Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20095 из 22853 ПерваяПервая ... 19095 19595 19995 20045 20085 20093 20094 20095 20096 20097 20105 20145 20195 20595 21095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401,881 по 401,900 из 457048
  1. Вверх #401881
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты уж меня прости за откровенность..но Ляшко и Порошенко(несмотря на все его недостатки) это птицы разного уровня и полета))..Ляшко никто и звать его никак...он просто клоун..хотя и забавный..А петя это на данном этапе нужный человек для Украины и пока не заменимый..Я хот ьи не голосовал за него, но выбор народа поддержу на все 100..А что Ляшко?..Ты заметил как он исчез из экранов после Иловайска? Не спросил себя а почему?..А я спросил..и нашел ответ..А там не на чем стало пиар строить..люди погибли и люди могут просто пристрелить..И Лящко сдулся..нету ночных рейдов и бравых допросов..Хотя признаюсь повеселил за это время))Но голосовать за него..ты уж прости в 56 надо быть разборчивей..Хотя это и личное дело каждого
    Порошенко слил всё, к чему прикоснулся. Это было предсказуемо после первого же его слива - когда он съездил к зелёным человечкам и слил Крым. Сейчас же есть всего два выбора, если мы не хотим потерять страну - Ляшко или Ярош.

2. Вверх #401882
    User banned
    лугандосЫ уже и животных заразили в роиссе))) везде успевают нагадить)

На юго-западе Москвы ввели карантин из-за бешенства животных

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о вводе карантина из-за заболевания бешенством домашних животных в районе Котловка ЮЗАО. Об этом сообщает «Интерфакс».
    Как рассказал агентству источник в мэрии, карантин продлится до 13 ноября 2014 года.

Во время карантина на территории района Котловка запретили проводить выставки и другие массовые мероприятия с участием животных. Кроме того, запрещена продажа животных и их вывоз за пределы этой территории.

3. Вверх #401883
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Порошенко слил всё, к чему прикоснулся. Это было предсказуемо после первого же его слива - когда он съездил к зелёным человечкам и слил Крым. Сейчас же есть всего два выбора, если мы не хотим потерять страну - Ляшко или Ярош.
    нет логики)) В каком качестве он мог слить тот Крым..в качестве кандидата в президенты?..Хорошо..Слил..а на что слил? пока видим что никаких ему преференций от слива не упало..Не вяжется..За Яроша не скажу..хе хочу делать поспешные выводы....Но Ляшко уж точно не то что нужно стране..это мое ИМХО
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #401884
    Arques Аватар для Arques
    нет логики)) В каком качестве он мог слить тот Крым..в качестве кандидата в президенты?..Хорошо..Слил..а на что слил? пока видим что никаких ему преференций от слива не упало..Не вяжется..За Яроша не скажу..хе хочу делать поспешные выводы....Но Ляшко уж точно не то что нужно стране..это мое ИМХО
    Уж лучше Юля, чем Ляшко.

5. Вверх #401885
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Лопата и кирка- это орудия для не требующего квалификации физического труда.
    Потрудитесь отделять мух от котлет))
    А окопы копать ты чем собираешься,плиткорезом шОли?

6. Вверх #401886
    User banned
    Главное, чтоб не кровью ))
    Можете сами вписать и кровь, и какое небо голубое, и что угодно ещё. Главное, чтобы было, любым, можно и очень мелким шрифтом: "0..30 процентов от заработка"

7. Вверх #401887
    User banned
    Даже не знаю как назвать это сборище дебилов))))
    Луганск праздновал День города.
    Смотрим фото. Такое впечатление, что половину из этих людей выпустили из дурдома где они сидели ещё со времен СССР, а вторую половину разморозили из какого-то неизвестного науке луганского ледника, в который они провалились, опять же, ещё при СССР.
    Первое фото (где поп с гитарой и крестом) вообще эпично, напоминает драмкружок в клинике для умственно отсталых.
    Сын Анархии

8. Вверх #401888
    User banned
    Упало. Президентство.

9. Вверх #401889
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А окопы копать ты чем собираешься,плиткорезом шОли?
    Болгаркой с 230 диском))

10. Вверх #401890
    Arques Аватар для Arques
    Можете сами вписать и кровь, и какое небо голубое, и что угодно ещё. Главное, чтобы было, любым, можно и очень мелким шрифтом: "0..30 процентов от заработка"
    А ты чужие проценты не считай. Мы уж как нибудь договоримся, если надо будет))

11. Вверх #401891
    Постоялец форума
    "Газпром" попался на заказе "чёрного пиара" против добычи сланцевого газа в США

http://rus.newsru.ua/finance/15sep2014/pr_gazprom.html

12. Вверх #401892
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А ты чужие проценты не считай. Мы уж как нибудь договоримся, если надо будет))
    А может он выполняет такую работу за еду?Конкурент в суровом строительном бузинесе...

13. Вверх #401893
    Arques Аватар для Arques
    А может он выполняет такую работу за еду?Конкурент в суровом строительном бузинесе...
    Это его проблемы. Он может работать и за "спасибо".
    Спасибо- этот так много! Не правда ли? ))

14. Вверх #401894
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    [QUOTE=Всемила;50766941]Даже не знаю как назвать это сборище дебилов))))
    Смотрим фото. Такое впечатление, что половину из этих людей выпустили из дурдома где они сидели ещё со времен СССР, а вторую половину разморозили из какого-то неизвестного науке луганского ледника, в который они провалились, опять же, ещё при СССР.
    Первое фото (где поп с гитарой и крестом) вообще эпично, напоминает драмкружок в клинике для умственно отсталых.
    Сын Анархии

А второе фото это одесская вата танцует в прошлое воскртесенье за ДП .Эта красная шляпа там мелькала

ПС.Это кто то выставил фото танцев одесской ваты под видом луганска...не зря видимо они плясали, на камеру старались

15. Вверх #401895
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Даже не знаю как назвать это сборище дебилов))))
    Сын Анархии

"Кого только не было на празднике света и добра: мухомор лихо отплясывал под заунывные песни пьяного боровичка, который почему то принарядился в рясу и пытался выдавить из гитары хоть пару аккордов.
    Рядом с мухомором эффектно в такт музыке двигалась женщина кошка, а может быть собака, а может быть ворона....ла-ла-ла-ла...
    Действо фиксировалось со сцены двумя кощеями бессмертными, один из которых тщательно охранял свои...ээээ.....ну вы поняли. Как-никак смерть кощея именно в них...."

16. Вверх #401896
    Плиточник у шоколаді
    Упало. Президентство.
    ага..понятно..А сейчас что упадет за кусок донбасса?..наверное вова путин лично переведет ему деньги на счет..
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #401897
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

А второе фото это одесская вата танцует в прошлое воскртесенье за ДП /Эта красная шляпа там мелькала
    а я сижу и думаю...то ли это посыл такой..мухоморы нападают на мирное население Украины..то ли фотка не оттуда взята...

18. Вверх #401898
    Затейница

примечательно)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #401899
    User banned
    Не беспокойтесь, в "суровом строительном бузинесе" сейчас я конкурировать не смогу. Брать реальные деньги за те театральные декорации, бутафорию, что сейчас называют строительством, я не смогу.

20. Вверх #401900
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а я сижу и думаю...то ли это посыл такой..мухоморы нападают на мирное население Украины..то ли фотка не оттуда взята...
    Не зря они тут пляски устроили и так наиграно "Фашисты!"" кричали..."Это было по заказу телевещания ЛНР...все бабульки получили дотацию к пенсии за свой артистизм

Закрытая тема
Страница 20095 из 22853 ПерваяПервая ... 19095 19595 19995 20045 20085 20093 20094 20095 20096 20097 20105 20145 20195 20595 21095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права