|
Дорогие товарищи, подскажите. Увидела афишу о выставке кошек, но когда, где не рассмотрела. Кто-то что-то знает?
Рожденный ползать - летает в клюве!
следующие выходные... дворец спорта... арена...
фифе... международка...
тыц
Спасибо за оперативность
Рожденный ползать - летает в клюве!
"А ананасы все не кончаются и не кончаются."
Очень хочется посмотреть на фотки, где Марыся пробовать будет.
Даааа, нашей стране никакой кризис не страшен с народом, который может выращивать на подоконнике бананасы, апельсины-мандарины!Так держать!
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Васька с Витей уже приняли друг друга...устраиваю орехобол причем такой, что у мамы уже разбиты очки и перевернули тазик с замоченной блузкой...
кто тут говорил, что Ксюша- добрая ?
Ксюша- суровая, как челябинский сталевар!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Марыся :" Ананасы, это так, разминка-ерунда! На балконе у меня банановая роща!"![]()
— Всегда!
Да, нам-то ананас супер, а Марысеньке внутри бы с мясом!))) Тогда бы девочка оценила. А вообще здорово - такой фруктик вырос в доме. И само дерево красивое. А покупали уже с плодом или потом вырос?
Пока вы там ананасами-бананами балуетесь, мы прячемся.
Ксюше запрещено выходить на балкон из-за пару спрыгиваний с третьего этажа, чтобы понюхать внизу цветочки, так она туда юрк и на рамы. Обычно задом поворачивается и ворчит.
А Дашка прячется в мою простынь. Я скоро стану простынным парикмахером - она выдергивает нитки, а я потом случайно могу их еще больше выдернуть. Поэтому по-тихоньу обрезаю их.
![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Чалыкушу Обижаете ребёнка, на балкон не пускаете, свободу передвижений-перелётов ограничиваете, никакого понимания. Может ребёнок в космонавты готовится "Мы дети Галлактики и самое главное, мы дети Землиииии...."
Лучше парашютик сообразите![]()
— Всегда!
Социальные закладки