я подала док-ты на перерасчет детских по доходам 1 сентября,сказали,что в октябре ждать деньги,в этом месяце 130 гр пришли 13 числа,позвонила в Собес,сказали,ждите после 20-го.Подскажите,разве 130 и доплата по доходам отдельно начисляется?
|
я подала док-ты на перерасчет детских по доходам 1 сентября,сказали,что в октябре ждать деньги,в этом месяце 130 гр пришли 13 числа,позвонила в Собес,сказали,ждите после 20-го.Подскажите,разве 130 и доплата по доходам отдельно начисляется?
Девочки, кто-то подавал "Адміністративну позовну заяву", на перерасчет детских денег до 3-х лет? Чтоб не 130 грн. получать, а не меньше прожиточного минимума
Одета в СЧАСТЬЕ!
предварительное уже отменено по этой категории дел, по крайней мере вовсе не обязательно
Девочки, а всем уже дали ухвалы о закрытии производства? Или я одна кому не дали ухвалу. Мне то и дело говорят, чтоб перезвонила через неделю.
Девочки,кто юридически подкован!Есть вопрос по пособию по доходам.Собственно вот что,знакомая официально замужем за иностранцем(коренным жителем),от него у неё двухлетний карапуз, папа прибывая в своей стране попал в аварию,живет там и получает пособия ,а ей присылает крохи на сына,она естественно в декрете.... Подскажите,есть ли шанс оформить пособие у нас??? Все очень запутано,но может кто-то сможет подсказать,Спасибо.![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
девочки может создать отдельную тему про судебные "дела" по выплатам до 3х лет? а то я устала читать про перерасчет по прожит. минимуму....
у кого есть опыт судебных слушаний- что на первом заседании происходит?
Money begets money
Социальные закладки