Тема: Ответь честно

Ответить в теме
Страница 2009 из 3710 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 74183
  1. Вверх #40161
    Модератор
    Сказочная скотыняка

часто бывает такое,но прям ща вспомнить что-то конкретное не могу)) вообще часто что-то ляпаю,а потом осмысливаю,что изрекла)

вы везучий человек? пример везения

2. Вверх #40162
    Мечтала о сыне и получила его с первого раза. Везение? ))

Ваш пример..
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

3. Вверх #40163
    Частый гость Аватар для NoLi
    Доброе утро)
    Я считаю,да) мне повезло с семьей, все как у Сапны,захотела родиться у них и получилось)) встречи,стечения обстоятельств все везучие)
    знаю,что все,что задумала будет(отчасти из-за везения) как только я буду готова к этому)

продолжу!

4. Вверх #40164
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Я везучий, скорее в плане избежания каких-то неприятностей. Оглядываясь на произошедшее, понимаю, что могло быть и хуже, или просто могло быть

Доброе утро! С пятницей!

как настроение с утра?
    так, ладно, забыли про настроение... следующий вопрос - милый идет на встречу выпускников из 10 человек, где мужчины - это он и его друг, а остальные 7 из 8 - не буду называть какой район - *люхи! Внимание вопрос: как угомонить мое бешенство и как поступить?
    Последний раз редактировалось Кефиринка; 20.02.2015 в 09:04.
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

5. Вверх #40165
    Частый гость Аватар для Маргоша
    настроение нормальное ))
    Кефиринка - простой совет успокоится.... да ни черта ты не успокоишься...тут всего 2 варианта: либо отпустить на гулянку ( проявить доверие) или настоять ине пустить ( тогда тебе будут скорее всего это долго вспоминать и считать что ты ему не доверяешь) - так что как-то так. Я бы отпустила: захочет гульнуть все равно не удержишь ((

у вас был роман в письмах?

6. Вверх #40166
    Большое сердце
    Чего быть, того не миновать
    Эпистолярный жанр присутствовал)
    что вам дает ваш милый? в чем его исключительность и почему именно на нем вы остановились?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

7. Вверх #40167
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    что вам дает ваш милый? в чем его исключительность и почему именно на нем вы остановились?
    афигеть вопрос)) на него сложно ответить.. даёт радость, счастье, любовь, заботу, смех...много, короче. вчера посмотрела серию сериала "Анатомия страсти". там был случай: у 70-летней пары (муж, жена) загорелась квартира, муж взял жену на руки и выпрыгнул с ней в окно так, чтобы он выступил в качестве батута для неё. он хотел спасти ей жизнь ценой своей. в итоге все выжили, были слюни-сопли пузырями, в общем счастье. я, если честно, плакала. и подумала в тот момент, что мой муж сделал бы для меня то же самое, судя из всех его поступков и отношения ко мне. поэтому верю, что мы с ним проживём вместе до глубокой старости.

продолжу

8. Вверх #40168
    Blaze of beauty
    о боги0)) так у меня милого нет, он мне ничего не даёт))))

вы курите?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #40169
    Новичок Аватар для mew-mew
    Да,хорош вопрос)
    Мой муж прежде всего нашел ко мне подход, он единственный понял, ЧТО мне надо и КАК со мной надо себя вести)
    Курю, электронные сигареты ведь считаются?)
    И я продолжу вопрос про милых)
    Всем здрямс и хорошего дня!

10. Вверх #40170
    Я курю
    на вопрос про милого сложно ответить, потому как он просто милый, а не МУЖ. когда-то могла бисером на его счет сыпаться, сейчас - нет

как часто вы плачете? и легко ли вас вывести на пореветь?

11. Вверх #40171
    Blaze of beauty
    всё зависит от ПМС. Иногда не могу успокоится. Иногда ф*г прошибёшь))))

продолжу)

12. Вверх #40172
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ыыы)))про пмс хорошо подмечено)в этот период я просто больная на голову))плач,смех,бешенство...)всё,как надо)
    а вообще меня легко до слёз довести в любом случае.

продолжу

13. Вверх #40173
    неа....Я кремень!))) Я буду год копить - а потом как кто-то в запой уходит, а Я взахлеб)))) на три дня))))
    ну еще, когда смотрю фото своей собаки - моментально реву, поэтому Я их не смотрю

давайте еще помусолим сопливую тему

14. Вверх #40174
    Blaze of beauty
    та чё её сопливить, а давайте о хорошем?

15. Вверх #40175
    Частый гость Аватар для NoLi
    А давайте)

самый запоминающийся день из детства?

16. Вверх #40176
    Их много. Ну пусть будет Новый год и под елкой не 2 подарка (1 с маминой работы, 2 с папиной), а еще и третий. Кому-то на работе второй достался). И это ощущение сюрприза, предвкушение дележки подарков по рангам (более крутые шоколадные и попроще) и аромат огромной елки и мандаринов и что знаешь, что тебя не уложат ровно в 9))))))))

ваш...

17. Вверх #40177
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сапна так красиво описала...) а мне почему-то вспомнился один день..хз, почему именно он) мой 10й день рождения, 5 августа, я в новом бледно-розовом платье, очень красивом, с бантом на голове. мы собирались в лунапарк, ну я и поспешила выбежать из квартиры первая)..выбежала и летела кувырком по лестнице вниз, пролетела всю секцию ступенек в своём новом красивом платье).. это,кстати,в тему про удачливость и везение..)) слёз было море, потом всё конечно исправили, и было весело, но вот оно всё почему-то запомнилось

продолжу

18. Вверх #40178
    а Я почему-то плохое все помню... помню, как подруга упала с турника и сломала обе руки, помню, как умерла ее бабушка, помню, как меня ударили пластиковой ванночкой по голове, помню, как вторая подруга рисовала мой портрет, потом Я его порвала, помню, как она же упала с турника и разбила голову, потом ходила в белой косынке...
    а еще помню, как Я была вожатой в школьном лагере - меня любили мои воспитанники, помню, как мои новые одноклассники пришли ко мне домой, трое мальчиков, а Я еще убирала квартиру и они ждали у парадной, потом Я напялила какие-то стремные шерстяные лосины и красную кофту на пуговичках. помню, как в углу стояла, помню, как спала в углу))))

по ходу много чего помню))

еще

19. Вверх #40179
    Дело было всегда в пятницу. Начина с апреля по октябрь мы ездили на рыбалку с ночевкой и меня забирали прямо из садика. Гордости моей не было предела. Сразу на двух аппаратах (папин мотоцикл с коляской и дядин Запорожец) ко мне приезжала куча родичей))) А на рыбалке и рассветы, и закаты, и катания на лодке резиновой, и поедание свежих бычков во всех видах, и спать рано не загоняют..красота))) Я с корзиночкой детской, а в ней тряпочки, пупсики, куколки и есть двоюродная сестра, старше на 6 лет, которую можно, в случае чего, шантажировать, типа, не будешь со мной играть скажу твоей маме, которая во мне души не чаяла))) Кстати, таких рассветов какие видела тогда больше не доводилось... Огромное солнце над лиманом.

А вы когда рассвет видели и при каких обстоятельствах?

20. Вверх #40180
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ну,рассветов много в жизни было)но один был ржачный. выпускной в школе..91 человек выпускников, и одна Ира назюзилась в такой хлам!!!я не буянила, но память отшибло сразу же!) выпускной был в клубе "Паго" (сейчас его нет) в Аркадии. и вот, как ща помню, сижу я на стуле в Паго, смотрю на рассвет и рыдаю в три ручья, потому что осознаю,что ваще не помню свой выпускной))))) но хоть рассвет запомнила)) и кстати меня сразу же с Паго повезли утром фотаться на паспорт))))))) он нужен был срочно для вуза. моя фотка там меня дико веселила, пока паспорт не сменила после замужества) там такая рожа была)мама не горюй)

кстати,как ваши фотки в паспорте?нравятся вам?

Ответить в теме
Страница 2009 из 3710 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права