|
О,примите поздравления!!! Мы тоже поползли в 6 месяцев,но не назад или вперед а боком )))) не знаю ,как объяснить-лежа на животе,опирается на одну руку и ,поворачивается на бок,поднимает попу и таким образом происходит движение вперед. А иногда назад.а иногда вообще не могу понять,как она перемещается,преодолевая коврик 1*1,5 и все стремится на пол.
А старший четко так-стал на четвереньки-пополз назад-пополз вперед.
А тут,понимаешь ли,кардебалеты.но с коврика все время сбегает.![]()
Мы ползём назад чуть чуть давно сегодня начал становится в Планку и пытаться стать как массажист ставит на ручки и ноги поджаты как лягушка, весь день не получалось злился и к концу вечера просто стал так и пока я думала что дальше будет прыгнул вперёд и бахнулся об мультицентр будь он неладен. Ну хоть получилось только не очень понимаю что дальше он типа так прыгать будет ? Спрошу завтра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
А я раньше любила мастер-шеф из-за кухни и процесса приготовления,всякие там нюансы узнавать.А сейчас невозможно смотреть-ругань,склоки,маты-хоть и запикано,но мне с малым 7 лет некомфортно смотреть.
Тем более,что все это постановочно.у меня знакомая работала на стб,говорит-это все шоу,по сценарию,все расписано-ты "хорошая" будешь,ты-"стерва" и т.д. и неинтересно теперь...
так..а кто победил то?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Смотрю финал зважени, так не смотрела, интересно, в этом году как-то скилеты, это ненормально, наверно их подсадили на химию и выглядят они не очень, кости, морщины, постарели. Мастер шеф воспринимаю, как анекдот, включаю посмеяться, смотрела российский аналог передачи, там все серьезно, скучно смотреть, для профессионалов.
Социальные закладки