Тема: Немовлята 6.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 201 из 559 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 11178
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мы каждый день делали,на выходных делали перерыв,так полуяалось две недели,10 сеансов.Курс-10 массажей обычно.
    Спасибочки, нам она тоже сказала 10 сеансов. Будем терпеть))))

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Очень странно это все...он так не спал вообще...Ночью в 3.30 поел, потом в 8.30. Потом уснул где-то в 9.30-10 и вот спит уже больше 2-х часов
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для Simply83
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А как он себя вел вообще пока зуб лез?
    кроме слюни ручьем и руками во рту вообще ничего не было, а ну и сопельки чуть

4. Вверх #4004
    Мама года
    Темыч все стащил по периметру кроватки-полотенца пеленку и с чувством выполненного долга лежит пищит
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Темыч все стащил по периметру кроватки-полотенца пеленку и с чувством выполненного долга лежит пищит
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #4006
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я решила распродавать Димки вещи которые маленькие...смысл их оставлять на 2-го...
    Полностью поддерживаю. Смысл их хранить?
    Почему нет смысла?
    А зачем они например девочке нужны? Я представляю как бы выглядели вещички Настины на Маргоше. Мало того что Настя зимняя, а летняя. Так еще и если б мальчик родился, то совсем было бы "прикольно".
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Такое бывает, у знакомых тож так у дочки вылез первый где-то в глубине. Обязательно покажи его стоматологу. Это не страшно, но и не хорошо тоже.
    Спасибо))) обязательно покажу)

8. Вверх #4008
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Девочки подскажите, кто делал малышам проф. массаж, как вели себя детки на 1-м сеансе. Мой орал истерически. Массажистка сказала что такое бывает, мне его так жалко что вчера не дала его массажировать ))).
    у нас хандрила только на одно упражнение, я подумала что теперь она массаж не полюбит, а на втором сеансе уже нам улыбалась, теперь слезы только когда начинаются одевания бесконечные - бодик, шмодик.., комбез... не любим мы это

9. Вверх #4009
    Бьютимейкер
    А мы похоже лентяи...переворачиваться не хотим, ползать и подавно
    нам невролог по этому поводу сказал - не лентяйка, а тихоня она у вас)))) Ника переворачиваеться только с живота на спинку.
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #4010
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Смысл их хранить?

А зачем они например девочке нужны?
    я вот думала, что второй будет 100% мальчик и Леркины вещи все раздала - оставила только те, что в месяц одевали, махровый халатик(желтенький) и Pacoraban костюмчик (он унисекс - бежевого цвета).....а родилась Николь....и все покупали заново (правда очень много подарили - так, что мы одеты еще на весну и на лето) а вот зимнего мало..покупаю по чуть-чуть..

11. Вверх #4011
    Посетитель Аватар для Варена
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    нам невролог по этому поводу сказал - не лентяйка, а тихоня она у вас)))) Ника переворачиваеться только с живота на спинку.
    А мы ужасно кричим, когда устали на животе лежать и некому перевернуть )
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

12. Вверх #4012
    Мама года
    Нам очень много поотдавали вещей.Очень много.Но когда одела раз-два ношенные,пусть даже чистые,аккуратные,и когда раз-два одела новые ощутила всю разницу.Так хочется детке новенькое,свеженькое,свое.Сразу все отданные вещи сложила и отвезли в Дом Малютки.Теперь только новые.Исключение составили джинсы,теплые,на толстой подкладке,которые сейчас нет смысла покупать новые,он растет как на дрожжях.Свои вещи махонькие складываю.Может что то и одену второму ребенку,но большинство буду покупать новое.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #4013
    Ну тогда это попросту ранний ребенок,только на счет зуба непонятно все таки,почему задний вылез раньше всех.
    на счет раннего согласна, у нас все рано начинается, голову начал подымать и держать, лежа на животе, около мес., переворачиваться со спины на живот и обратно в 2 мес., а что ж дальше будет)))

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    а я вчера бестолочь еще раз убедилась, что даже беременной была собранней, прочла Ваши советы и вечером заехали в аптеку купить что-то для повышения ЛАКТАции, так вместо апиЛЛАКА я выпалила ЛАКТОвит, купила, дома прочла инструкцию и поняла что балда редкостная, наверное с волосами меня и мозг покидать начал. вот такие дела. А на днях вышла торт купить, взяла деньги в кармашек и пошла, прихожу, выбрала а платить нечем, карман пуст, думаю ну значь думала взять и не взяла, достала деньги из другого кармашка, благо сдачей накопилось почти 100 грн. и купила тортик. Иду домой и ООО ветер гоняет мои денюжки по дороге, подобрала и опять сделала себе комплимент, по поводу собранности

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, у нас кажется кризис 4-х месяцев (((((((((((((((((((((((((
    Заметила с понедельника периодический отказ от груди . Раньше ел через 2 часа, а на этой неделе был перерыв и 4 и даже 6 часов!!!!Предпочитает попить или поспать с пустышкой предварительно поорав...(((((
    Всовываю грудь в сонном состоянии, вынув пустышку (((((А ночью может просто держать грудь, как пустышку
    Что делать????

16. Вверх #4016
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это просто голова перевешивает, вот и переворачивается.....Неосознанно так сказать

Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Девочки подскажите, кто делал малышам проф. массаж, как вели себя детки на 1-м сеансе. Мой орал истерически. Массажистка сказала что такое бывает, мне его так жалко что вчера не дала его массажировать ))).
    Ребенок не должен орать на массаже, почитайте в инете, там происходят микротрещинки где-то, в мышцах или ...не помню точно.
    Наша массажистка не делает, если ребенок орет. Даже ждала пока я покормлю, чтоб он был в настроении.
    А так мы стараемся, чтоб Алекс ко времени массажа выспался и покушал, тогда он улыбается, агукает. Начинает канючить к концу, последние 2-4 минуты, когда совсем устал, развлекаем погремухами.

17. Вверх #4017
    Посетитель Аватар для Ninatali
    девочки, привет, малышке 2,5 месяца, прищики на попе появились, думаю вспотела, подскажите чем пользуетесь в таких случаях, чем помазать?

18. Вверх #4018
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ninatali Посмотреть сообщение
    девочки, привет, малышке 2,5 месяца, прищики на попе появились, думаю вспотела, подскажите чем пользуетесь в таких случаях, чем помазать?
    Судокрем или мазь бепантен.

19. Вверх #4019
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Как самочувствие?
    пасиб,получше! тряпка и пілесос творят чудеса

20. Вверх #4020
    Новичок Аватар для ZEBRA1993
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    у нас хандрила только на одно упражнение, я подумала что теперь она массаж не полюбит, а на втором сеансе уже нам улыбалась, теперь слезы только когда начинаются одевания бесконечные - бодик, шмодик.., комбез... не любим мы это
    Когда мы были на первом масаже у нас была истерика) И масажистка сказала мне у Вас кривошея запущеная) Я испугалась, приехали дамой позвонила знакомому масажисту,он приехал посмотрел и говорит что все в порядке с Вашим малышом и не какой кривошеи нет)) Он показал как делать самой легкий масаж и с тех пор я сама делаю ничего сложного там нет))Вот так вот))

Закрытая тема
Страница 201 из 559 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права