|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
симптомы становятся более выраженными( грудь налилась, но обычного дискомфорта нет, почки тянут, более частый туалет,эмоциональность завышенная,перепады температуры тела, сонливость конкретная, обжоркой стала, и ощущения в животе очень какие-то иные+ вздутие) и я вроде как-то чувствую ...
после п/а будет неделя только, тест пока ничего не показывает ....
Последний раз редактировалось Ольга_OLVI; 03.10.2014 в 09:16.
Девочки,на белье обнаружила светло коричневую мазню немножко...что это может быть???(((((
а оказалось?
Девочки,счастливая до невозможности))))))))))Я буду мамочкой.Пришли Анализы ХГЧ 121.9 =)Спасибо вам всем,за поддержку=)Здоровья всем!
доброе утро всем!
у меня муж перед предполагаемыми месячными оторвался так как думал что впереди неделя воздержания)) в итоге в день месячных было немного крови, я думаю странно ничего не ноет как обычно, грудь только побаливает, ну списала симптомы на жару. в этот день я ехала в поезде 6 часов и чуть с ума не сошла! август жара и я чувствовала ВСЕ запахи, поливалась термальной водой чтоб дышать. потом кровь исчезла совсем, думаю точно из-за жары! а через пару дней начал тянуть живот справа, но как-то не так, я просто всегда знаю когда у меня овуляция и когда будут М. всё чувствую а тут странное что-то. взяла тест, но думала после моря мало шансов, утром как увидела вторую полоску яркую аж проснулась)) так что наш малыш уже на море с мамой отдыхал)) первые недели не было практически никаких симптомов кроме того что яичник тянул, но по УЗИ там было это желтое тело беременности. только потом на 7й неделе начало тошнить. нам уже 12я неделя))
заразный пчих на всех кто ждет вторую полоску! и всем здоровья и приятных новостей!
Спасибо за счастье ;)
У меня в прошлом месяце были все те же симптомы, но потом оказалось что это скорее мое самовнушение, и страх 2й беременности, симтомы так быстро врятли проявляются, по крайней мере в первую беременность у меня все проявилось уже с недели так 8й))
Но в любом случае если хотите то стоит надеяться)))
Последний раз редактировалось Дюшессик; 04.10.2014 в 10:32.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девулечки, мои хорошие) подскажите, пожалуйста, задержка 2 недели, делала два теста-положительные. Сегодня сдала ХГЧ, результат 9124, а в примечании написано берем-?. Это значит что не точно беременна??
точно Боб этом указывает цыфра
а в примечаниях указано на что у вас брали анализ.
Мои поздравления!!!!![]()
Последний раз редактировалось Ольга_OLVI; 07.10.2014 в 16:14.
а я вот только забрала свой анализ ...... показал меньше 1
очень расстроилась .... блин, такая мнительная, просто ужас
Последний раз редактировалось Ольга_OLVI; 07.10.2014 в 16:31.
Социальные закладки