо контрольного короткого УЗИ, делала полноценное, минут 20. Смотрела долго и нудно, датчик не убирала, еще и монитор для мамы не работал. Мне ничего не видно, на вопросы мои толком не отвечает, ничего не рассказывает. Не хотела бы снова к ней попасть![]()
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
что первое,что второе УЗИ в ЖК стоит одинаково-120 грн
третье(с доплером и биопрофилем)-260
направление не нужно,записываетесь к тому узисту,которому хотите попасть
что к Зубко.что к Златовой необходимо записаться пораньше.т.к.там по записи-обычно от недели-двух)))
к остальным можно попасть и так,но все хотят именно к этим двум дамам))
что первая,что вторая-отличный специалист,единственный минус-у Зубко очереди(что по записи.что без),разбег времени в два часа.....у Златовой-всё чётко.строго по записи,быстро.
Зубко-роды не принимает,со Златовой можно договориться о договорных родах на будующее)))
Счастлива по умолчанию))))
забрала сегодня справку....капец.....-обычная писулька,формата А4 в пополам.....Ф.И.О.....круглая маленькая печать....ничего особенного....и это стоили двух недель времени....я то думала,там какие-то печати.мин-во здравоохранения....ага____щассссс.........теперь впереди Собез.....ещё туда надо добрести......
Счастлива по умолчанию))))
Я ходила на первое внеплановое узи чтоб подствердить Б к Златовой.Записалась к ней по телефону за недели 1,5. А потом уже когда стала на учет. На первое тоже за 2 недели записалась.Выписали мне направление на узи. В первый раз на даже про направление и не спросила.
7853607 номер по которому можно записаться на узи в 8 консультации.. меня за неделю записали...
На стафилококк так и не берут?
девочки, кто ходил к златовой на последнее узи и может договаривался о родах?я знаю , что обычно она зовет на 36 недели
а ща будет 32 недели на узи у нее. вот не знаю, нормально с ней общаться на узи в жк???*отзовитесь, кто лично с ней договаривался, есть ли такие?
Девочки Белоусова вышла из отпуска? ведет прием по графику?
позвони, так как фиг знает как она принимает завтра
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки