Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2009 из 6064 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 121275
  1. Вверх #40161
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    100%!!!Почему я говорила,что с невесткой пасынка легче установить легкие,особо ни к чему не обязывающие полудружеские-полуприятельские отношения,если она нормальный человек.
    У моей сестры такая невестка от пасынка,(сына мужа от предыдущего брака).Так они сумели с этой невесткой так доверительно построить отношения,что сестра даже иногда разруливает ее (невестки)мелкие конфликты с родной свекровью и даже ее собственной мамой.Просто,наверное,это легче быть подругой с такой невесткой,потому что по сути это (правде в глаза глядя)не родной человек.
    А вот к своим ,от сына родного,совсем другие чувства.
    ну Слава Богу,что меня поняли)))спасибо Вам,именно это я и пыталась донести))

2. Вверх #40162
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что то утро видимо у меня на ОФ не задалось)))я не знаю может я чего-то такое говорю совсем не понятное)))но если некоторые девочки не видят различий между этими двумя статусами,то я конечно пас)))свекровь значит свекровь и точка.
    Ой да ладно две свекрови могут быть настолько заняты своей жизнью, что невестка будет себя вообще сироткой чувствовать, и подружкам пожаловаться будет не на что. Вангую так и будет, "представляете - две свекрови, а не одна в кастрюлю не залезла и вещи не переложила" )))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #40163
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ой да ладно две свекрови могут быть настолько заняты своей жизнью, что невестка будет себя вообще сироткой чувствовать, и подружкам пожаловаться будет не на что. Вангую так и будет, "представляете - две свекрови, а не одна в кастрюлю не залезла и вещи не переложила" )))
    ну как вариант не исключаю,но всё же..."свекровь-мама" более свекровее)))

4. Вверх #40164
    Риба золотая
    Ой да ладно две свекрови могут быть настолько заняты своей жизнью, что невестка будет себя вообще сироткой чувствовать, и подружкам пожаловаться будет не на что.
    100%
    а то сразу кошмары про транквилизаторы для невесток идут)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #40165
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    что то утро видимо у меня на ОФ не задалось)))я не знаю может я чего-то такое говорю совсем не понятное)))но если некоторые девочки не видят различий между этими двумя статусами,то я конечно пас)))свекровь значит свекровь и точка.
    Чего ты? Все правильно сказала, без двоемыслия. Ведь так оно и есть. Каждая любящая мама считает, что ее дитя (дочку, сына-без разницы) не достоин будущий спутник жизни. Это нормально. Ненормально, когда начинаешь активно влезать со своими советами в их жизнь (хотя случаи бывают разные). Поэтому с невесткой пасынка будет проще построить дрюжьбу, чем с невесткой сына.

6. Вверх #40166
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    хи хи, а может еще свекрови будут транквилизаторы водкой запивать ))))))))))))))))))

7. Вверх #40167
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Чего ты? Все правильно сказала, без двоемыслия. Ведь так оно и есть. Каждая любящая мама считает, что ее дитя (дочку, сына-без разницы) не достоин будущий спутник жизни. Это нормально.
    серьезно?))

8. Вверх #40168
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    хи хи, а может еще свекрови будут транквилизаторы водкой запивать ))))))))))))))))))
    как вариант)

9. Вверх #40169
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    серьезно?))
    Я утрирую, конечно)) Но доля истины в этом есть...
    Это как в анекдоте, когда парень привел 3-х девушек знакомиться с мамой, а после спрашивает: как ты думаешь, на какой я хочу жениться?
    мама: на брюнетке, она мне сразу не понравилась.

10. Вверх #40170
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Чего ты? Все правильно сказала, без двоемыслия. Ведь так оно и есть. Каждая любящая мама считает, что ее дитя (дочку, сына-без разницы) не достоин будущий спутник жизни. Это нормально. Ненормально, когда начинаешь активно влезать со своими советами в их жизнь (хотя случаи бывают разные). Поэтому с невесткой пасынка будет проще построить дрюжьбу, чем с невесткой сына.
    Моя мама всегда мне говорила, ты у меня дочка умница, и с плохими людьми дружить не будешь, поэтому мои друзья и подруги, а так же молодые люди, априори были самые лучшие.

11. Вверх #40171
    Моя мама всегда мне говорила, ты у меня дочка умница, и с плохими людьми дружить не будешь, поэтому мои друзья и подруги, а так же молодые люди, априори были самые лучшие.
    Мамы они такие, всегда верят в лучшее)) И, слава Богу, не все знают о нас))

12. Вверх #40172
    Пришла и говорю...
    серьезно?))
    не,ну без фанатизма конечно,но доля правды в этом есть)
    я вот со стороны не свекрови смотрю,а тёщи....не знаю какая я буду свекровь,но тёща дряная точно буду))))вот дочка пока просто общается(встречается) с парнем,они одногодки,но у меня к нему уже куча претензий,мальчик неплохой и семья хорошая....но мне почему то хочется ещё лучшего для дочери...)))не считаю,что мальчик недостоин,вполне себе хороший мальчик.
    муж ругает меня что я таки разобью их пару,а я пока ничего не могу с собой сделать...слишком много требований,а т.к я имею большое влияние на дочь,то сама иногда себя ругаю за свой язык,но...вот...никак не могу угомонить себя......как оказалось я не готова принять выбор своей дочери,я хочу лучше и больше для неё,при этом дочка даже о свадьбе не заикается и не думает,т.е молодежь просто общаются и симпатизируют друг другу.
    вот так видимо и свекрови мыслят....
    Последний раз редактировалось пампушечка; 18.07.2016 в 11:01.

