|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
и вопрос этот вообще пропустили) в спорах о еде))
та да, могу прочитать лекцию чем мы моим голову.. чем мы умываемся) что мы кушаем?..какую.. свинину, говядину,курицу ну и т.д.
знаю одно меньше зацикливайтесь.
И самое главное! берегите здоровье!
помните сказку про учителя и ученика, как учитель отравился просто водой, хотя считал что это яд, забыла название,но суть думаю понятна..
---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 в 23:36 ----------
согласна!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
до трех лет вообще лучше мясо варить отдельно, по крайней мере я читала такое и так делаю
а макдональдс - это да. у маминой парикмахерши дочка Ванькина ровесница, день разницы, в роддоме рядом в кроватках лежали , так она в полный рост выкладывает фото где они с малой в маке и та сидит с огромным чисбургером. круче только я летом видела на море компашку с новорожденным, ну по виду мне показалост месяца четыре, не больше, девочка еще толком не сидела. так мамаша достала из пакета баночку растишки и с ложечки скормила дитю, а их компания сидела и умилялась, какой хороший аппетит у ребенка. отакэ))
Я до сих пор малому на двух водах варю супы. И никаких приправ особо не добавляю. Так, соли немного.
Ой, Мак то больная тема!
Конечно хороший аппетит! Они туда всякую хрень запихнут и вот он счастье - детё топчет. Хотя Слава ничего никогда с аппетитом не ел. Кроме пилименей)))
Не, ну ты нормальный?! Чё ты меня при всех это вот тут выставляешь?!(((( Типа я бомж какой-то, не могу себе позволить огурчик из гамбургера. Могу! Раз в два месяца. И да, завидую! Есть чему - проблемы с ЖКТ, попы и животы в жире. Ух! Я тоже может попу толстую хочу, а денег неть на это((((.
PRO TEMPORE
Данон, это производитель испанский. У этой компании есть 3 завода в Украине. Самый мощный находится в Херсоне. А даниссимо, растишка, простоквашено, актимель, активия и тд - это уже их торговые марки. http://danone.ua/
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Та есть молоко и в президенте, и в даноне, и в Килие, и в других производителях. Не переживайте так
Когда был на заводе в Херсоне, при выходе у них там есть магазинчик фирменный. Так при мне стояли и покупали работники этого же завода и даниссимо, и растишкутак шо поверьте, они знают шо к чему
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Приехали друзья с Киева. Едим на шашлык. Во как )
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки