Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 201 из 613 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 12258
  1. Вверх #4001
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите за сколько времени нужно записываться на УЗи в нашей ЖК? и хорошая ли там аппаратура? все видно?
    аппаратура хорошая, видно все! Хотя как по мне монитор для мамы далековато, мне с моим зрением тяжко всматриваться. А когда во второй раз была он вообще не работал.
    А вот за сколько записываться и надо ли направление врача мне тоже интересно
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

2. Вверх #4002
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    аппаратура хорошая, видно все! Хотя как по мне монитор для мамы далековато, мне с моим зрением тяжко всматриваться. А когда во второй раз была он вообще не работал.
    я ходила без направления, но сама врач меня и записывала, поэтому лучше уточните, когда будете записываться.

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    Я тоже несколько раз ходила без направления, врач меня записывала.
    Но один раз я ходила с направлением и когда зашла в кабинет, узист спросил или есть у меня направление.
    Все узи я делала у Златовой. Она работает по понедельникам и четвергам. Лучше записываться за пару дней, и делать это в тот день, когда ее смена. Там еще есть другие врачи, которые делают узи, но я к ним не ходила.
    Если пойдете к Златовой, не пожалеете
    Но она сейчас в отпуске, кажется до 7 июня.
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я тоже несколько раз ходила без направления, врач меня записывала.
    Но один раз я ходила с направлением и когда зашла в кабинет, узист спросил или есть у меня направление.
    Все узи я делала у Златовой. Она работает по понедельникам и четвергам. Лучше записываться за пару дней, и делать это в тот день, когда ее смена. Там еще есть другие врачи, которые делают узи, но я к ним не ходила.
    Если пойдете к Златовой, не пожалеете
    Но она сейчас в отпуске, кажется до 7 июня.
    Я первое делала у Златовой вообще без записи (подтвердить Б пришла). Очень она мне понравилась!
    Сказала, прийти через 2 недели, послушать сердечко. Записала меня (тот же день недели и время), вместо направления сказала принести 1ое УЗИ. Я пришла, а там какая-то другая врач. Просила направление.. Хорошо, медсестра узнала и взяла таки меня.
    В общем эта врач (не посмотрела фамилию блин) мне совсем не понравилась. Вместо контрольного короткого УЗИ, делала полноценное, минут 20. Смотрела долго и нудно, датчик не убирала, еще и монитор для мамы не работал. Мне ничего не видно, на вопросы мои толком не отвечает, ничего не рассказывает. Не хотела бы снова к ней попасть
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девочки подскажите за сколько времени нужно записываться на УЗи в нашей ЖК? и хорошая ли там аппаратура? все видно?
    что первое,что второе УЗИ в ЖК стоит одинаково-120 грн
    третье(с доплером и биопрофилем)-260
    направление не нужно,записываетесь к тому узисту,которому хотите попасть
    что к Зубко.что к Златовой необходимо записаться пораньше.т.к.там по записи-обычно от недели-двух)))
    к остальным можно попасть и так,но все хотят именно к этим двум дамам))
    что первая,что вторая-отличный специалист,единственный минус-у Зубко очереди(что по записи.что без),разбег времени в два часа.....у Златовой-всё чётко.строго по записи,быстро.
    Зубко-роды не принимает,со Златовой можно договориться о договорных родах на будующее)))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #4006
    забрала сегодня справку....капец.....-обычная писулька,формата А4 в пополам.....Ф.И.О.....круглая маленькая печать....ничего особенного....и это стоили двух недель времени....я то думала,там какие-то печати.мин-во здравоохранения....ага____щассссс.........теперь впереди Собез.....ещё туда надо добрести......

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    забрала сегодня справку....капец.....-обычная писулька,формата А4 в пополам.....Ф.И.О.....круглая маленькая печать....ничего особенного....и это стоили двух недель времени....я то думала,там какие-то печати.мин-во здравоохранения....ага____щассссс.........теперь впереди Собез.....ещё туда надо добрести......
    А что за справка?
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А что за справка?
    после 30-ой недели выдаётся в ЖК,для оформления документов на получения денег потом....ну,кому справка,кому больничный лист))))

9. Вверх #4009
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Я ходила на первое внеплановое узи чтоб подствердить Б к Златовой.Записалась к ней по телефону за недели 1,5. А потом уже когда стала на учет. На первое тоже за 2 недели записалась.Выписали мне направление на узи. В первый раз на даже про направление и не спросила.

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для Nati-K
    7853607 номер по которому можно записаться на узи в 8 консультации.. меня за неделю записали...

11. Вверх #4011
    Новичок
    На стафилококк так и не берут?

12. Вверх #4012
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    О, поздравляю) расскажи плиз поподробнее, как это все происходит? сначала берется справка с работы, что такая-то работает, правильно? несется в ЖК, а они там дают какой-то больничный лист?" в Собез зачем идти? с эхтой с этим листом?

13. Вверх #4013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elaris Посмотреть сообщение
    На стафилококк так и не берут?
    мне моя врач сказала, что тафилококк тут не возьмут и оправила меня в жк №9

14. Вверх #4014
    Новичок
    девочки, кто ходил к златовой на последнее узи и может договаривался о родах?я знаю , что обычно она зовет на 36 недели
    а ща будет 32 недели на узи у нее. вот не знаю, нормально с ней общаться на узи в жк???*отзовитесь, кто лично с ней договаривался, есть ли такие?

15. Вверх #4015
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от ((OLYSHKA)) Посмотреть сообщение
    девочки, кто ходил к златовой на последнее узи и может договаривался о родах?я знаю , что обычно она зовет на 36 недели
    а ща будет 32 недели на узи у нее. вот не знаю, нормально с ней общаться на узи в жк???*отзовитесь, кто лично с ней договаривался, есть ли такие?
    И меня интересует!

16. Вверх #4016
    Цитата Сообщение от ((OLYSHKA)) Посмотреть сообщение
    Зайди в тему про 7 роддом . Там есть девочки, которые рожали у нее.
    Я общалась с одной, когда она была у Златовой на узи, то сказала что хочет рожать у нее.
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки Белоусова вышла из отпуска? ведет прием по графику?

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки Белоусова вышла из отпуска? ведет прием по графику?
    сегодня с 15 до 18, я иду
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    сегодня с 15 до 18, я иду
    Спасибо!) я тогда завтра схожу)

20. Вверх #4020
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    позвони, так как фиг знает как она принимает завтра
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 201 из 613 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права