Коломойский их главный спонсор? А, ну они-же из Днепра, земляки... Короче. ребята, не пользуйтесь услугами Приват банка. Вы этим самым Юле помогаетеКоломойский просто разорится...![]()
|
Коломойский их главный спонсор? А, ну они-же из Днепра, земляки... Короче. ребята, не пользуйтесь услугами Приват банка. Вы этим самым Юле помогаетеКоломойский просто разорится...![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
что не былокак раз ЖЕЛАНИЯ предъявить претензии по содержанию
судя по смайликам вас просто эта статья очень развеселилаЮристы посчитали дело бесперспективным .Либо вероятно ,что не все так чисто и бело ,как хотелось бы,
А может просто денег пожалели "на не худших юристов"фиг их знает...если на все статьи в паутине реагировать судами, Коломойский просто разорится....
![]()
:
дело было так... Либо вероятно ,что не все так.... А может просто денег пожалели ...фиг их знает... Коломойский просто разорится...
я не знаю почему, зато очень приятно (С)
![]()
Последний раз редактировалось TEAC; 20.09.2007 в 21:52.
Мне это не известно..
Вы хотите сказать,что все еще впереди ?
Меня просто забавляет эта мышиная возня....
судя по смайликам вас просто это статья очень развеселила:
дело было так... Либо вероятно ,что не все так.... А может просто денег пожалели ...фиг их знает... Коломойский просто разорится...
я не знаю почему, зато очень приятно (С)
![]()
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Что за бред об отмене призыва ??? БЮТ попой думает?
Бред увеличивается по мере приближения 30 числа...![]()
Вы знаете зарплату военных? Это прикол, а не зарплата.
Сначала сделайте армию привлекательной, а потом отменяйте призыв!
И этот идиотизм находит поддержку!!! Я в шоке!
Правильно, нафиг нам армия!
Когда война будет - кто будет воевать?
Тут вопрос - кто на нас напасть захочет?
Если Европа или США, так одна часть совсем не против будет, а другая может обратиться к России как к гаранту независимости Украины.
Если Россия, так одна часть совсем не против будет, а другая может обратиться к США как к гаранту независимости Украины.
Если Турция или Молдова, так все обратятся к России и США как к гарантам независимости Украины.
А кто думает про потом?
Есть много поговорок: будет день, будет пища; пока гром не грянет, мужик не перекрестится; а главная - моя хата с краю, ничего не знаю (и знать не хочу).
Интересно, у нас с Италией ещё проблем нет?
Юлія Володимирівна заявила, що багато наших «заробітчан» - культурні люди з дипломами про вищу освіту. Самі ж українці, судячи з фільму, несуть італійцям інтелект і духовність. «Те, чого у них ніколи не було», - прямо каже Тимошенко.
http://www.unian.net/ukr/news/news-213048.html
http://delo.ua/news/economic/theme/info-21794.html
Сейчас всё улучшилось?
Ах да, сечас начинаем распродавать военные объекты...Деньги будут. Только сколько из полученого дойдёт до армии, и что останется в Украине из объектов после продажи? Где служить будут?![]()
У меня друг работает в госпитале пограничных войск и часто вижу ребят пограничников.Производят впечатление: маленького роста (бушлаты сидят как пальто-до колена), с дефицитом массы тела, и не очень высоким интеллектом, если это контрактники то у всех нарушителей границы просто развязаны руки.
Вольф, классная статейка, развеселил вопросом от душиВы что не поняли ещЁ, что про великую дуХовность нации почему-то вспоминают в канун выборов, а Литвин по рекламе вообще всех перещеголял, только он у нас позаботится об обездоленных, стариках и т.п., и только он ! Мессия такая в лице Литвина улыбнулась простому украинскому народу. Вот только Варвара краса - круглая коса с Януковичем кроме улыбки ничего не вызывают, Ющенко жалость, а вот развеселил сильно меня наш Картавый своей рекламой : "Все должны ездить по Нашим дорогам, ездить на Наших автомобилях и т.д... " кАроче говоря уже всЁ ихнее кто не понял
))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Если Вы перечитаете текст Решения суда, то заметите, что ответчик отрицал факт распространения статьи, а ни как не авторство.
Поширення інформації – розповсюдження, обнародування інформації, її реалізація у встановленому законом порядку.
http://www.slovnyk.net/?swrd=%EF%EE%F8%E8%F0%E5%ED%ED%FF
Социальные закладки