|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
я ведь не говорил что я забираю, я говорил что кассир должен их положить мне на сдачу, а я вправе решать брать их или нет
в Метро где всегда дают мелочь в том числе и белую я не беру, в основе своей я хожу в Таврию там почти всегда кассиры называют сумму округляя ее в меньшую сторону, вместо 61 копейки они говорят 60, в таких случаях я часто даю 65 и не забираю сдачу, но в данной ситуации кассир наоборот сказал меньшую сумму чем я должен дать, хотя там иногда кассиры тоже дают сдачу в том числе и белыми монетами
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Да хватит уже спорить, все равно некоторые не поймут! Вот скажите, кто занимается закупками чего либо? У меня товарищ держит магазин, если посчитать при каждой покупке (-5 или 9 коп), как на заправке недодают, ему реально можно закрываться))))) Есть вещи, с которых он имеет 15 коп. Вот и посчитайте, знатоки! Нам-то понятно, 10 коп не с играет роли никакой, а многим это важно! Да и в конце концов это правильно!
Последний раз редактировалось Serega_poskot; 30.05.2012 в 13:09.
ребята, пожалуйста хватит о сдачи, честное слово уже надоело, не стоит устраивать споры что лучше Спартак или Зенит
Я как-то случайно дал на чай копеек 0,40 заправщик положил их в район лючка бензобака))))
Toyota Corolla
Хорошо ,что в бак не бросил ;=)
Где то читал что чек бросили в бак--забило топливоприемник.....
Один чудак на заправке давал 20 коп,так ему 30грн в бак набросали.
И даёшь - плохо. И не даёшь - плохо.![]()
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
На нормальной заправке несколько сотен клиентов в день, до 1000. Если каждый десятый даст по 40 копеек, это 1000 грн. в конце месяца... Дело вкуса, и я не знаю, сколько эти ребята зарабатывают, но в наше время разбрасываться деньгами, а уж тем более пакостить из-за того, что дали мало - глупо. И далеко такие люди не пойдут. ИМХО
Последний раз редактировалось robie; 30.05.2012 в 20:50.
Катрал 92 10.69 и за пределами Одессы уже видел 92 10.60 и 95 10.95
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
я дико извинтиляюсь если кого обидел заправщиков (пистолетчиков) но я действительно люблю заправляться сам .если есть сумма на бензус бес сдачи то вери гуд если нет то округляю в большую сторону и на все.поэтому в сдачах нет необходимости
На ОККО 95-й уже 11,29, укрнафта 11,20. Напротив Центрального реса скоро будет ВОГ, и думаю будет конкуренция между ВОГ-ОККО-Укрнафта.
укрнафта стоит на смерть - не спускает!
окко - 95-й 11.29
В погоне за счастьем!
Окко чуть скинул цену. Приятно наблюдать.
Toyota Corolla
Социальные закладки