Здравствуйте, Сергей!!!... Это Немезида Честная-Кара. Я сейчас веду переговоры с двумя потенциальными покупателями. Один из них (Ibra), ранее писал в этой теме... Я выделяю этого человека среди многих других людей, ибо у него есть не только деньги, но и ЧЕСТЬ!!!!!!!!... А это, поверьте, среди обеспеченных людей бывают не часто... Очень хочется продать квартиру именно ему... Ведь этот человек меня от менеджера ЖК "Смарт" (Работающего на моего врага Дондова) как настоящий РЫЦАРЬ защищал!!!!!!!!!!!!!!!... Ему и квартиру то уступить не жалко!!!!!!...
Конечно, многие посредники скажут: - "Переговоры - не сделка!!!... Они ни к чему не обязывают... А у Вас долг по рассрочке!!!... Так что время поджимает..." Поверьте, ребята, в моём случае время - не самое главное!!!... Главное не ошибиться с выбором покупателя, ибо в ЭТУ КВАРТИРУ так много вложено эмоций, что при неудачном выборе я просто могу заболеть (причём весьма серьёзно.) Так что вначале Ibra, а уже потом и другие варианты (с посредниками и без)!!!... Ну не хочу я рисковать напрасно, ибо на кону моё здоровье, а может быть и сама ЖИЗНЬ...
P. S. Я Ваше предложение, Сергей, не отвергаю... Просто мне нужно время... Точнее оно нужно моему рыцарю!!!... А у Ваших покупателей, наверное, тоже нет всей суммы на руках... (Раз уж речь зашла о задатке.) Впрочем, в задатках я совсем не разбираюсь!!!... И буду очень рада, если Вы объясните мне, как работает эта система...
Давайте пока пообщаемся в этой теме... А то звонить за границу дороговато... Ну а личка у меня уже на 2/3 заполнена!!!... (И стирать ненужные сообщения я не умею.) И вообще я изначально зарегистрировалась на данном Форуме ради темы ЖК "Смарт" и своей войны с Дондовым и лукавыми помощниками, которые его юридически прикрывают!!!... Так что мне моя личка для связи с другими жертвами этого мошенника нужна!!!!!!!!!!!!!!... А номер телефона можно и в репутацию попросить... А я так же в репутацию могу ответить!!!... (Это я для всех своих потенциальных покупателей написала... Ребята, я Вас очень прошу, поберегите мою личку!!!!!!...)
Социальные закладки