Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 201 из 1315 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 26285
  1. Вверх #4001
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Ой, и у нас такое второй день...уже не знаю.что и думать А вот ночью спросонья кушает хорошо и сосет долго. Нам полтора месяца.
    Самое главное-успокоится,почти все мамы через это проходят. Попытайтесь при кормлении по спинке аккуратно похлопывать или по попке,это успокаивает.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь - никого из малышей не мучают запоры? мы уже 2 мес. только с мылком какаем, это ужес. Колики вроде прошли, ТТТ, симбитер пьем и ничего. нам скоро 3 мес, надеялась, что само наладится, но смотрю, что без изменений. Есть какие-то средства или советы хотя-бы?
    У меня ребёнок мог не какать несколько дней, при этом чувствовал себя просто прекрастно, не плакал, не капризничал. Я ничего и не делала, ни трубок на ставила, ни лекарства никакие не давала, правда он был полностью на грудном вскармливании. Я поинтересовалась и узнала, что для деток на грудном это нормальное явление, просто так всё усваивается, но повторюсь, ребёнок себя отлично чувствовал.

3. Вверх #4003
    Частый гость Аватар для Veeta
    Ой, и у нас такое второй день...уже не знаю.что и думать А вот ночью спросонья кушает хорошо и сосет долго. Нам полтора месяца.
    Вот в это время и у нас такое было, кризис у малышей видимо какой то начинается, прошло через недели три. Всё пройдёт, немного терпения, мне в то время советовали кормить сонным как раз.

4. Вверх #4004
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    А малыша ничего не отвлекает? Я всегда для кормления уединялась, чтобы ничто и никто не отвлекал. Они хоть и маленькие, но любопытные))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #4005
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А малыша ничего не отвлекает? Я всегда для кормления уединялась, чтобы ничто и никто не отвлекал. Они хоть и маленькие, но любопытные))))
    Нет...не отвлекает....как будтоспециально грудь не хочет брать. Знать бы, в чем причина

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Вот в это время и у нас такое было, кризис у малышей видимо какой то начинается, прошло через недели три. Всё пройдёт, немного терпения, мне в то время советовали кормить сонным как раз.
    Будем бороться

7. Вверх #4007
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Доброе утро таким же мамкам как и я )не выспанным судя по всему.
    Проснулись в 6.30 и вот только заснули..Я пока покушала раз всеравно плачет и вот пойду досыпать.
    Эпопея с сисей уже и утром повторилась(((Кушает свои пальцы а даю сисю соснет и плюнет бошкулькой вертит потом опять сосок ищек но не ест((жесть.Только ночаси кушает нормально.И как надоели уже эти рнние просыпания.Ничего не помогает.Пробовали тусить весть вечер,попозже ложиться(итак уже в 11.30 ложимся) а всеравно в 5-6 встаем. кошмар. конечно после этого досыпаем до 9 бывает но всеравно неприятно..
    Всем хорошего дня и настроения!!!

8. Вверх #4008
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    доброе утро! у нас опять та же история, что и у вас! ночью покушал, а потом проснулся в 4.45 и кардебалет до 7.00. потом немножко поспал и опять по тому же сценарию как вчера!

9. Вверх #4009
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    доброе утро! у нас опять та же история, что и у вас! ночью покушал, а потом проснулся в 4.45 и кардебалет до 7.00. потом немножко поспал и опять по тому же сценарию как вчера!
    Может дай ему эспумизан перед кормлением?

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Может дай ему эспумизан перед кормлением?
    Решила эспумизан больше не давать. Мне кажется он нам не помогает, уже 4 дня принимаем, результата 0. Вчера дала перед кормлением, так он покушал, а потом срыгнул, при чем так много и в несколько заходов, что мне показалось, все что съел, все и срыгнул и опять в крик! Сейчас покушал и 45 мин.спит!

11. Вверх #4011
    Решила эспумизан больше не давать. Мне кажется он нам не помогает, уже 4 дня принимаем, результата 0. Вчера дала перед кормлением, так он покушал, а потом срыгнул, при чем так много и в несколько заходов, что мне показалось, все что съел, все и срыгнул и опять в крик! Сейчас покушал и 45 мин.спит!
    Я только что сделала так...дала соску на 20 секунд. Лежала под грудью, потом она успокоилась, я быстро вытащила и дала грудь. ела мин 20

12. Вверх #4012
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Сейчас попробую сонного к груди приложить может пройдет нормально.Пока спит(только с прогулки) я бегом кушаю и не дыша под сисю потом
    Всем хорошего дня и настроения!!!

13. Вверх #4013
    Постоялец форума Аватар для Дори
    ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ, Мы голову держим хорошо, во всех положениях, правда тоже часто лежим на животе, плаваем на животе и на фитболе катаемся
    У нас тожев "раннем возрасте" были психи около груди, я ничего поделать и понять не могла, само прошло.Все наладится потерпите
    А от колик и запоров нам помогла простая укропная водичка(эспумизан-тоже мимо),хотя я долго сопротивлялась, чтоб ее давать(только молочко!)Муж уговорил
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #4014
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    а не пробовали положить на животик перед кормлением мин.на 5-10....?нас 1 раз мучали газики,помогло и больше не мучало
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

15. Вверх #4015
    я его еще не разу не ложила на животик (нам 3 недели), страшновато как-то? А с какого возраста можно ложить масика на живот?

16. Вверх #4016
    нам педиатр сама выкладывала когда приходила до мес.а за день до 1-ого месяца положили,он как поднял голову и посмотрел по сторонам мы все афигели....у нас газики мучали когда малому почти 2 мес.было

17. Вверх #4017
    педиатр нам говорила что с рождения можно,но страшновато было,а после месяца каждый день на чуть-чуть ложили

18. Вверх #4018
    Не покидает форум Аватар для элля
    я его еще не разу не ложила на животик (нам 3 недели), страшновато как-то? А с какого возраста можно ложить масика на живот?
    Мы стали выкладывать как только нас выписали домой из роддома, буквально на 2-ой неделе, ребенку очень нравилось

19. Вверх #4019
    нашему тоже нравилось,но я боялась

20. Вверх #4020
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ, Мы голову держим хорошо, во всех положениях, правда тоже часто лежим на животе, плаваем на животе и на фитболе катаемся
    У нас тожев "раннем возрасте" были психи около груди, я ничего поделать и понять не могла, само прошло.Все наладится потерпите
    А от колик и запоров нам помогла простая укропная водичка(эспумизан-тоже мимо),хотя я долго сопротивлялась, чтоб ее давать(только молочко!)Муж уговорил
    А какая укропная водичка? Вы сами заваривали или покупали? Если покупали, то какую?

Ответить в теме
Страница 201 из 1315 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права