Come As You Are
[QUOTE=gus fraba;64813799]мы играем в верю-неверю? у меня муж был с большим отрывом "вниз" от меня и от меня и не собирался уходить, а наоборот. но и подыматься не хотел, а вот меня принизить, в кастрюли впихнуть хотел. разрыв был сильно большой и нет смысла пытаться тянуть...а если разрыв не большой и если есть желание расти, то можно...причем чем больше желание, тем большим может быть разрыв.я не верю, что мужчина будет "подтягиваться" под женщину. он просто уйдет.
равно как и женщина не будет. будет ждать пока мужчина уйдет.
спорить о том что ты видишь вокруг или я вижу вокруг или кто-то другой видит субъективно.я статистику не привожу, что вижу вокруг, о том и говорю.
и знаю много примеров женщин, и разведенных с детьми тоже, которые пробиваются.
ну вот и на твоем примере видно, что мужчина не будет подтягиваться.
и вы с мужем так и оказались слишком разные.
истории, как женщины под давлением самодуров опускаются я тоже знаю.
это все сложно, потому что люди сложные. я (опять же со стороны своего личного опыта) считаю, что есть смысл оставить человека в покое.
тянуть, подтягивать, заставлять - трата сил, которая себя не оправдывает. проще найти единомышленника.
---------------
я вообще никогда не спорю.
субъективно было бы мое суждение о людях, а информация о том, что с ними произошло - это факт вполне объективный.
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я же написала что зависит от разрыва и желания)
они должны были сделать выбор судьбы, увы не справились с задачей.истории, как женщины под давлением самодуров опускаются я тоже знаю.
еще не нашла.это все сложно, потому что люди сложные. я (опять же со стороны своего личного опыта) считаю, что есть смысл оставить человека в покое.
тянуть, подтягивать, заставлять - трата сил, которая себя не оправдывает. проще найти единомышленника.
---------------
у меня ни одна из сокурсниц не пробилась в сфере, которой училась. максимум - это начальник среднего звена в каком то захолустье или менеджер в совершенно другой отрасли.я вообще никогда не спорю.
субъективно было бы мое суждение о людях, а информация о том, что с ними произошло - это факт вполне объективный.
Последний раз редактировалось Мальвина; 23.11.2016 в 09:31.
я себе это так представляю: мы идем держась за руки.
один начинает ускоряться. второй поспешает, старается. рано или поздно у них возникнут вопросы:
- нужно ли мне тянуть?
- хочу ли я бежать?
- а может мне вообще в другую сторону?
как и физические возможности у всех разные, так и психологические.
кто-то может бежать быстро, а кто-то как ни старается, ни тренируется не может.
возвращаюсь к примеру с ромашкой.
и вопрос у меня другой: возможно ли в такой ситуации сохранить отношения, любить друг друга такими, другими, изменившимися. или разрыв неизбежен?
Come As You Are
Социальные закладки