Сообщение от barabachka ну и ладно! он уже и так давно продавленный и с клопами!))))) пойду в свою огромную кровать) Сама и продавила и клопов на таскали. Бери теперь целый диван меняй из за Баськи)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Сама и продавила и клопов на таскали. Бери теперь целый диван меняй из за Баськи))) прививку тебе от бешенства надо! ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka прививку тебе от бешенства надо! ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!) а тебе от клопов)))прививку)))
Сообщение от Aleks Odessit а тебе от клопов)))прививку))) А ты, а ты..., а тебе, а тебе......)))))))
Сообщение от barabachka А ты, а ты..., а тебе, а тебе......))))))) вообще марш в песочницу..........)))
Сообщение от Aleks Odessit вообще марш в песочницу..........))) а ты, смотрю, самый главный командир в этой самой песочнице)))))
Сообщение от barabachka а ты, смотрю, самый главный командир в этой самой песочнице))))) Не ваше дело))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Не ваше дело)))))))))) ща лопаткой в морду дам!)
Сообщение от barabachka ща лопаткой в морду дам!) жопа не с ручкой, а с лопаткой? ужасть
Сообщение от barabachka ща лопаткой в морду дам!) хулиганка!)
Сообщение от Leshka жопа не с ручкой, а с лопаткой? ужасть ты что, бессмертный?))))) Сообщение от Aleks Odessit хулиганка!) потерпевший, не ори))))
Сообщение от barabachka ты что, бессмертный?))))) а есть какие предложения))? доброе утро
Сообщение от Leshka а есть какие предложения))? доброе утро укусить тебя.больно. ХОРЬКИ, ПАДЙОООООМ!)
Здрасти всем. Я приперлась
Сообщение от Oblina Здрасти всем. Я приперлась Арбайтен?)
Сообщение от barabachka Арбайтен?) ой, фу. Устала зараза от отдыха. нифига не выспалась и ваще
Сообщение от Oblina ой, фу. Устала зараза от отдыха. нифига не выспалась и ваще всю ночь фестивалила, понятно!) а где эта старая калоша?)
Сообщение от barabachka всю ночь фестивалила, понятно!) а где эта старая калоша?) Которая из? Они же ж тут все динозаврам имена давали. Ни куска свежего мяса прям
Сообщение от Oblina Которая из? Они же ж тут все динозаврам имена давали. Ни куска свежего мяса прям в своих коричневеньких штанцях который)))))) и что за имена?
Сообщение от barabachka в своих коричневеньких штанцях который)))))) и что за имена? в литературном отдыхе наверно тот шо в штанях ))) А за имена, то у них спрашивать нада, бо в те древние имена меня не было.))
Правила форума
Социальные закладки