Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2009 из 2529 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 50562
  1. Вверх #40161
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Они не выжили?)
    нет,нет,я не это имела в виду))) я имела в виду реальных людей,кто во взрослом возрасте вакцинируется....должны,да,но,кто делает?-таких не знаю.

2. Вверх #40162
    Не покидает форум
    Да мне никто никогда и не предлагал прививаться во взрослом возрасте.

3. Вверх #40163
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    ну,допустим, те, у кого детей нет, могут и вообще быть не в курсе всего этого календаря прививок,но те,кто сам прививает детей-они-то читали его и знают,что там положена ревакцинация во взрослом возрасте...но что-то не торопится никто её делать)))

4. Вверх #40164
    Не покидает форум
    Ну как. В 80-е годы информации особой не для медика про прививки не было. Дочке прививки все делали. В связи с проблемами со здоровьем были перерывы. В школе лежало мое заявления, что прививки будем делать в поликлинике. Внуку тоже все положенные делали. Некоторые вакцины сами покупали. По поводу меня. Работала, приходилось брать больничные. Но во взрослой поликлинике про прививки никто ничего не говорил.

5. Вверх #40165
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у нас нет нормальных программ вакцинирования, работы с населением, участия во всем этого государства в плане ответственности (и в плане требования ответственности от своих граждан)...где это все есть (имеются такие места на земном шаре) - там совершенно другое отношение к вакцинации
    1+1=4

6. Вверх #40166
    Ну как. В 80-е годы информации особой не для медика про прививки не было. Дочке прививки все делали. В связи с проблемами со здоровьем были перерывы. В школе лежало мое заявления, что прививки будем делать в поликлинике. Внуку тоже все положенные делали. Некоторые вакцины сами покупали. По поводу меня. Работала, приходилось брать больничные. Но во взрослой поликлинике про прививки никто ничего не говорил.
    в 80-е уже начались политические игры в "перестройку", "долой железный занавес" и т.д....не до населения было (в плане развития системы здравоохранения)
    1+1=4

7. Вверх #40167
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    нет,нет,я не это имела в виду))) я имела в виду реальных людей,кто во взрослом возрасте вакцинируется....должны,да,но,кто делает?-таких не знаю.
    Мамина соседка, ей чуть больше 30 , делает себе каждые 10 лет. По профессии экономист. Своих детей прививает и сама себе делает регулярно ревакцинацию, с её слов. Больше таких знакомых у меня нет.
    Муж мой, когда ответркой на работе руку проколол, тоже сделал себе прививку от столбняка. А мама моей подруги в огороде гвоздём ногу проколола, но прививку делать себе не стала, хотя точно более 10 лет ревакцинации не было, слава богу, у неё все обошлось
    Последний раз редактировалось Linata28; 27.01.2019 в 14:41.

8. Вверх #40168
    Не покидает форум
    Но, тем не менее такого дурдома с массовыми эпидемиями не было. Вон когда-то кто-то из врачей писал, что 40 лет дифтерии массовой не было. А в 90-е годы вдруг бац и полезла со всех щелей. Карантин по холере в 70 году - это единственное, что я помню.
    И то Одессе карантин пошел на пользу. Нас тогда в Одессе не было, когда вернулись, то запомнился стерильно чистый пропахший хлоркой город. Такой чистоты на улицах, в магазинах, школах я больше не помню.
    Последний раз редактировалось murik210; 27.01.2019 в 15:20.

9. Вверх #40169
    как по мне, так с 80-х наша система здравоохранения брошена на выживание - кто выжил - хорошо, не выжил - досвидос...в моем детстве даже никто подумать не мог, что вдруг может не быть вакцин...или курят в Индии!!!! (когда НАША страна помогала индусам и им продавала)
    1+1=4

10. Вверх #40170
    User banned
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Мамина соседка, ей чуть больше 30 , делает себе каждые 10 лет. По профессии экономист. Своих детей прививает и сама себе делает регулярно ревакцинацию, с её слов. Больше таких знакомых у меня нет.
    Муж мой, когда ответркой на работе руку проколол, тоже сделал себе прививку от столбняка. А мама моей подруги в огороде гвоздём ногу проколола, но прививку делать себе не стала, хотя точно более 10 лет ревакцинации не было, слава богу, у неё все обошлось
    Я забыла,знаю тоже человека,нашу учительницу младших классов,она в том году нам говорила,когда этот весь бардак происходил с кпк. Но сказала она так: это вы,девочки,хотите-делаете,хотите-нет, а нам сказали "идите делайте-или на воздух с работы"...т.е.,она не по своему желанию пошла и сделала ревакцинацию ДС, а потому что ей по профессии положено. Знакомому зашивали голову несколько лет назад,от столбняка не кололи,хотя был порез ржавым металлом. Мужу тоже не делали от столбняка,тоже был порез аналогичный,только руки.