13. Вверх #40173
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    я вот со стороны не свекрови смотрю,а тёщи....не знаю какая я буду свекровь,но тёща дряная точно буду))))вот дочка пока просто общается(встречается) с парнем,они одногодки,но у меня к нему уже куча претензий,мальчик неплохой и семья хорошая....но мне почему то хочется ещё лучшего для дочери...)))не считаю,что мальчик недостоин,вполне себе хороший мальчик.
    муж ругает меня что я таки разобью их пару,а я пока ничего не могу с собой сделать...слишком много требований,а т.к я имею большое влияние на дочь,то сама иногда себя ругаю за свой язык,но...вот...никак не могу угомонить себя......как оказалось я не готова принять выбор своей дочери,я хочу лучше и больше для неё.вот так видимо и свекрови мыслят....
    Вы будете иметь на нее влияние ровно до тех пор, пока она не захочет быть с тем мужчиной, которого она выбрала. И переубедить ее не сможет никто,дай Бог, чтобы этот мужчина был без грабель.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #40174
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы будете иметь на нее влияние ровно до тех пор, пока она не захочет быть с тем мужчиной, которого она выбрала. И переубедить ее не сможет никто,дай Бог, чтобы этот мужчина был без грабель.
    а чего мужчина должен быть с граблями?она не смотрит на возрастных мужчин,она дружит со сверстниками 18-20 лет.

15. Вверх #40175
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    а чего мужчина должен быть с граблями?она не смотрит на возрастных мужчин,она дружит со сверстниками 18-20 лет.
    Это я образно сказала - мужчина, парень. мальчик. Мальчики тоже с граблями бывают, а влюбленные девочки наступают на эти грабли. Знаем, проходили.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

16. Вверх #40176
    Не покидает форум Аватар для print2004
    )))не,я о другом))я о том,что между свекровью Аннушкой и свекровью(настоящей мамой)большая разница)))конечно Аннушка будет больше в фаворе,ей не так виднее будет,если вдруг пасынка невестка будет обижать,а вот свекрови-маме видно всё))))
    Ага, а некоторым барышням, ни только на жену пасынка наплевать, а и на самого пасынка тоже. Мой сын с женой своего отца общается 2 раза в году по большим праздникам. Я уже себе представила, как она "включит" свекровь по отношению к его жене. Мачеху по отношению к моему сыну она включает регулярно. Думаю, что на ее фоне я рискую показаться "чудом чудесным". )))))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #40177
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага, а некоторым барышням, ни только на жену пасынка наплевать, а и на самого пасынка тоже. Мой сын с женой своего отца общается 2 раза в году по большим праздникам. Я уже себе представила, как она "включит" свекровь по отношению к его жене. Мачеху по отношению к моему сыну она включает регулярно. Думаю, что на ее фоне я рискую показаться "чудом чудесным". )))))))))))))))
    А сын по этому поводу сильно переживает? К нам конечно старший сын мужа приходит чаще чем два в году, но я самоустраняюсь - он же к папе пришел, чего мне спрашивается глаза мозолить - накормила, напоила, папу урезонила, и скрылась)) Если что-то не устраивает мужу наедине высказала.

18. Вверх #40178
    Риба золотая
    муж ругает меня что я таки разобью их пару,а я пока ничего не могу с собой сделать...слишком много требований,а т.к я имею большое влияние на дочь,то сама иногда себя ругаю за свой язык,но...вот...никак не могу угомонить себя......как оказалось я не готова принять выбор своей дочери,я хочу лучше и больше для неё,при этом дочка даже о свадьбе не заикается и не думает,т.е молодежь просто общаются и симпатизируют друг другу.
    вот так видимо и свекрови мыслят....
    а сколько лет дочери?

19. Вверх #40179
    Пришла и говорю...
    а сколько лет дочери?
    18 лет.

20. Вверх #40180
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А сын по этому поводу сильно переживает? К нам конечно старший сын мужа приходит чаще чем два в году, но я самоустраняюсь - он же к папе пришел, чего мне спрашивается глаза мозолить - накормила, напоила, папу урезонила, и скрылась)) Если что-то не устраивает мужу наедине высказала.
    Сын раньше переживал. Сейчас вообще не переживает, так как авторитет отца в его глазах сильно пошатнулся и в ту семью его не тянет вообще. К отцу в гости он не приходит, встречается с ним у бабушки. По этому и с женой отца пересекается по большим праздникам у той же бабушки или на даче, когда все внуки гостят у бабушки. Но и за столь недолгие и нечастые встречи та умудряется сделать ему замечания и обратить внимание свекрови на какие-либо промахи парня. Но свекровь ее сразу одергивает и советует следить за своими детьми (сын рассказывал).
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 2009 из 6064 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права