Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2009 из 3778 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 75555
  1. Вверх #40161
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А какое спортивное питание имеет отношение к диете)?
    Я в прошлом году сушился на обычном диет питании.
    и спорт пита не было вообще.
    Учи мат часть)
    И что у тебя как у этой девушки так мышцы на ровном месте наросли?У неё нарощенные мыцы,такое бывает либо когда спортпитание ,либо просто не диетятся.

2. Вверх #40162
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И что у тебя как у этой девушки так мышцы на ровном месте наросли?У неё нарощенные мыцы,такое бывает либо когда спортпитание ,либо просто не диетятся.
    Я в своей жизни спорт пит ел наверное два месяца подряд)
    это было 3 года назад.
    После не использовал вообще. Как и хим поддержку.
    Мышцы растут от тренировок и сбалансированного питания.
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #40163
    Постоялец форума
    кстати да, у девушек мышцы растут куда хуже и медленнее, чем у мужчин. там как минимум банки протеина, чтоб нарастить мускулатуру, которая не предрасположена к "усиленному разростанию" от природы

4. Вверх #40164
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А мне ботинки на втором фото и на фото с цепью. Кажется, это одни и те же ботинки.

Такое впечатление, что тут одни Венеры Милосские да Мерилин Монро собрались да обсуждают за чарочкой амброзии... у той суставы, у той линия бедра, у этой еще что-то не так... фу, противно. Чувство собственной важности чесать путем указания на недостатки или несовершенство других (как правило, мнимые ) - недостойно разумного человека, ИМХО.

Не думаю, что у осуждающих это идеальные пропорции или линии. Сугубо субъективо - нравится\не нравится, это один вопрос, ваш личный. Но красиво\некрасиво, нравится кому-то другому или нет - это другая категория и вы здесь не при чем абсолютно. А уж должно или не должно нравится - это вообще за гранью добра и зла.
    Терракотт, это все так, но меня раздражает, когда начинают нивелировать отличные результаты девушек размещением фоток профессионалок. Чтобы иметь такое тело, только им и нужно заниматься. Вот только далеко не у всех смысл жизни состоит в идеальной форме задницы, кто-то мозги тренирует, кто-то рукоделием занимается, кто-то изысканные блюда готовит божественно... А про идеальные формы и достижения бодибилдерш можно поговорить в другой теме.
    Привести тело в порядок, к физиологическим нормам, для здоровья, для эстетики, да... Но пропагандировать как основное достоинство женщины - это фанатизм.
    Последний раз редактировалось Elensk; 06.09.2012 в 16:53.

5. Вверх #40165
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Это форум и надо быть готовым к тому,что все здесь обсуждается.А раз мы в такой теме сидим,тут каждый делится впечатлениями,успехами,советами и т.д.Человек выложил фото,интересуясь мнением других.Я может быть тоже через месяц выложу свои,как старалась ,работала над собой.Вопрос нравится/не нравится это личное дело каждого
    Я как бы именно о том и писала, что нравится\не нравится, это личное дело. И личное мнение. Это нормально и правильно.

Но когда разговор переходит в обобщающие категории красиво\некрасиво, должно кому-то другому нравиться или нет, то это совершенно другой случай. Это, что называется, "под общую гребенку" и "стадо", уж, извините.

Мне, например, нравится совершенно другой типаж женщин, но это же не значит, что эти некрасивы или не должны нравится другим.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #40166
    Постоялец форума
    Я в своей жизни спорт пит ел наверное два месяца подряд)
    это было 3 года назад.
    После не использовал вообще. Как и хим поддержку.
    Мышцы растут от тренировок и сбалансированного питания.
    ой да хватит) расскажите это детям во дворе))) сбалансированное питание и тренировки никогда не дадут массивной мускулатуры, если парень обычного телосложения, он просто будет жилистый и рельефный, но не объемный. чтобы растить мышцы, мало одних нагрузок и обычной еды, это даже смешно читать)

7. Вверх #40167
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ой да хватит) расскажите это детям во дворе))) сбалансированное питание и тренировки никогда не дадут массивной мускулатуры, если парень обычного телосложения, он просто будет жилистый и рельефный, но не объемный. чтобы растить мышцы, мало одних нагрузок и обычной еды, это даже смешно читать)
    ой !
    ну тагда простветите нас.
    шо чего и как) очень интересно

8. Вверх #40168
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Правильно глаголите.И я о том же

9. Вверх #40169
    User banned
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Хороша, но плечи и бицепс как всегда перекачан.
    П.с. За упражнения на дельту, прописываемые дамам тренерами надо расстреливать.
    Шучу...
    "перекачан"

Да, есть такие мужчины, рядом с которыми эта девушка будет выглядеть перекаченной, но только потому, что эти мужчины своей "фигурой" напоминают беременный гвоздик...

