Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2009 из 3276 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 65509
  1. Вверх #40161
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня ещё нету...но мне есть на что пенять - возраст)))) хотя вот уже неделю живот болит как будто вот-вот....и всё никак)))) вот думаю до 2 лет дотяну? последний раз они были 12 декабря 2012 года))))
    возраст???)))а не рановато ли для менопаузы!!!?)))))записываешь тут уже себя...возраст...)))
    да,у меня тоже 26 декабря 2012 г.,это так странно звучит...)
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

2. Вверх #40162
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    У меня тоже нет месиков(а мы второго хотим, нам почти 1.2. По ночам кушаем постоянно, и днем дома без сиси не засыпаем. Я к нг планирую отлучать)))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #40163
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Как по мне весь он большемкрит
    Т.е. думаешь можно смело 80 брать?
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #40164
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня радость,я снова полноценная женщина))) только вы все говорили о том,что первые мексики очень обильные, у меня нет,слегка совсем,у кого то было так? Это нормально?
    Юль, у меня первые нормально прошли. Я ещё так радовалась, что не такие обиль ные как после первого кс. Зато следующие три раза очень сильно заливало. Только вот последний наз прошёл более менее нормально. Может у тебя сразу все е ок будет)

5. Вверх #40165
    Внимание!Внимание!Внимание!

По поводу Осеннего Бала
    Кто еще не отметился,не проходите мимо

https://docs.google.com/forms/d/1c-09NOZRAQWAYmvBYdVNzYrs2EuYbDJxjP2JCACWn6Q/viewform?usp=send_form

6. Вверх #40166
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    возраст???)))а не рановато ли для менопаузы!!!?)))))записываешь тут уже себя...возраст...)))
    да,у меня тоже 26 декабря 2012 г.,это так странно звучит...)
    не, для менопаузы конечно рановато надеюсь))) просто чем старше тем дольше организм восстанавливается...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #40167
    Постоялец форума
    Девочки, на чём зимой будете возить милые жопки?)) Санки? Какие тогда? Мне такие понравились http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p12132_gr-Sani-bolshie--Ldinka--092--1---ORION-.html , необычные, а как оно там?..

8. Вверх #40168
    не, для менопаузы конечно рановато надеюсь))) просто чем старше тем дольше организм восстанавливается...
    забудь об этом)))

9. Вверх #40169
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, на чём зимой будете возить милые жопки?)) Санки? Какие тогда? Мне такие понравились http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p12132_gr-Sani-bolshie--Ldinka--092--1---ORION-.html , необычные, а как оно там?..
    о!снег будет?или ка обычно?!))а санки милые,в тренде,жовтоблакытни))

10. Вверх #40170
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Юль, у меня первые нормально прошли. Я ещё так радовалась, что не такие обиль ные как после первого кс. Зато следующие три раза очень сильно заливало. Только вот последний наз прошёл более менее нормально. Может у тебя сразу все е ок будет)
    Но у меня сейчас тоже нормально не назовешь сегодня обошлась ежедневками. Может и не будет заливать,не хотелось бы)
    Наташа,у меня тоже неделю живот тянул и был жор...ну как обычно перед м у меня)

11. Вверх #40171
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки,у меня радость,я снова полноценная женщина))) только вы все говорили о том,что первые мексики очень обильные, у меня нет,слегка совсем,у кого то было так? Это нормально?
    У меня так начались. Отрыла урологические прокладки, ждала прилива, а обошлось ежедневками. А вот недавно пошли второй раз. То тоже не много, но больше уже похоже на то, что было до Б. Буду ждать следующие, что бы, хоть, какой то, цикл начал вырисовываться.
    _______
    Спрашивали сколько ГВ. Перешла на "только ночные" и через пару дней начало мазать. Сейчас ест отвратительно, поэтому вернула и дневное прикладывание.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #40172
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я заметила у нас здесь периодически переклички по поводу отсутствия месячных ))

У меня тоже ещё нет. Вике почти 1,1. Кормлю днём 1 раз на сон, вечером на сон и ночью каждые 2 часа. Причём как-то было пару раз ощущение,что вроде вот-вот начнуться, но не начинаются честно говоря рада, как хорошо без них!!!!
    У нас с гв все тоже самое ,но у меня уже пошли и давно(

13. Вверх #40173
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А есть еще такие у кого их нет? Что-то я уже начала переживать.
    У меня тоже нет и я та рада этому, совсем за ними не скучаю
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #40174
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, всем привет!
    Совсем я как-то потерялась с форума, даже читать времени почти не остается. Отметили Максюхин годик, и месяц дети болели, то вместе, то по-очереди. Успели в октябре с Максом в больнице с бронхитом полежать..
    Я совсем ничего не успеваю почему-то. Ангелину на занятия почти каждый день водить надо, в промежутках успеть сделать покупки, приготовить, убрать дома, еще хорошо бы себя в порядок привести.... Интересно, есть такие, кто все успевает с двумя детками и без посторонней помощи? У меня дома такой тарарам, что самой стыдно, и Макс еще помогает антипорядки наводить, такой шкодный, что хочется порой уже самой взять и из всех шкафов ему все содержимое вытащить, чтоб ковырялся - т.к. убирать бесполезно, одно уберу, он кучу другого выкинет.
    Мамочки, вопрос:у всех уже детки-годовасики говорят хоть какие-то слова осознанно? Ну, типа мама-папа-дай? Или есть такие, кто не говорит ничего? У меня Макс на своем тарабарском болтает постоянно, причем, именно что-то говорит, приходит, пальчиком показывает и выдает длинную тираду с умным видом. Только мы, глупые, ничего не понимаем ) Но вот осознанных слов у нас нет до сих пор ни одного. Не знаю, переживать или пока не стоит? Ангелина у меня на тарабарском не разговаривала, но до года первые слова уже были.

И еще у меня привет от нашей Рады (PlaySchool). Ее на форуме забанили почему-то, если кому надо с ней связаться - пишите в ВК или на форуме ник M!lk@
    Жизнь прекрасна! :)

15. Вверх #40175
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение

А если снега не будет)))?

16. Вверх #40176
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Ленуська, только вот общались как раз на эту тему пару дней назад))) у некоторых уже щебечут вовсю, а некоторые, как и Макс, молчат вернее, говорят на своем, младенческом))

17. Вверх #40177
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Юля, мегамама, у вас вот такие слюнявчики?
    http://www.aliexpress.com/item/Water...971157987.html
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #40178
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    У меня тоже обычные с 5 месяцев пошли, я уже при готовилась к потопу, а его не оказалось)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #40179
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    У меня очень скромные первые несколько месяцев были.И по сравнению с тем как раньше,то очень кратковременные.Дня три .Потом наладится гормональный фон и будет пообильней
    Вот и у меня также было! Точь в точь)))
    Раньше перед месячными жора никогда не было, еще с сестры ржала вечно))) а теперь капец...и особенно на сладкое тянет)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #40180
    User banned
    Юля, мегамама, у вас вот такие слюнявчики?
    http://www.aliexpress.com/item/Water...971157987.html
    у меня вот такие слюнявчики но еще не пробовала , сам еще не кушает )) http://ru.aliexpress.com/item/Infant...023321176.html

Закрытая тема
Страница 2009 из 3276 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права