|
Отличный президент. Выиграл Холодную Войну. Сделал США единственой сверхдержавой.
В решении внутренних проблем. От абортов до социального страхования, пересмотра налогообложения,всебщего государственного медицинского страхования, различного подхода к бюджетным статьям. Ясно, или туман в голове так и не рассеялся?
Чушь какая. США требуют демократичности выборов - равной возможности доступа кандидатов в СМИ, не препятствовать их регистрации и деятельности, не запугивания избирателей, чего у вас РФ не наблюдается на 146%. А сколько партий будет в парламенте - кого это волнует.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
1. Ну да - выиграл. Я только не совсем понял - это Степан Бандера победил или все таки Картер? Разные источники делают несколько противоречивые. Или они рука об руку победили? Мне всегда казалось что СССР мы сами и "победили". С той поры мы немного опомнились, а вы все продолжаете "побеждать".
2. Вы в состоянии внятно сказать - в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА?
3. Нет слов... особенно пункт о равной возможности доступа в СМИ.
Есть факт. Значение территории, которая контролируется Москвой в 1983 и в в 2013 - вещи совершенно несопоставимые. Раньше считалось второй сверхдержавой, наряду с США(какой ценой это достигалось - вопрос отдельный и оффтопный), а теперь гордятся что они члены БРИКС, пусть и второстепенные, по сравнению с Китаем. Руку к этому приложили многие, но Рейган был одной из самых ярких фигур.
Вы в состоянии внятно сказать - в чем должна заключаться ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА между республиканцами и демократами? И в чем заключается ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА между правящими партиями в европейских странах?
Это вы о чем?
Так все таки Рейган только руку приложил, а упало уже само? Вот это более похоже на правду. А фигура в самом деле яркая- актер ведь, что тут говорить. А какие они искренние и честные, актеры то, а какие они порядочные и добродетельные, какие верные и целомудренные!!!! И ведь миллионы этому верят.![]()
Все остальное не стоит трудов писать. Я слышал в американской прессе опять пошла волна сенсационных репортажей о химическом оружии в Сирии? Что-то подобное помнится было с Ираком.
Чтобы я понимал, насколько ты не представляешь ситуацию в США: ты это всерьёз?
Где я в него вцепился? Просто констатирую, что это правило не связано с тем, прямые выборы или нет, и имеет смысл в неоднородных союзных государствах.И чего вы так вцепились в правило "победитель получает все"? Это правило - становой хребет демократии, что ли? А чего столько стран (не только унитарных) чудесно обходятся без этого правила?
Везде и всюду, особенно в недогосударствах, например Украине (где правящая партия, поняв, что им на выборах победа не грозит, утвердила полу-мажоритарную систему, чтобы протащить своих кандидов в качестве якобы "независимых") или России (где наше-всё Путин, осознав, что в каждом регионе ему жулико-воровского кандидата губернаторы не выборах не протолкнуть, просто отменил губернаторские выборы)А где выборы так заточены? Народ голосует, получаешь большинство голосов, выигрываешь.
Глупейшее сравнение. В 2004 году в Украине был установлен факт фальсификации выборов и невозможности установить их результат. В США в 2000 Верховных Суд подтвердил возможность установить результаты выборов, на чём препирания были закончены.Да, а в 2004 году после второго тура Ющенко вполне мог оказаться на месте Януковича. Или Янукович на месте Ющенко.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
После скандала , разоблачающего сбор личной информации спецслужбами США по всему миру, миф о США как об оплоте демократии рухнул окончательно. Стало ясно , что США - это тоталитарное государство, попирающее права и свободы граждан не только США, но и всего мира..
http://www.kp.ru/daily/26089/2990502/
А а вот довольно интересный материал, по поводу главных мировых "демократизатров"
http://odessa36.tv/index.php?option=...-31&Itemid=112
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
( и не утомительно добиваться ответа о профессионального сексота?)Тогда в чем заключается смысл выборов "по мелочи"?
Как обычно - создать иллюзию выбора.
Мне вот другое интересно. Как быстро они убьют свою экологию "сланцевым газом"(вернее его добычей) и скольких ещё идиотов в мире сумеют укатать на это безумие.
Для вас может аборт и мелочь, а для какого-нибудь мормона из Дакоты важнее вопроса нет, потому как затрагивает его фундаментальные ценности. Кроме того, я так и не услышал ответ на вопрос - Какие должны быть важные принципиальные различия и почему. Ясень пень, что ничего ответить внятно на это вы не в состоянии,но желаете валять дурака дальше - валяйте. У вас это лучше всего получается.
Социальные закладки