Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2009 из 2230 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #40161
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,у меня проблем не было...три раза менял паспорта и все нормально!
    И не вижу смысла,живя на поселке ехать в другой Овир...
    Я уверен, что лично у вас проблем не было и ещё у большого количество людей. Но, сравнив количество тех у кого были проблемы в разных ОВИРах — Суворовский, думаю, будет в лидерах.
    Последний раз редактировалось Slash-22; 22.12.2017 в 14:14.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #40162
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Я уверен, что лично у вас проблем не было и ещё у большого количество людей. Но, сравнив количество тех у кого были проблемы в разных ОВИРах — Суворовский, думаю, будет в лидерах.
    Поддерживаю... так часто оборудование ломается только в Суворовском)) ну и не только это им мешает))
    Спасибо за плюс к репутации :=)

4. Вверх #40163
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Поддерживаю... так часто оборудование ломается только в Суворовском)) ну и не только это им мешает))
    К сожалению, не только в Суворовском так. Я за месяц записала 6 человек, в разные ОВИРы. Уже все "сдались". Так вот только в Черноморске человеку удалось попасть практически в свое время (10 минут считаем рабочей погрешностью). В Приморском - траблы с терминалом, задержка чуть больше часа. В Суворовском - 25 минут, не работали компьютеры. В Киевском - один раз на 20 минут по непонятной причине, позавчера муж сдавал, попал через пол часа после своего времени, у предыдущих клиентов чего-то не хватало и они не могли прийти к общему знаменателю с работниками. Так что, "хорошо там, где нас нет".
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #40164
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите, забрала свой паспорт в Черноморском ОВИРе, мне они написали одну букву в фамилии неверное, вернее по транслитериации верно, но теперь моя фамилия отличается от фамилий в загран паспортах моего мужа и ребенка. Что теперь мне делать, ехать туда же, писать заявление на замену паспорта, либо можно это сделать в другом ОВИРе. Или куда позвонить, чтобы узнать?
    Life is unbelievable

6. Вверх #40165
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Подскажите, забрала свой паспорт в Черноморском ОВИРе, мне они написали одну букву в фамилии неверное, вернее по транслитериации верно, но теперь моя фамилия отличается от фамилий в загран паспортах моего мужа и ребенка. Что теперь мне делать, ехать туда же, писать заявление на замену паспорта, либо можно это сделать в другом ОВИРе. Или куда позвонить, чтобы узнать?
    а откуда ваша фамилия появилась в загране мужа и ребенка? проблема может быть только с банковской картой в которой будет иначе написана ваша фамилия, и в европе могут отказать в платеже. а так откуда ваши данные в чужих паспортах непонятно. Или вы имеете ввиду написание фамилий? ну тут проблем абсолютно никаких не будет, будете менять им паспорта напишите уже все по новой
    Последний раз редактировалось Galleon; 22.12.2017 в 16:24.

7. Вверх #40166
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно. Они все на одной фамилии . И у нее теперь в паспорте фамилия отличается одной буквой от мужа и ребенка
    да я уже вчитался, ну и все равно что отличается, у нас транслитерация уже раза 4 поменялась

8. Вверх #40167
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    К сожалению, не только в Суворовском так. Я за месяц записала 6 человек, в разные ОВИРы. Уже все "сдались". Так вот только в Черноморске человеку удалось попасть практически в свое время (10 минут считаем рабочей погрешностью). В Приморском - траблы с терминалом, задержка чуть больше часа. В Суворовском - 25 минут, не работали компьютеры. В Киевском - один раз на 20 минут по непонятной причине, позавчера муж сдавал, попал через пол часа после своего времени, у предыдущих клиентов чего-то не хватало и они не могли прийти к общему знаменателю с работниками. Так что, "хорошо там, где нас нет".
    Зайти на 25 минут позже — это зайти. В Суворовском было, что совсем не заходили

9. Вверх #40168
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    можно и за бесплатно, берете билеты или что там у вас горит, идете в овир, пишете заявление, это все передают на полиграфкомбинат и вам должны сделать паспорт вне очереди.
    Не всегда это работает ) как опыт показал ... знакомый писал заявление ) пока ждал результата никуда не полетел)

10. Вверх #40169
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Упс))))Подавался 09.11 на срочный,данные на персонализацию ушли 20.11...Сегодня документ персонализирован и отправлен до отдела миграционной службы))))Как раз под елочку....

11. Вверх #40170
    Посетитель
    Сегодня наконец-то получил свой паспорт в Суворовском ОВИРе.. в очереди было человек 10 - по времени минут на 40 затянулось..

на дверях объявление,что 26 декабря не работают

паспорта выдают:

срочные - 07.11.2017
    не срочные - 14.09.2017

12. Вверх #40171
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец-то получил свой паспорт в Суворовском ОВИРе.. в очереди было человек 10 - по времени минут на 40 затянулось..