11. Вверх #40171
    Не покидает форум
    От столбняка делали при травмах всегда укол столбнячного анатоксина под лопатку. Но ведь это не вакцина, в которую при отсутствии анатоксина может входить все, что угодно. Если сейчас не будет ДС, то будут колоть АКДС или любую, какая будет в наличии. Ведь это не правильно.

12. Вверх #40172
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    это да, покажите живых людей,кто это делает добровольно (а не из-за специфики профессии,например)...
    Ну, так значит в прошлом году ничего и не изменилось )
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #40173
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Мне тоже не предлагали, но когда я проходила всех врачей по беременности, терапевт сказала медсестре писать, что я "привита согласно возрасту". Я возразила, мол со школы не прививалась (а мне уже 37 лет было на тот момент). И терапевт повторила громче и настойчивей: "привита согласно возрасту". Потом я узнала, что мой муж тоже привит согласно возрасту и календарю прививок. Правда, он об этом не знал, но в бумагах врача так было написано.

14. Вверх #40174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Мне тоже не предлагали, но когда я проходила всех врачей по беременности, терапевт сказала медсестре писать, что я "привита согласно возрасту". Я возразила, мол со школы не прививалась (а мне уже 37 лет было на тот момент). И терапевт повторила громче и настойчивей: "привита согласно возрасту". Потом я узнала, что мой муж тоже привит согласно возрасту и календарю прививок. Правда, он об этом не знал, но в бумагах врача так было написано.
    А в каком году это было? При беременности ни моей, ни дочкиной никто прививками не интересовался. Со слов записали какими инфекционными заболеваниями болели и все.

15. Вверх #40175
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Я с такими знакома) Они реальные)) В районной поликлинике, бесплатно, индийская наверно)) Выжили)) Без осложнений.

Наш одессит становится известным и в других местах)
      Показать скрытый текст
    Пост о коревых вечеринках
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.01.2019 в 19:50.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #40176
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    я взрослая с ревакцинацией лет 7 назад. Заезжала к родителям, меня высмотрела медсестра и пристала, что пора делать прививку. Ну я сделала))). Это еще было до всех ажиотажей и детей тогда у меня еще не было))

17. Вверх #40177
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    я в прошлом году покупала прививки от столбняка и потом от дифтерии. Я медик, нас на работе не прививали, покупали все прививки сами. Привилось только наше отделение. Никого не заставляли, всё по желанию и за свой счет. Купила себе, мужу, свекру, сестре, племяннику... Отметили в медкартах номер серии прививки, дату и сделали. Кололи сами, дома, перерыв между прививками 3 -4 недели. От гриппа прививаемся каждый год.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #40178
    Патриот форума
    Но, тем не менее такого дурдома с массовыми эпидемиями не было. Вон когда-то кто-то из врачей писал, что 40 лет дифтерии массовой не было. А в 90-е годы вдруг бац и полезла со всех щелей. Карантин по холере в 70 году - это единственное, что я помню.
    И то Одессе карантин пошел на пользу. Нас тогда в Одессе не было, когда вернулись, то запомнился стерильно чистый пропахший хлоркой город. Такой чистоты на улицах, в магазинах, школах я больше не помню.
    да? ну я в медицине уже 22 года и эпидемии ежегодно, то то, то другое. Просто раньше СМИ молчали, а сейчас когда численность заболевших подходит к эпидпорогу,так сразу все СМИ орут. Ну и давайте не забывать, что вирусы мутируют...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #40179
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    да? ну я в медицине уже 22 года и эпидемии ежегодно, то то, то другое. Просто раньше СМИ молчали, а сейчас когда численность заболевших подходит к эпидпорогу,так сразу все СМИ орут. Ну и давайте не забывать, что вирусы мутируют...
    Эпидемии гриппа и ОРВИ ежегодно почти, да. Когда их объявляют, вводят карантин. По другим болезням когда эпидемию последний раз объявляли? На моей памяти только дифтерия в лихие 90е...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #40180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Про эпидемии я имела ввиду до 90-го года. Я не медик, но не могу понять откуда взялась так резко тогда дифтерия в таком количестве.

Ответить в теме
Страница 2009 из 2529 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права