Сообщение от
Vaaalerie
anettizhernova Сегодня получила посылку от Оксаны. Все содержимое радовало по возрастанию ,но больше всего тронул дневник,написаный ею . Все сказанное в этой тетради почти правда, есть нюансы,которые не соответствуют действительности ,но все остальное-в точку. Хочу сказать,мне очень жаль,что моя история так болезненно сказалась на людях,которые ее наблюдали. Я ужасно не хочу,чтоб она оставалась в памяти людей со вкусом горечи. Мне сказал один парень недавно очень короткую фразу ,но абсолютно точную :"тебя провтыкали". И как бы высокомерно это не звучало,
но правда , финал проекта-это не мои проблемы ,а остальных людей,которые принимали в нем участие. Мы все абсолютно свободные и больше никто никого не выбирает. Теперь мы просто люди ,которые могут творить все ,что угодно , без привязки к правилам чьей-то бредовой идеи. Спасибо за все содержимое посылки и за слова,которые окунули меня в что-то абсолютно человеческое. #мяугли
ВОТ ОНО!!!
Только сегодня днем обсуждали это :
Показать скрытый текст
У этой "шоблЫ" ни то что "...роль немаловажна:...", а первостепенна!... Началось все еще "до того" и ты совершенно правильно отметила, что Ир заляпан.... Осознавать будет, тоже, позже... Вот эти ребята, НАШИ герои, наша ПАРА и их родные - иначе как использованы "в слепую" назвать не могу!! ... С Анетти понятно - прошла в списке, на стандартную позицию социально-эксцентричного персонажа.... Но с Иром ТАК поступить!! "Нафаршировать" его и его Семью "по полной": шоу мирового масштаба, везде известно, популярность, узнаваемость, дивиденды в виде возможностей, ну и, само собой, приятное время-провождение. Возможностей - "выше крыши"! )) Из обязательств : только соблюдение контракта и выполнение его "пунктов". Напрягаться?! ЙАтяумолЯЙУ!! Все расписано-прописано! Что-где... Ходи, встречайся, разговаривай по душам! А они (претендентки) сами "прыгать" будут! Отсеивать - по симпатии.) Делов! И только предательски утаили, что "тЭндер" уже закреплен!! Только эти два ... мерчендайзЭра, которые Друзьями себя называли, ШО сотворили?! И с самим Иром, и его семьей?!! Ну да ладно -грЫша-мыло-вазелин! ( "За ваши денХи я вас Зделаю ПапойРимским!". (((( Но - Тимур!!!!!! Тимур его Друг. С давних времен!... На Кавказе понятие "Друг" почти как кровный родственник первой линии родства. Это - Особые Отношения, подкрепленные "по умолчанию" Честностью и Преданностью!! Понимаете в чем дело?... Очень сложно с такой базой Слова "Друг" поверить в то, что с ним ТАК подло поступили: предали самого Ира ради своих собственных (ГрЫня) интересов, ради интересов кого-то, кто неДруг, предали-продали Его Чувства, Его размышления и взгляды на Жизнь, Его Любовь, Его Репутацию и Репутацию Семьи Макацария ... ..."Друг-земляк" "кИнул" Дружбу "под каблук" жЁнки своей "замОтанной" в этой истории с лихвой... Просто промолчал... Просто НЕ сказал... Просто НЕ запретил своей жене.... Это - очень большое разочарование и обида. Признав это, Ир будет должен поступить далеко не самым приятным образом по отношению к своим Предателям. Это - достаточно радикальные меры. Минимум - расторжение всяких отношений...На которые он, в нынешние времена, вряд ли решиться..... Опять таки, по многим причинам.... А, ведь, получается, что с одной стороны конфликта стояли "люди", с которым на момент разгАра событий с Анетти, Ира связывало значительно бОльше... Думаю, это было залогом доверия тем "людям".... НичЁ! Все тайное всегда становится явным....
Показать скрытый текст
Наверное для меня нет большей боли - чем разочарование в людях, которых любил, верил как себе самой, доверял, можно сказать, все чем, можно наповал уложить себя ... И вот эта пустота настолько парализует, что ты даже не можешь осознать, как себе помочь и в какую сторону двигаться дальше.. ты похож на раненое животное ..... Поэтому очень часто человек выбирает состояние быть слепым и теплит надежду "А вдруг я ошибся??? " Но в этой ситуации ему не поможет никто (даже те кто верен ему по- настоящему).... Правда.... он счастливец, у него есть один человечек, который вернет ему все краски бытия.... Остается только дать себе и ему еще один шанс.....
Показать скрытый текст
Знаю! Это то впечатление, что я скотиняка плохо думаю о друге, а не друг сволочь со мной. Я пачкаюсь о свои мысли. И потом ещё долго воняет душа. Но по-другому - никак. Как злокачественная опухоль - чем раньше - те больше шансов, иначе пойдут метастазы и вызовут необратимые изменения.
Но самое главное - "... Теперь мы просто люди ,которые могут творить все ,что угодно , без привязки к правилам чьей-то бредовой идеи. " !!!
Социальные закладки