на дверях объявление,что 26 декабря не работают

паспорта выдают:

срочные - 07.11.2017
    не срочные - 14.09.2017
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Суворовский таки получается "особое" государство, на Преображенской выходной понедельник(выше объявление об этом)
    Другие овиры тоже во вторник выходные, кто знает? Спасибо
    Последний раз редактировалось rujuk; 23.12.2017 в 06:05.
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

13. Вверх #40172
    Новичок Аватар для victory_b
    Доброе утро! Хочу поделиться опытом не получения ребенком 14 лет гражанского паспорта. Подавали документы 18 ноября. В ОВИРе сказали получать 18 декабря, приехали за ним вчера, паспорта нет. Пошла выяснять, в кабинете где сдавали документы, минут 5 девушка просматривала журналы, перекладывала бумаги, потом повела в другой кабинет. Там мне сказали, что паспорт не готов по причине того, что вышел закон о том, что для паспорта нужна информация где родились родители. Мой муж погиб 10 лет назад и документом являлось свидетельство о смерти, они отправили запрос(куда-то) и вот ждут ответ - МЕСЯЦ!!! Люди в каком веке мы живем? Это же не так, как когда-то запросы отсылали в письменном виде и ждали месяцами. На вопрос, когда будет паспорт, сказали приходить на следующей неделе. Исходя из нашей ситуации, хочу посоветовать проверять степени готовности паспортов. У нас то погодные условия, то законы новые. Удачи всем!
    Последний раз редактировалось victory_b; 23.12.2017 в 07:20.

14. Вверх #40173
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Вчера совершенно без очереди получили паспорт в Малиновском.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #40174
    На получение очереди особо и нет. В Малиновском, по крайней мере.

16. Вверх #40175
    Постоялец форума
    Были записаны на вчера на подачу документов на паспорта жене и ребенку. Приехали в овир на преображенской, подали документы ребенка, все гуд. Оплатили паспорт жене, приходим в назначенное время - а номерка нашего в списке нету... Оказалось, что я забыл, что жену записал в другой овир - приморский. Оставалось еще 15 минут, и естественно, в приморский мы уже не попали, т.к. в городе - пробки.
    Расстроились жутко, потому что и время теряем, и оплатили не в тот овир, и еще надо будет не спать неопределенное время.. Ночью попытался поймать место на через две недели - тоже ничего не вышло. Только суворовский минут 10 имел свободные места, если не больше. Но нам никак не подходит. Расстроился еще больше...
    Сегодня решил попробовать пойти в ДП Документ. Там же живая очередь. Раньше коллега получал паспорт через документ, живая очередь была больше недели. Это было еще на Веры Холодной. Сейчас они переехали на Екатерининскую. Оказалось, что у них сейчас уже 9 окошек, и в течение 10 минут мы получили талончик (очередь была человек на 30), потом еще через час подали документы. Я был приятно удивлен скоростью и качеством работы девушек. Плюс еще они приняли нашу квитанцию из овира на преображенской. Пришлось доплатить только их услуги - 416грн. Т.е. я не буду иметь проблем теперь с возвратом денег, что тоже очень приятно. Для детей есть специальный детский уголок, который мы, правда, увидели, когда выходили оттуда уже... Нашему ребенку девушка, которая принимала документы, предложила листик и карандаш, чтобы ребенку было чем заняться.
    Я просто в восторге!
    Так что, если кто-то оплатил в овире, но по каким-то причинам не попал на записанное время, или просто не может записаться - Документ - решение проблемы. Правда, за доп деньги )))

17. Вверх #40176
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    В Кадорре в паспортном сервисе куча мест на запись на подачу на паспорта. Хоть сегодня на сегодня. Хоть на вторник среду. Подавайся не хочу
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #40177
    Посетитель Аватар для Plusik
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Суворовский таки получается "особое" государство, на Преображенской выходной понедельник(выше объявление об этом)
    Другие овиры тоже во вторник выходные, кто знает? Спасибо
    Киевский тоже не работает во вторник.

19. Вверх #40178
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Plusik Посмотреть сообщение
    Киевский тоже не работает во вторник.
    Спасибо большое за информацию, значит и все остальные овир тоже не работают во вторник
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #40179
    Новичок Аватар для Seras
    Прошу прощения, что не совсем по теме.
    Подскажите (!)
    Можно ли делать ксерокопию биометрического паспорта?
    С чипом ничего не случится? (извините, если глупый вопрос )

21. Вверх #40180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seras Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что не совсем по теме.
    Подскажите (!)
    Можно ли делать ксерокопию биометрического паспорта?
    С чипом ничего не случится? (извините, если глупый вопрос )
    Можно.

Ответить в теме
Страница 2009 из 2230 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права