Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2009 из 5489 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 109772
  1. Вверх #40161
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    В Марио на Большой Арнаутской на салфетках реклама другого Марио - что где-то на Таирово. И там или скидка 50 на спиртное при заказе банкета или спиртное с собой - если я правильно поняла, одинаково возможны обе опции.
    И там же, на Большой Арнаутской, в зале на черной доске надпись, боюсь, неточно процитирую, но смысл в том, что при любом заказе можно принести с собой бутылку вина.
    как раз во вторник был в Таировском Марио! Написано там на салфетках так. при заказе банкета(еды видимо) на сумму свыше 1000грв- скидка на спиртное 50%. Второй строчкой написано что при заказе еды на 1000 грв алкоголь можно принести с собой. До конца так и не понял разницу в этих заказах банкетов)))) Наверное предполагается что 50% на алкоголь это и будет ресторанная наценка. Т.е вы выпьете его по магазинной цене.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

2. Вверх #40162
    Частый гость Аватар для чапаефф
    а ещё там( в Марио на Королёва) 50% скидки на пиццу которые ваши дети сами для себя сделают. Вот думаю заказать такое шоу своему 9-летнему сыну. Думаю ему понравится
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

3. Вверх #40163
    User banned
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня в "Тоскану" на перекус. Принесли чай в битом чайнике (надбитый носик).
    Начинаем составлять коллекцию? Знакомьтесь - господин Выщерблин в "Маман" Пузат, горяч и ранен.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0020.jpg
Просмотров: 28
Размер:	78.9 Кб
ID:	5188775
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 15.11.2012 в 07:14.

4. Вверх #40164
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    как раз во вторник был в Таировском Марио! Написано там на салфетках так. при заказе банкета(еды видимо) на сумму свыше 1000грв- скидка на спиртное 50%. Второй строчкой написано что при заказе еды на 1000 грв алкоголь можно принести с собой. До конца так и не понял разницу в этих заказах банкетов)))) Наверное предполагается что 50% на алкоголь это и будет ресторанная наценка. Т.е вы выпьете его по магазинной цене.
    Это предложены два варианта. Хотите 50% скидки, второй вариант - можете принести с собой.

5. Вверх #40165
    Посетитель Аватар для Жека@House
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Вот полностью тот текст с салфетки в Марио на ул. Королева

Нажмите на изображение для увеличения
Название: салфетка марио 25&.jpg
Просмотров: 17
Размер:	102.4 Кб
ID:	5188917

6. Вверх #40166
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вместо ролла выносят пирог с рисом...(((
    Подруга почему-то любит там и в "Спортивном" заказывать такой "развернутый ролл", может они перепутали? Хотя я все равно не понимаю, как она его ест

7. Вверх #40167
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Сальери на Дворянской...!!!ну погоди!!!
    заказываем самый обычный ролл Канада,...настоятельно просим официантку чтобы угорь был почищен от шкурки и косточек...она все поняла правильно,угорь чистый-чистый,но вместо ролла выносят пирог с рисом...(((
    нереальная дрянь,разделить ЭТО было невозможно... переваренный рис покрытый рыбой.
    внимание -цена этого шедевра поварской мысли 100(!!!) грн.
    [IMG][/IMG]
    Бред какой-то!
    Кстати, в последнее время в "Пицца и гриль" никак не можем попасть на XXL. Официанты что-то "темнят", говорят, что она уже закончилась. Может, ее вообще уже не делают? Жаль если так, это наш любимый размер
    Последний раз редактировалось Козадереза; 15.11.2012 в 10:55.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

8. Вверх #40168
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    заказываем самый обычный ролл Канада,...настоятельно просим официантку чтобы угорь был почищен от шкурки и косточек...она все поняла правильно,угорь чистый-чистый,но вместо ролла выносят пирог с рисом...(((
    нереальная дрянь,разделить ЭТО было невозможно... переваренный рис покрытый рыбой.
    [IMG][/IMG]
    Ну у них в меню действительно есть позиция "рол наизнанку" или "развернутый ролл"(вроде так), может, официант подумал что вы именно его хотите, может только в этом ролле или пироге (не знаю как правильно)) угорь идет без шкурки и косточек, а в обычных роллах он же внутри, там не увидишь какой он на самом деле, а тут все поварские старания по обрезанию шкурки и выниманию косточек на виду, так сказать
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

9. Вверх #40169
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Масса негативных впечатлений от посещения Севильи.
    Во-первых: жутко не вкусно. Заказывала салат из морепродуктов, создавалось впечатления, что кто-то его уже ел до меня (( Вместо заявленной спаржи - стручковая фасоль. Морепродукты (если это месиво вообще можно так назвать) покромсаные и явно далеко не первой свежести. Эстетики !0! - все компоненты перемешали и свалили в одну кучу. На столько "не вкусно" мне не было никогда.
    Во-вторых: прокуренный и затхлый запах в помещении. Первая ассоциация когда открываешь дверь - бадега.
    В третьих - это два таракана, которые поочередно вылазили и настойчиво портили аппетит.
    В общем, позитив от обеда вкусным сомом, который состоялся летом сошел на нет. В итоге: если буду проходить мимо в поисках места для обеда - обойду стороной. Благо, что в округе много достойных заведений.......и чего меня сегодня занесло в эту Севилью......
    Перестали туда ходить, так как часто ощущается прокуренный и затхлый запах. А когда-то мне там кухня нравилась.

