|
Очень странно это все...он так не спал вообще...Ночью в 3.30 поел, потом в 8.30. Потом уснул где-то в 9.30-10 и вот спит уже больше 2-х часов
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Темыч все стащил по периметру кроватки-полотенца пеленку и с чувством выполненного долга лежит пищит
Самый любимый...28 мая 2011 года
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
я вот думала, что второй будет 100% мальчик и Леркины вещи все раздала - оставила только те, что в месяц одевали, махровый халатик(желтенький) и Pacoraban костюмчик (он унисекс - бежевого цвета).....а родилась Николь....и все покупали заново (правда очень много подарили - так, что мы одеты еще на весну и на лето) а вот зимнего мало..покупаю по чуть-чуть..
Магия красоты в каждом макияже
Нам очень много поотдавали вещей.Очень много.Но когда одела раз-два ношенные,пусть даже чистые,аккуратные,и когда раз-два одела новые ощутила всю разницу.Так хочется детке новенькое,свеженькое,свое.Сразу все отданные вещи сложила и отвезли в Дом Малютки.Теперь только новые.Исключение составили джинсы,теплые,на толстой подкладке,которые сейчас нет смысла покупать новые,он растет как на дрожжях.Свои вещи махонькие складываю.Может что то и одену второму ребенку,но большинство буду покупать новое.
Самый любимый...28 мая 2011 года
а я вчера бестолочь еще раз убедилась, что даже беременной была собранней, прочла Ваши советы и вечером заехали в аптеку купить что-то для повышения ЛАКТАции, так вместо апиЛЛАКА я выпалила ЛАКТОвит, купила, дома прочла инструкцию и поняла что балда редкостная, наверное с волосами меня и мозг покидать начал. вот такие дела. А на днях вышла торт купить, взяла деньги в кармашек и пошла, прихожу, выбрала а платить нечем, карман пуст, думаю ну значь думала взять и не взяла, достала деньги из другого кармашка, благо сдачей накопилось почти 100 грн. и купила тортик. Иду домой и ООО ветер гоняет мои денюжки по дороге, подобрала и опять сделала себе комплимент, по поводу собранности
Девочки, у нас кажется кризис 4-х месяцев (((((((((((((((((((((((((
Заметила с понедельника периодический отказ от груди . Раньше ел через 2 часа, а на этой неделе был перерыв и 4 и даже 6 часов!!!!Предпочитает попить или поспать с пустышкой предварительно поорав...(((((
Всовываю грудь в сонном состоянии, вынув пустышку (((((А ночью может просто держать грудь, как пустышку
Что делать????
А мне кажется, что это просто голова перевешивает, вот и переворачивается.....Неосознанно так сказать
Ребенок не должен орать на массаже, почитайте в инете, там происходят микротрещинки где-то, в мышцах или ...не помню точно.
Наша массажистка не делает, если ребенок орет. Даже ждала пока я покормлю, чтоб он был в настроении.
А так мы стараемся, чтоб Алекс ко времени массажа выспался и покушал, тогда он улыбается, агукает. Начинает канючить к концу, последние 2-4 минуты, когда совсем устал, развлекаем погремухами.
девочки, привет, малышке 2,5 месяца, прищики на попе появились, думаю вспотела, подскажите чем пользуетесь в таких случаях, чем помазать?
Когда мы были на первом масаже у нас была истерика) И масажистка сказала мне у Вас кривошея запущеная) Я испугалась, приехали дамой позвонила знакомому масажисту,он приехал посмотрел и говорит что все в порядке с Вашим малышом и не какой кривошеи нет)) Он показал как делать самой легкий масаж и с тех пор я сама делаю ничего сложного там нет))Вот так вот))
Социальные закладки