|
У меня ребёнок мог не какать несколько дней, при этом чувствовал себя просто прекрастно, не плакал, не капризничал. Я ничего и не делала, ни трубок на ставила, ни лекарства никакие не давала, правда он был полностью на грудном вскармливании. Я поинтересовалась и узнала, что для деток на грудном это нормальное явление, просто так всё усваивается, но повторюсь, ребёнок себя отлично чувствовал.
Доброе утро таким же мамкам как и я )не выспанным судя по всему.
Проснулись в 6.30 и вот только заснули..Я пока покушала раз всеравно плачет и вот пойду досыпать.
Эпопея с сисей уже и утром повторилась(((Кушает свои пальцы а даю сисю соснет и плюнет бошкулькой вертит потом опять сосок ищек но не ест((жесть.Только ночаси кушает нормально.И как надоели уже эти рнние просыпания.Ничего не помогает.Пробовали тусить весть вечер,попозже ложиться(итак уже в 11.30 ложимся) а всеравно в 5-6 встаем. кошмар. конечно после этого досыпаем до 9 бывает но всеравно неприятно..
Всем хорошего дня и настроения!!!
доброе утро! у нас опять та же история, что и у вас! ночью покушал, а потом проснулся в 4.45 и кардебалет до 7.00. потом немножко поспал и опять по тому же сценарию как вчера!
Решила эспумизан больше не давать. Мне кажется он нам не помогает, уже 4 дня принимаем, результата 0. Вчера дала перед кормлением, так он покушал, а потом срыгнул, при чем так много и в несколько заходов, что мне показалось, все что съел, все и срыгнул и опять в крик! Сейчас покушал и 45 мин.спит!
ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ, Мы голову держим хорошо, во всех положениях, правда тоже часто лежим на животе, плаваем на животе и на фитболе катаемся
У нас тожев "раннем возрасте" были психи около груди, я ничего поделать и понять не могла, само прошло.Все наладится потерпите
А от колик и запоров нам помогла простая укропная водичка(эспумизан-тоже мимо),хотя я долго сопротивлялась, чтоб ее давать(только молочко!)Муж уговорил
Если вы понимаете, о чем я.
я его еще не разу не ложила на животик (нам 3 недели), страшновато как-то?А с какого возраста можно ложить масика на живот?
![]()
нам педиатр сама выкладывала когда приходила до мес.а за день до 1-ого месяца положили,он как поднял голову и посмотрел по сторонам мы все афигели....у нас газики мучали когда малому почти 2 мес.было
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
педиатр нам говорила что с рождения можно,но страшновато было,а после месяца каждый день на чуть-чуть ложили
нашему тоже нравилось,но я боялась
Социальные закладки