10. Вверх #40170
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Масса негативных впечатлений от посещения Севильи.
    Во-первых: жутко не вкусно. Заказывала салат из морепродуктов, создавалось впечатления, что кто-то его уже ел до меня (( Вместо заявленной спаржи - стручковая фасоль. Морепродукты (если это месиво вообще можно так назвать) покромсаные и явно далеко не первой свежести. Эстетики !0! - все компоненты перемешали и свалили в одну кучу. На столько "не вкусно" мне не было никогда.
    Во-вторых: прокуренный и затхлый запах в помещении. Первая ассоциация когда открываешь дверь - бадега.
    В третьих - это два таракана, которые поочередно вылазили и настойчиво портили аппетит.
    В общем, позитив от обеда вкусным сомом, который состоялся летом сошел на нет. В итоге: если буду проходить мимо в поисках места для обеда - обойду стороной. Благо, что в округе много достойных заведений.......и чего меня сегодня занесло в эту Севилью......
    Нам тоже там не понравилось!

11. Вверх #40171
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Мельница не была в Тоскане, но на прошлой неделе в Гранате чайник был тоже "надкусан"
    Это видать фетиш такой!
    это заведения, где чай такой вкусный, что его хочется выпивать, закусывая остатками прямо с чайника
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

12. Вверх #40172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Начинаем составлять коллекцию? Знакомьтесь - господин Выщерблин в "Маман" Пузат, горяч и ранен.
    Вложение 5188775
    щербленная посуда это просто верх невежества в ресторанах и кафе
    чайник это ничто, с него же не пить
    помню как как то летом в Фанкони, принесли 3 вискаря с напитками, 2-а из которых были с трещинами, вот там было весело. И что самое интересное, официантка даже не смутилась, видать выносят их не в первой)))

13. Вверх #40173
    Частый гость
    [IMG][/IMG]
    это не ролл, это что то не понятное
    ролл, может таковым называться, если в его состав входит более 3 составляющих
    приоткрою тайну))) дело в том, что никто не учится японской кухне и клепают все кому не лень. А ведь и вправе это блюдо относится к Японии, только вот подается горячим и в особой коробочке.
    мне б такое принесли, я бы и не притронулся, угорь на картинке вообще не вызывает желание есть

14. Вверх #40174
    Renaissance woman Аватар для prada
    В коробочке-это бенто, но обычно кроме риса и рыбы(угря, курицы и.т.п.) туда еще шо-то входит.

15. Вверх #40175
    Частый гость
    бенто это типо комплексного обеда))))
    а угорь на рисе,- это Унаджу

16. Вверх #40176
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Перестали туда ходить, так как часто ощущается прокуренный и затхлый запах. А когда-то мне там кухня нравилась.
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    Нам тоже там не понравилось!
    Ну вот... А ведь еще в начале лета все было хорошо...

17. Вверх #40177
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    бенто это типо комплексного обеда))))
    а угорь на рисе,- это Унаджу
    Пардон ) Просто когда говорю унаги бенто, мне такое и приносят только в коробке и еще со всякой ерундой.

18. Вверх #40178
    User banned
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    это заведения, где чай такой вкусный, что его хочется выпивать, закусывая остатками прямо с чайника
    По аналогии с "классикой": пилбы и пилбы?

19. Вверх #40179
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    что работает с 9 утра в ВТЦ "Среднефонтанский"? идём к 10 в "Синема-сити", собираемся позавтракать где-то рядом. Посоветуйте куда податься, чтоб вкусно, быстро и настроение перед фильмом не испортили
    сама себе отвечу
    завтракать в ВТЦ негде Всё закрыто до 10-11 часов

20. Вверх #40180
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    это не ролл, это что то не понятное
    ролл, может таковым называться, если в его состав входит более 3 составляющих
    приоткрою тайну))) дело в том, что никто не учится японской кухне и клепают все кому не лень. А ведь и вправе это блюдо относится к Японии, только вот подается горячим и в особой коробочке.
    мне б такое принесли, я бы и не притронулся, угорь на картинке вообще не вызывает желание есть
    друзья!!!по меню это был ролл Канада.никаких шиворотов и выворотов.стоимостью 97 грн.
    мы очень ждем какой то реакции от Сальери...-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 2009 из 5489 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права