|
лугандосЫ уже и животных заразили в роиссе))) везде успевают нагадить)
На юго-западе Москвы ввели карантин из-за бешенства животных
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о вводе карантина из-за заболевания бешенством домашних животных в районе Котловка ЮЗАО. Об этом сообщает «Интерфакс».
Как рассказал агентству источник в мэрии, карантин продлится до 13 ноября 2014 года.
Во время карантина на территории района Котловка запретили проводить выставки и другие массовые мероприятия с участием животных. Кроме того, запрещена продажа животных и их вывоз за пределы этой территории.
нет логики)) В каком качестве он мог слить тот Крым..в качестве кандидата в президенты?..Хорошо..Слил..а на что слил? пока видим что никаких ему преференций от слива не упало..Не вяжется..За Яроша не скажу..хе хочу делать поспешные выводы....Но Ляшко уж точно не то что нужно стране..это мое ИМХО
Ви живете так, як обирали вчора...
Даже не знаю как назвать это сборище дебилов))))
Луганск праздновал День города.
Смотрим фото. Такое впечатление, что половину из этих людей выпустили из дурдома где они сидели ещё со времен СССР, а вторую половину разморозили из какого-то неизвестного науке луганского ледника, в который они провалились, опять же, ещё при СССР.
Первое фото (где поп с гитарой и крестом) вообще эпично, напоминает драмкружок в клинике для умственно отсталых.
Сын Анархии
![]()
"Газпром" попался на заказе "чёрного пиара" против добычи сланцевого газа в США
http://rus.newsru.ua/finance/15sep2014/pr_gazprom.html
[QUOTE=Всемила;50766941]Даже не знаю как назвать это сборище дебилов))))
Луганск праздновал День города.
Смотрим фото. Такое впечатление, что половину из этих людей выпустили из дурдома где они сидели ещё со времен СССР, а вторую половину разморозили из какого-то неизвестного науке луганского ледника, в который они провалились, опять же, ещё при СССР.
Первое фото (где поп с гитарой и крестом) вообще эпично, напоминает драмкружок в клинике для умственно отсталых.
Сын Анархии
А второе фото это одесская вата танцует в прошлое воскртесенье за ДП .Эта красная шляпа там мелькала
ПС.Это кто то выставил фото танцев одесской ваты под видом луганска...не зря видимо они плясали, на камеру старались
"Кого только не было на празднике света и добра: мухомор лихо отплясывал под заунывные песни пьяного боровичка, который почему то принарядился в рясу и пытался выдавить из гитары хоть пару аккордов.
Рядом с мухомором эффектно в такт музыке двигалась женщина кошка, а может быть собака, а может быть ворона....ла-ла-ла-ла...
Действо фиксировалось со сцены двумя кощеями бессмертными, один из которых тщательно охранял свои...ээээ.....ну вы поняли. Как-никак смерть кощея именно в них...."
примечательно)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки