|
Терракотт, это все так, но меня раздражает, когда начинают нивелировать отличные результаты девушек размещением фоток профессионалок. Чтобы иметь такое тело, только им и нужно заниматься. Вот только далеко не у всех смысл жизни состоит в идеальной форме задницы, кто-то мозги тренирует, кто-то рукоделием занимается, кто-то изысканные блюда готовит божественно... А про идеальные формы и достижения бодибилдерш можно поговорить в другой теме.
Привести тело в порядок, к физиологическим нормам, для здоровья, для эстетики, да... Но пропагандировать как основное достоинство женщины - это фанатизм.
Последний раз редактировалось Elensk; 06.09.2012 в 16:53.
Я как бы именно о том и писала, что нравится\не нравится, это личное дело. И личное мнение. Это нормально и правильно.
Но когда разговор переходит в обобщающие категории красиво\некрасиво, должно кому-то другому нравиться или нет, то это совершенно другой случай. Это, что называется, "под общую гребенку" и "стадо", уж, извините.
Мне, например, нравится совершенно другой типаж женщин, но это же не значит, что эти некрасивы или не должны нравится другим.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
ой да хватит) расскажите это детям во дворе))) сбалансированное питание и тренировки никогда не дадут массивной мускулатуры, если парень обычного телосложения, он просто будет жилистый и рельефный, но не объемный. чтобы растить мышцы, мало одних нагрузок и обычной еды, это даже смешно читать)
А когда в качестве "мотивашек" фото тощих моделей отфотошопленные выкладывают, тебя не раздражает?![]()
Просто, наверное, это не следует воспринимать на свой счет или в сравнении в собой. Вот ты же понимаешь, что они - профессионалы, это их жизнь, по большому счету - работа и заработок (или дорогостоящее хобби). Более того, это профессиональная съемка, макияж, и перед этим модели наверняка еще и проводили определенные действия (сушились, например, или еще что).
Достижения каждой из нас ценны не в сравнении с другими, а в сравнении с начальной точкой пути. ВОТ с чем нужно сравнивать. А картинку можно оценить только в категории "нравится\не нравится", не более. Какое тебе дело до того, что другие думают об основных достоинствах женщины? Мне, например, гораздо больше неприятны намеренные высказывания в стиле "виноград зелен".![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.09.2012 в 17:07.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
да ладно. есть пределы у человеческого тела, и мускулатура не может вырасти без вмешательств и стимуляции больше, чем это заложено природой. у меня муж довольно массивный, регулярно посещает зал, таскает железяки, плюс пьет протеин (не химичит, если шо))), но у него мышцы накачались до определенного "порога", и все, дальше они не растут, хоть каждый день бегай в качалку и обожрись белковой пищи. я еще могу поверить, что изначально широкий и толстый человек может все это согнать здоровыми методами и будет качком на массе, этаким здоровяком, но и то это будет происходить до определенной точки. нужно иметь изначально потенциал для именно серьезной мышечной массы (тяжелые широкие кости, лишний вес, широкие плечи и т.д.) из воздуха вы не станете в два раза шире, делая жимы и поднимая железячки
Даже не знаю с чего начать... )))
В зале я уже давно, всякого повидал. Так вот, видел я ребят, которые за 3 года практически не изменились внешне. Причины разные. Недосып, нервная работа, сбой в питании, режиме, слабенькая генетика, низкий уровень тестостерона, недоработки в зале... и т.д. Но, были и такие, которые буквально за год менялись очень прилично. Поэтому делать выводы, на примере Вашего мужа будет крайне опрометчиво. Этот спорт очень индивидуален. Здесь нет единых алгоритмов и аксиом.
Есть парни, которые и на химии выглядят "никак".
А есть кого с кефирчика разносит так, что не каждого от химии так торкнет.
Да и предел, о котором Вы говорили у каждого разный. У Вашего мужа - один, а у соседа - другой.![]()
Вы ведь не думаете, что я основываюсь исключительно на примере мужа?)))
в сказки типа "кефирчик волшебный мне подарил +40 кг к мышечной массе" я верю так же, как в Деда Мороза) кто ж признается, что добивается желаемого окольными путями? это из разряда "я сидела на диете и сбросила 20 кило за месяц", при том, что на самом деле были и слабительные, и рвота вызывалась после каждого приема пищи, и колеса для булимиков, и сиропы от кашля. но никто в этом не признается, если только очень честный человек) все будут уверять, что это усиленные тренировки, сила воли, ПП и т.д. и т.п. так же и здесь, не нужно волшебных басен о чудо-кефире, который из дрища сделает русского богатыря с массивными плечами)
а я вам еще раз повторяю, что это не так. вы же ходите в зал, должны это понимать. вам ли не знать как наращивается мускулатура? для того, чтоб ее начать растить, нужно иметь, из чего. для этого нужно усиленно питаться и набирать массу, далее в тренировках из этой массы вырастает рельеф, если человек изначально обычного телосложения, или тем более худой, его скелет не приспособлен для обрастания большой массой, генетически он от этого застрахован, тем более если он усиленно занимается, то есть он и на массе не будет, он изначально сразу будет сухим. ему некуда расти. да, он может из тощеватого угловатого стать жилистым, с рельефрным прессом, немного расшириться в плечах, но не более того
Не пугайте людей этими фотками)
Toyota Corolla
Жим лежа :
штанга - 115*5 , максимум был 145*1
гантельки -две по 40 *12
присед 120*10
Рост 188 см
вес 94
Вопросы)?
[/SPOILER]
[/QUOTE]
Мисс к
Вот все без химки.
Только ПП с упором на белок.
И ем я много)))
Последний раз редактировалось Skodnik; 07.09.2012 в 09:56.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки