|
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Женя, как малышка себя ведет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ой не могу))нет повести печальнее на свете, чем повесть о Кешане и БонеттеСообщение от Md.
Почти похож Прямо трагедия "Ромео и ДжульеттаСообщение от Md.Просто постоянно всхлипываем, ну почему
![]()
Последний раз редактировалось kudyakin; 04.01.2010 в 22:39.
а вот что
https://forumodua.com/showpost.php?p=9008216&postcount=30024
может подскажет кто-то что-то, а то мы на мау.ру никакого решения не нашли..
а ограничить Лапе доступ в спальню мы не можем, т.к. ей кроме нашей спальне больше жить негде![]()
Теперь будем стараться уделять побольше внимания, т.к. сами подумали что причина в этом...
а на счет наполнителя - то самый обычный Супер-кэт.. безо всяких примесей и нестандартных запахов.. но она же на него ходит.. иногда только на одеяло
выпускать - выпускаем - но потом у Лапы большие истерики по поводу закрытой двери в комнату... и у кота потом тоже песни под дверью...
Или спать без одеялаили предлагаешь завести еще одну кошку, чтобы им не было скучно в комнате (только вот нас тогда выгонят с квартирыу нас Кеша за эти проделки был выселен на лоджию (правда 9 метровую и отапливаемую), а гуляет под присмотром
Так что я Вас понимаю...
Надо на синтепон переходитьа одеяла пуховые стираются с частотой раз в неделю, что не есть хорошоА вот как отучать не знаю
Сама пробую, причем вот гадость, сидя в ссылке в горшок ходит четко.
Предлагаю эксперимент, на неделю поменять их местами, кошка в свободном выгуле, кот в комнате, если перестанет то именно в этом дело.
Да, один из вариантов- это обида на изоляцию в закрытой комнате.
Но, здесь ,похоже, ситуация другая. Некоторые кошки реагируют так на наши запахи и запахи посторонних людей. Их будоражат запахи нашего пота, которые есть на постельном белье, наших вещах. Я всегда рекомендую, ни в коем случае, особенно первое время ,не брать котенка в постель. Такая обостренная реакция на будоражащие запахи встречается чаще у метящих кошек. Да-да, часть кошек тоже интенсивно метят территорию( слава богу, эти метки не пахучие) Такая кошка на каждый будоражащий запах делает ответную лужицу. Возможно, у кошки уже начался период полового созревания и поэтому она так делает. Она также это может делать, если испытывает чувство страха ( этот страх может исходить от Бадди). Сейчас кошку однозначно нужно убрать из спальни! Поместите ее на кухне, где нет постельных запахов. Исключите спальню и контакт с Бадди, возможно все наладится.
Социальные закладки