Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Чего ты? Все правильно сказала, без двоемыслия. Ведь так оно и есть. Каждая любящая мама считает, что ее дитя (дочку, сына-без разницы) не достоин будущий спутник жизни. Это нормально. Ненормально, когда начинаешь активно влезать со своими советами в их жизнь (хотя случаи бывают разные). Поэтому с невесткой пасынка будет проще построить дрюжьбу, чем с невесткой сына.
хи хи, а может еще свекрови будут транквилизаторы водкой запивать ))))))))))))))))))
не,ну без фанатизма конечно,но доля правды в этом есть)
я вот со стороны не свекрови смотрю,а тёщи....не знаю какая я буду свекровь,но тёща дряная точно буду))))вот дочка пока просто общается(встречается) с парнем,они одногодки,но у меня к нему уже куча претензий,мальчик неплохой и семья хорошая....но мне почему то хочется ещё лучшего для дочери...)))не считаю,что мальчик недостоин,вполне себе хороший мальчик.
муж ругает меня что я таки разобью их пару,а я пока ничего не могу с собой сделать...слишком много требований,а т.к я имею большое влияние на дочь,то сама иногда себя ругаю за свой язык,но...вот...никак не могу угомонить себя......как оказалось я не готова принять выбор своей дочери,я хочу лучше и больше для неё,при этом дочка даже о свадьбе не заикается и не думает,т.е молодежь просто общаются и симпатизируют друг другу.
вот так видимо и свекрови мыслят....
Последний раз редактировалось пампушечка; 18.07.2016 в 11:01.
а чего мужчина должен быть с граблями?она не смотрит на возрастных мужчин,она дружит со сверстниками 18-20 лет.
Ага, а некоторым барышням, ни только на жену пасынка наплевать, а и на самого пасынка тоже. Мой сын с женой своего отца общается 2 раза в году по большим праздникам. Я уже себе представила, как она "включит" свекровь по отношению к его жене. Мачеху по отношению к моему сыну она включает регулярно. Думаю, что на ее фоне я рискую показаться "чудом чудесным". )))))))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А сын по этому поводу сильно переживает? К нам конечно старший сын мужа приходит чаще чем два в году, но я самоустраняюсь - он же к папе пришел, чего мне спрашивается глаза мозолить - накормила, напоила, папу урезонила, и скрылась)) Если что-то не устраивает мужу наедине высказала.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Сын раньше переживал. Сейчас вообще не переживает, так как авторитет отца в его глазах сильно пошатнулся и в ту семью его не тянет вообще. К отцу в гости он не приходит, встречается с ним у бабушки. По этому и с женой отца пересекается по большим праздникам у той же бабушки или на даче, когда все внуки гостят у бабушки. Но и за столь недолгие и нечастые встречи та умудряется сделать ему замечания и обратить внимание свекрови на какие-либо промахи парня. Но свекровь ее сразу одергивает и советует следить за своими детьми (сын рассказывал).
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки