Девочки, прошу совета - так и не выбрала еще черную манюню))) Последние две - это Манго, может кто-то видел их/щупал в наших магазинах - как они?
|
Девочки, прошу совета - так и не выбрала еще черную манюню))) Последние две - это Манго, может кто-то видел их/щупал в наших магазинах - как они?
Не знаю как на счет сумок, но качество вещей нашего манго и например Испании отличаются.
2-я нет, больше к 3-ей склоняюсь
Я брала дочке третью,но в бежевом цвете...Она славная,но за счет своей"некожаности" долго,думаю,не протянет...
Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...
Сомнительного качества мангосумочки, может посмотрите в коже?
Кожаные обычно нормальные. Если не кожаные - не брать!
Я желаю всем счастья!
Не, не брать!
Я думала они кожаные...
Не из кожи на сезон выйдет, думаю есть подобные и из кожи в манго, манго аутлет попадались сумки кожа и цена очень низкая
Я бы с удовольствием купила такого плана кожаную, но с заклепками не нахожу, кожаные - какие-то простые все(
Всем спасибо)
Нужно учитывать бюджет покупки. Кожаных сумок с заклепками полно у каждого бренда, от кроссбоди мини до больших сумок. Посмотрите Kors, Patrizia Pepe, Furla, Sandro и пр. Дороже - Valentino, которого все успешно скопировали. Подешевле - Leather Country (у них, мне кажется не осталось ни одного бренда, которого они бы не скопировали), аутлет МаксМара групп (Diffusione Tessile) и пр.
Девушка спросила конкретно за три сумки не кож. бюджетной марки . К чему эти разговоры о том что лучше ? Если есть возможность и стоит выбор из трёх сумок в сегменте плюс-минус 20-30 евро , то тут советуют посмотреть корса за 150 евро или Валентино, который вообще в разы больше ...Ну смех и грех ). Да предостеречь что на сезон она , но может больше и не надо ? Короче это как пример , я выбираю купить мне ладу или деу машину , а мне тут да ладно , лучше покупай мерседес! Могла б я мерседес выбирать , искала б в этом сегменте и спрашивала б за него .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну в общем да - приглянулась мне, конечно, одна кроссбади Корса за 600 у.е., но за такую малышку-милашку я не готова столько отстегнуть)))) Да и заклепки дело такое - могут надоесть со временем. Потому решила, что на сезон, максимум два можно посмотреть и что-то не кожаное или кожаное, но до 100-150 у.е. потолок.
Ответ был по конкретному комментарию.
Неженка, не надо эмоций.. и к чему они?? Тема вроде для советов, а советы у всех разные.Я бы с удовольствием купила такого плана кожаную, но с заклепками не нахожу, кожаные - какие-то простые все(
Всем спасибо)
Это, конечно, без заклепок, но на всякий случай покажу темку, вдруг Вы не в курсе...
http://forumodua.com/showthread.php?t=385719
Я желаю всем счастья!
И Вам спасибо за расширение кругозора) Вот, нашла её-злодейку-душегубку-жабодавку![]()
Глянь сумочки похожие у Дизеля (есть очень похожая), Трусарди, Ковалли,.... . Я часто вижу на итальянских распродажах) Цена примерно 100-200 евро) При чем, не всегда именно кожа, у некоторых именитых, отличного качества ПВХ) кросбодьку, тем более черную, мое мнение, нужно покупать самую прочную и обязательно быть влюбленной в неё) Так как самая ходовая сумочка, на каждый день , что бы радовала постоянно и глаз и мозг))
ну а там смотри.. Манго, не знаю как они...но фурнитура скорее всего дёшево выглядит...
Последний раз редактировалось Богомолики; 11.02.2017 в 00:20.
Социальные закладки