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну конечно!
    любители жил=ценители эстетики, расскажите ещё.
    Особенно убила фотка этой барышни на каблуках.
    А что же тебя убило, рыба ты моя? )))

10. Вверх #40170
    Постоялец форума
    ой !
    ну тагда простветите нас.
    шо чего и как) очень интересно
    не, вы правда думаете, что щупленький какой-нибудь паренек может вырастить широченную спинищу и огроменные бедра, сидя на ПП и усиленно занимаясь?)))

11. Вверх #40171
    User banned
    не, вы правда думаете, что щупленький какой-нибудь паренек может вырастить широченную спинищу и огроменные бедра, сидя на ПП и усиленно занимаясь?)))
    Не каждый, но это реально...
    Ещё многое зависит от того, что Вы понимаете под широченной спиной.

P.S. Читаю здесь некоторых... улыбаюсь. ))))
    Последний раз редактировалось Локи; 06.09.2012 в 17:02.

12. Вверх #40172
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Терракотт, это все так, но меня раздражает, когда начинают нивелировать отличные результаты девушки размещением фоток профессионалок. Чтобы иметь такое тело, только им и нужно заниматься. Вот только далеко не у всех смысл жизни состоит в идеальной форме задницы, кто-то мозги тренирует, кто-то рукоделием занимается, кто-то изысканные блюда готовит божественно... А про идеальные формы и достижения бодибилдерш можно поговорить в другой теме.
    Привести тело в порядок, к физиологическим нормам, для здоровья, для эстетики, да... Но преподносить это как основное достоинство женщины, это фанатизм.
    А когда в качестве "мотивашек" фото тощих моделей отфотошопленные выкладывают, тебя не раздражает?

Просто, наверное, это не следует воспринимать на свой счет или в сравнении в собой. Вот ты же понимаешь, что они - профессионалы, это их жизнь, по большому счету - работа и заработок (или дорогостоящее хобби). Более того, это профессиональная съемка, макияж, и перед этим модели наверняка еще и проводили определенные действия (сушились, например, или еще что).

Достижения каждой из нас ценны не в сравнении с другими, а в сравнении с начальной точкой пути. ВОТ с чем нужно сравнивать. А картинку можно оценить только в категории "нравится\не нравится", не более. Какое тебе дело до того, что другие думают об основных достоинствах женщины? Мне, например, гораздо больше неприятны намеренные высказывания в стиле "виноград зелен".
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.09.2012 в 17:07.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #40173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Не каждый, но это реально...
    да ладно. есть пределы у человеческого тела, и мускулатура не может вырасти без вмешательств и стимуляции больше, чем это заложено природой. у меня муж довольно массивный, регулярно посещает зал, таскает железяки, плюс пьет протеин (не химичит, если шо))), но у него мышцы накачались до определенного "порога", и все, дальше они не растут, хоть каждый день бегай в качалку и обожрись белковой пищи. я еще могу поверить, что изначально широкий и толстый человек может все это согнать здоровыми методами и будет качком на массе, этаким здоровяком, но и то это будет происходить до определенной точки. нужно иметь изначально потенциал для именно серьезной мышечной массы (тяжелые широкие кости, лишний вес, широкие плечи и т.д.) из воздуха вы не станете в два раза шире, делая жимы и поднимая железячки

14. Вверх #40174
    User banned
    да ладно. есть пределы у человеческого тела, и мускулатура не может вырасти без вмешательств и стимуляции больше, чем это заложено природой. у меня муж довольно массивный, регулярно посещает зал, таскает железяки, плюс пьет протеин (не химичит, если шо))), но у него мышцы накачались до определенного "порога", и все, дальше они не растут, хоть каждый день бегай в качалку и обожрись белковой пищи. я еще могу поверить, что изначально широкий и толстый человек может все это согнать здоровыми методами и будет качком на массе, этаким здоровяком, но и то это будет происходить до определенной точки. нужно иметь изначально потенциал для именно серьезной мышечной массы (тяжелые широкие кости, лишний вес, широкие плечи и т.д.) из воздуха вы не станете в два раза шире, делая жимы и поднимая железячки
    Даже не знаю с чего начать... )))
    В зале я уже давно, всякого повидал. Так вот, видел я ребят, которые за 3 года практически не изменились внешне. Причины разные. Недосып, нервная работа, сбой в питании, режиме, слабенькая генетика, низкий уровень тестостерона, недоработки в зале... и т.д. Но, были и такие, которые буквально за год менялись очень прилично. Поэтому делать выводы, на примере Вашего мужа будет крайне опрометчиво. Этот спорт очень индивидуален. Здесь нет единых алгоритмов и аксиом.
    Есть парни, которые и на химии выглядят "никак".
    А есть кого с кефирчика разносит так, что не каждого от химии так торкнет.
    Да и предел, о котором Вы говорили у каждого разный. У Вашего мужа - один, а у соседа - другой.

15. Вверх #40175
    Я в этой теме уже выкладывал свой прогрес за три года.
    Поищите
    Все без химки)
    Химиичить буду в ноябре на массу а весной на сушку

16. Вверх #40176
    Постоялец форума
    Даже не знаю с чего начать... )))
    В зале я уже давно, всякого повидал. Так вот, видел я ребят, которые за 3 года практически не изменились внешне. Причины разные. Недосып, нервная работа, сбой в питании, режиме, слабенькая генетика, низкий уровень тестостерона, недоработки в зале... и т.д. Но, были и такие, которые буквально за год менялись очень прилично. Поэтому делать выводы, на примере Вашего мужа будет крайне опрометчиво. Этот спорт очень индивидуален. Здесь нет единых алгоритмов и аксиом.
    Есть парни, которые и на химии выглядят "никак".
    А есть кого с кефирчика разносит так, что не каждого от химии так торкнет.
    Да и предел, о котором Вы говорили у каждого разный. У Вашего мужа - один, а у соседа - другой.
    Вы ведь не думаете, что я основываюсь исключительно на примере мужа?)))
    в сказки типа "кефирчик волшебный мне подарил +40 кг к мышечной массе" я верю так же, как в Деда Мороза) кто ж признается, что добивается желаемого окольными путями? это из разряда "я сидела на диете и сбросила 20 кило за месяц", при том, что на самом деле были и слабительные, и рвота вызывалась после каждого приема пищи, и колеса для булимиков, и сиропы от кашля. но никто в этом не признается, если только очень честный человек) все будут уверять, что это усиленные тренировки, сила воли, ПП и т.д. и т.п. так же и здесь, не нужно волшебных басен о чудо-кефире, который из дрища сделает русского богатыря с массивными плечами)

17. Вверх #40177
    User banned
    Вы ведь не думаете, что я основываюсь исключительно на примере мужа?)))
    в сказки типа "кефирчик волшебный мне подарил +40 кг к мышечной массе" я верю так же, как в Деда Мороза) кто ж признается, что добивается желаемого окольными путями? это из разряда "я сидела на диете и сбросила 20 кило за месяц", при том, что на самом деле были и слабительные, и рвота вызывалась после каждого приема пищи, и колеса для булимиков, и сиропы от кашля. но никто в этом не признается, если только очень честный человек) все будут уверять, что это усиленные тренировки, сила воли, ПП и т.д. и т.п. так же и здесь, не нужно волшебных басен о чудо-кефире, который из дрища сделает русского богатыря с массивными плечами)
    Ещё раз повторяю.
    Всё зависит от конкретного человека и его цели.

18. Вверх #40178
    Постоялец форума
    Ещё раз повторяю.
    Всё зависит от конкретного человека и его цели.
    а я вам еще раз повторяю, что это не так. вы же ходите в зал, должны это понимать. вам ли не знать как наращивается мускулатура? для того, чтоб ее начать растить, нужно иметь, из чего. для этого нужно усиленно питаться и набирать массу, далее в тренировках из этой массы вырастает рельеф, если человек изначально обычного телосложения, или тем более худой, его скелет не приспособлен для обрастания большой массой, генетически он от этого застрахован, тем более если он усиленно занимается, то есть он и на массе не будет, он изначально сразу будет сухим. ему некуда расти. да, он может из тощеватого угловатого стать жилистым, с рельефрным прессом, немного расшириться в плечах, но не более того

19. Вверх #40179
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Не пугайте людей этими фотками)
    Toyota Corolla

20. Вверх #40180
    Жим лежа :
    штанга - 115*5 , максимум был 145*1
    гантельки -две по 40 *12
    присед 120*10

Рост 188 см
    вес 94

Вопросы)?
    [/SPOILER]
    [/QUOTE]
    Мисс к
    Вот все без химки.
    Только ПП с упором на белок.
    И ем я много)))
    Последний раз редактировалось Skodnik; 07.09.2012 в 09:56.

Ответить в теме
Страница 2009 из 3778 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права