|
16 ст. Фонтана
!8.00 -народу тьма.только с 7 вечера начали расходиться..ну а с 8 вечера купаться одно удовольствие. Вода класс, людей нет и солнце не жарит))
Доброе утро. Лузановка 5.45 утра. Вода 27, воздух 25 градусов. Море спокойное, прозрачность средняя. На глубине вода у дна теплее, чем на поверхности.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Аркадия
плиты
вода теплая.прозрачная
народу валом
солнце жарит с утра
вертолет пролетел прямо над морем
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
На море нереально!!!! Вода оч теплая, прозрачная, куча рыбок, крабики! Полный штиль! Людей пока немного. 14 ст.
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
9.00, 13 ст, людей очень много. Вода шикарная- чистая!!!!!, прозрачная!!!!, водорослей нет!!. Ура, дождались. При этом еще и теплая.
Ильичевск. Вода отличная - тёплая, чистая, рано утром купаться- одно удовольствие! Наплавалась , нанырялась - на косе много крабов и моллюсков! Единственное что в конце огорчило - это куча дерьма, плавающая на поверхности - после этого купаться не хотелось( ну как так можно?! Ходит в море в туалет, где сам же потом и купаешься(((у меня нет слов, одни эмоции!!!!
Последний раз редактировалось Masyaka2010; 17.07.2016 в 11:16.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Море сегодня чистое ,но очень теплое ,чтоб освежиться надо прилично отплыть от берега ,а вообще народу тьма ,и если я до 11 и ухожу ,то в 11 народ только идет ,куда они прутся с грудными детьми не понимаю,им с 6 до 9 можно и то в такую жару до 8 самое то.
Та не, нужно ж еще голышом в болото занести, затем на солнышко положить и даже когда кожа уже краснющая ни за что не уйти с солнца., а умеющие ходить дети, по мнению некотрых родителей, прекрасно ориентируются в пространстве и смотреть за ними необязательно, если что кто-то из внимательных отдыхающих приведет. И обязательно на море сытненько покушать руками, которыми до этого дитё в песке, водорослях копался.
Есть кто, кто на Ланжероне сегодня был? Как водичка?
Ланжерон, 7-10 часов.
С утра была прозрачная как слеза, но начали плавать крупные водоросли-тряпочки, перья какие-то, кульки. Но потом это все быстро исчезло, правда вместе с прозрачностью воды.
Вода чистая, но мутная.
По градусам не подскажу, но теплая. В воде тьма народа сидит.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки